ストラップレス ブラジャー レーシー 脇高 ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

リピです
全色そろいました
つけ心地は柔らかでぴったりフィットしててストレスないです
ストラップはつけたまんま使用しています
カラーバリエーションをもっと増やしてほしいです
お願いします

2019-07-09
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-23

試着してみました
着け心地は悪くないです。
今のところ試着のみで長時間は付けていないのでですが、ズレ無さそうな感じです(^^)
今までもっと高額のストラップレスブラを使用していましたが、かなり下に下がりましたが、これは使用していても下に下がらなそうな気がします。
気に入ったお色が売り切れていたため、また再販を待っています。

2019-06-24
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
  • ch7322さん
  • ch7322さん

5 2019-03-20

ストラップを外しても落ちてきにくいし、フィット感があって良いです!

4 2018-08-24

ブラ、ショーツ
安いしいいか!のノリで購入しました。
結構いい感じです。見た目に可愛さもあります。

4 2018-11-01

思ったよりいいです!
ブラックとブルー両方購入しました!
ブラックが希望のサイズがなかったので、1サイズ下のものを購入。
お尻が大きいのでMサイズのショーツが入るか不安でしたが、問題なくはけました♪
ハイウェストのショーツを探していたのでいい買い物が出来てよかったです。

• Ayk:)さん
  • Ayk:)さん

3 2019-08-09

アンダーゆったり
アンダーゆったりです。サイズ間違えた?と思うほど。ハーフカップなので胸自体のホールドはしっかりしていて、見える心配もありませんが、アンダーがゆったりなので、こまめに上げる必要があるかも。ストラップレス商品ですがストラップ外してつける事はないかなぁ…

2 2019-07-29

綺麗には見える!
低くなったバストトップも綺麗に見えて、脇肉もおさまりますが、夕方くらいから脇下の部分のワイヤーが痛くなり始めます。
脇肉がかなりあるせいかもしれませんが、1日つけてられないのは悲しい…

2 2019-07-09

形があまりよくないのと、チクチクして痛いです。個人差あるかもしれません。
ティシャツ1枚だとレースのごわごわがひびきます。

2019-07-10
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品がお体に合わず、また商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。

返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2019-06-15

デザインはとっても可愛い
普段C65で同じサイズを購入。
アンダーゆったりめでした。
幅広でしっかり胸がおさまるし、
デザインはすごく可愛い。
ですが、レース部分が肌にあたりチクチクしてしまい、使えませんでした。
敏感肌の方はご注意ください。

1 2018-04-17

パッドを抜いた画像(ブラを内側から見た画像)を見たら分かるのですが、ブラの中央付近がくいっと窪んだような形をしていて、そのせいで中央付近が浮く&綺麗な谷間ができない。
胸にフィットしないので着けてて気持ち悪いです。
デザインが可愛いだけで肝心の機能面は残念な感じでした。