【期間中 特別価格】ストラップレス ブラジ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

良かったです
肩紐を付けずに使えるものを探していて
こちらを購入しました。
見た目のカップが大きく
サイズを間違えたかと思いましたが
着けてみると
しっかりホールドされて
バストアップもできて
肩紐なしでも安心です。

• azutan5261さん
  • azutan5261さん

5 2020-01-20

凄く良い
胸の形がとても綺麗に見えるし盛れる。ブラックを購入しました。デザインもシンプルで使いやすい

4 2020-09-15

良かったです
脇をしっかりとホールドしてくれるので、寸胴体型ですが、ずれにくいです。
また程よいパッドで自然なバストアップもできて買って良かったと思いました。

4 2019-06-23

試着してみました
着け心地は悪くないです。
今のところ試着のみで長時間は付けていないのでですが、ズレ無さそうな感じです(^^)
今までもっと高額のストラップレスブラを使用していましたが、かなり下に下がりましたが、これは使用していても下に下がらなそうな気がします。
気に入ったお色が売り切れていたため、また再販を待っています。

2019-06-24
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-11-09

可愛い
悩んで購入したのですが、買って良かった!

4 2019-11-03

リピです。
注文した後、発送まで早いです。
白と黒を注文しました。たしか白のTバックがなかったのが残念です。作ってもらえるといいのですが。

5 2019-10-18

ぴったり
私自身アンダーが太め。C70をいつもつけていますが、エメフィールはアンダーが少し小さめな作りなので、B80を購入。カップ浮きもなくすごくつけやすかったです!

5 2019-09-18

かわいいし盛れます!
ブラの部分は縦に幅があったので、ストラップを外しても安心感がありとてもよかったです!

4 2019-09-13

店舗より安かったので
スーパーセールで半額なので黒とローズを購入しました
このタイプはそんなに苦しくなく広範囲サポートできるので愛用してます
またセールしてください
あとカラーバリエーション増やしてほしいです
よろしくお願いします

• maru672さん
  • maru672さん

5 2019-09-10

数量間違って一つ多めに購入してしまいましたが、当たりでした。
なかなか良いです。洋服を着た時のシルエットがきれいです。

4 2019-07-09

リピです
全色そろいました
つけ心地は柔らかでぴったりフィットしててストレスないです
ストラップはつけたまんま使用しています
カラーバリエーションをもっと増やしてほしいです
お願いします

2019-07-09
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
  • ch7322さん
  • ch7322さん

5 2019-03-20

ストラップを外しても落ちてきにくいし、フィット感があって良いです!

4 2018-08-24

ブラ、ショーツ
安いしいいか!のノリで購入しました。
結構いい感じです。見た目に可愛さもあります。

4 2018-11-01

思ったよりいいです!
ブラックとブルー両方購入しました!
ブラックが希望のサイズがなかったので、1サイズ下のものを購入。
お尻が大きいのでMサイズのショーツが入るか不安でしたが、問題なくはけました♪
ハイウェストのショーツを探していたのでいい買い物が出来てよかったです。

1 2020-07-19

胸の形と合わず、カパカパになってしまいショックでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ