5 2018-09-21

リピ☆2色買い
以前こちらでいただいたブラが着け心地よくてリピしました。
その際ペアでショーツも買っていたのですが、今回もブラと共にリピです♪
Tバックはもう辛くなってきた年頃ですので笑 スタンダードのオールレースのものが好きなので迷いなくこちらにしました。
好む方を選ぶことができるので、両方のタイプを扱ってくれているところがいいですね。
レースだし裏地なしの薄い生地のワンピなどを一枚着すると凸凹は出てしまいますが
締めつけもなくノンストレスなところがいいです。こちらもノンストレス。
また、レースはお値段が安いと安っぽさがあからさまに出ちゃいますが
こちらはお値段の割にそこまで安っぽくないレースなのも良かった点。
今回は別カラーで2色買い足しましたが、どちらも良かったです。
色は好みがあると思うので取り上げて言う事はありませんが、いずれの色も私は気に入っています。
画像のイメージと違う、といった印象もありませんでした。
セールで少しお安くなっている時に追加できてラッキーでした。
在庫がなかったりで、今のところ4色揃えましたが在庫があればまた他のカラーでも追加したいです♪

2 2018-09-05

レースほんと弱い
ボルドーM購入です。
色的な問題なのか萎えるほどでかく見えます。
着用した感じは特に問題ないですがまた上が前後ろともに深くスッポリな感じなので
ローライズのジーンズとかはいているとジーンズの上にはみ出して来ますし
背中深めのスキニーとかでもしゃがんだらほぼ見えそうです。
手洗い後1日使用してお洗濯したらレースのほつれが数箇所ありました。
レースのショーツってどれも弱めですが、エメフィールさんのほかのレースショーツでもここまですぐほつれなかったですし
これの半分くらいのレースショーツでも1度2度の着用でヤレが出ることは無いです。
Tバックレースもそうでしたがダメになるの早すぎます。

• ぴー.Kさん
  • ぴー.Kさん

2 2018-05-14

小さい!
普段履いているMヒップ87〜95cmを購入しましたが、通常の位置で履いてもお尻がはみ出ている状態。
一日履いてみましたが、食い込んできてティーバック状態。
カシュクールレース脇高ブラをとても気に入っていて、初めはプレーンのショーツLを購入したのですが、大きくてフィット感なしだったのでこちらのMを買ってみたのに…
プレーンのサテン生地とフィット感のなさがどうしても嫌なのでこちらのLを購入して試してみます。
さらにクロッチが布のセンターでないところで縫われていたのですごくすごく残念です。

• 明美1749さん
  • 明美1749さん

1 2019-04-21

股の部分が合わない
前と後ろがどちらか分からない。タグが付いている方がおそらく前なんでしょうが、履いてみると、股のところが合わなくて、モデルさんが着用している写真を確認してみたところ、やはり自分が思っている方が前でしたが、股が合いません。おりものシートをショーツの部分に合わせてつけても、おりものシートが、まるっきりお尻側にいきます。これは履いてて、とても不愉快です。デザインミスでしょうか。。。。

1 2018-01-14

酷い。
見た目かわいくて衝動買いしましたが、届いてみてびっくり。ほつれはスゴいし一度履いただけでのびのび。履き心地も悪く伸びきった下着を着用してる感覚。安いから仕方ないと諦めましたが、こんにに酷い下着は初めてでした。

5 2023-01-26

思った通りの商品で良い買い物が出来ました。

2 2018-06-24

ブラを気に入っていて、ショーツはこちらのタイプがかわいいので何枚か購入しました。
かわいいけど、すぐにあちこちからほつれてきます。ブラより先にダメになりそうで怖いです。
かなり気をつけてますが、気がつくと糸が伸びています…。

1 2018-05-26

私にはあいませんでした
ブラと合わせて購入
総レースだとパンツにひびきにくいかなと
思ったのですが、履いているうちにお尻に食い込んで
Tバック状態に(ToT)
残念だけど処分します

5 2020-05-23

リピートです。
下着の線が気にならないのでずっと総レースのショーツを使用しているのですが
この価格でこのクオリティーは満足です。
履き心地も食い込むことなくフィットしてよいと思います。

1 2019-07-08

私がレースの下着を選ぶのは、タイトスカートや白のパンツ等アウターに下着のラインが響かないようにしたいときです。
ですがこれは縫い目が厚くかなり響きます。
そして他の下着同様手洗いしてますが、すぐほつれます。
2枚所持していますが2枚ともすぐボロボロになりました。
デザインは可愛いのに残念。

2019-07-08

お手洗いいただいていたにも関わらず、すぐにほつれてしまったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。
深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2018-01-10

縫い目がだんだん食い込んできて痛い
他のショップとの比較で買いました。色はかわいいけれど、歩いてるうちにどんどん食い込んできて耐えられずに直す始末、、、

3 2018-06-28

まちがい
ほかの方のレビューどおりTバックになります。
わたしは慣れてる(?)のでそこは大丈夫なのですが、ネイビーのブラに合わせてネイビーのショーツを買ったところ色味が違う。
よく見ると説明にクラシカルネイビーと記載されてました。
しっかり確認すればよかったと後悔してます。
レビューで心配してたほつれですが、大きめの洗濯ネットと小さめの洗濯ネットに二重に詰め込んだところほつれませんでした。
ただ回数の問題もあるのかなと思うのでまだ分かりかねますが劣化速度は遅くなると思います。
デザインもいいし機能下着にしてはプチプラなので特に不具合がなければちぐはぐを直すべくネイビーを買い足す予定です。

5 2023-01-28

綺麗にみせてくれる
アラサーでお尻が大きめな体型が嫌でしたが、この商品は非常に良く魅せてくれると思います。レースなので上品だし安っぽくなく、更にセクシー。大きなお尻も綺麗に見えます。カラバリも沢山あって良いです!LLを買いましたがちょっと余裕がありました、大体1年履くと毛玉ができました

4 2022-08-10

ラインが響かずいいです。
ただ、ライナーが付きにくい素材だった点がマイナスです。

• kazu9137さん
  • kazu9137さん

4 2022-06-07

ショーツのサイズは悩むかも〜
2度目の購入です。今回は上下セットではなくこちらのショーツが欲しくて、上下単品で購入。
ゆったりめLでと思ったら在庫はMしかなく、しかしレビューには、少し大きめとか伸縮性はあまりないとか悩みポチるのを数日保留。
結局Mサイズで購入したのですが、見た目はLですか?と言った感じ。
これなら余裕じゃない?と思い履いてみると、自分が思ってる以上に下半身が太い事を痛感(笑)
だけどギリセーフです。お腹のお肉が少し乗っかりますが履けました。
普段はMサイズだけど、Lサイズもゆったりしてて好きと言う標準体型の方には、Mサイズでもいいかもしれません。
でも私は次はLサイズを購入します(笑)