1 2024-03-18

カラー:BR-ブラウン | サイズ:L

色、見た目すごく可愛いですが、初めて着用し数時間後トイレに行った際に破れているのを発見。凄くショックでした。ただ家にいただけでほとんど動いていません。普段はMサイズですが、売切れでしたので緩めのLサイズにしたのでキツくて破れたのではないことは確かです。ブラとお揃いで購入したので、また買い直しをしなければならないのかと思うと、、、

1 2023-11-04

ショックでした。
見た目が気に入って購入したけど、初めて履いた日にいとも簡単に縫い目のところ穴が空きました。レースだから慎重に引き上げたけど、指が少し当たっただけで空いちゃうなんて悲しすぎます。このタイプはもう買えません。残念。

1 2023-09-17

到着後、表示どおりに選択したら股ぐりのレースがヨレヨレになりました。品質に見合わないお値段だったな...
縫製や履き心地は悪くなかったです。

2023-09-22
お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
きっと大変落胆させてしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

1 2023-07-16

食い込みが苦痛
スタンダードの横ヒモが痛いため、こちらを購入しましたが…歩くたびにお尻に食い込み苦痛でした…。
結局グ◯ゼのショーツにしましたが、可愛げがない事は確かです…笑
産後の女性がターゲットであれば、産後の骨盤やお尻のゆがみ、大きくなる事を想定したものであってほしいと思います。

1 2022-12-13

最悪
びっくりするほど股に食い込む
レースはもろい

2022-12-13

1 2022-09-07

買って大失敗、捨てました
不良品?前に洗濯タグが付いてました…
しかもIラインは細めなのでどんどん食い込みます。下にのラインが出ないのはTバックになるならですね、作りが酷すぎる
ワゴンゼール100円みたいなレベル

2022-09-08
こちらの商品はバックが総レースのため、前にタグをつけさせていただいております。
ご案内が不十分であり、大変配慮に欠いた対応となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

1 2022-04-23

不快
口コミ良かったので期待したのですが
私には合わなかったようです。
普段Mサイズですが
Mでちょっと締め付けられる感じがしました。
お肌に食い込む感が強くて、ずっと不快感が続きます。
あとチクチク感もあって痒い。
おりものシートが全く付かないのも
残念でした。

1 2022-03-21

私はオリモノシートを毎日使うので、このパンツにも使いましたが、めっちゃ取れる。
しかも何故かタグがめちゃデカく、前側にペロッと付いている。。。
見た目的にダサい。無かったら良かったのに。

2022-03-22

1 2022-02-09

レースの質が硬くて肌にチクチク当たり肌が赤くなってしまいました。すぐにくい込み縫い目も当たり不快の一言。デザインは可愛いのに残念です。もう買いません。

1 2022-02-08

髪の毛のように長い糸の切り忘れがついていてびっくりしました。
レース素材が硬めに感じ、座るとチクチクします。

1 2022-01-03

一度も着用できずゴミ箱行き
商品はとてもかわいいのですが、タグが切り取りにくくて、商品まで傷つけてしまい一度も着用せず破棄する羽目に。もう少し工夫してもらえると助かります。

• akizumi10さん
  • akizumi10さん

1 2021-11-10

デザインはとても可愛いです。レースの処理が悪いのかどこもかしこもチクチクします。商品ゆえに返品対応がないとおもいますが、返金できないのでしょうか?そのくらい残念です。

• セン315さん
  • セン315さん

1 2021-11-08

前はよかったのに‥
裁縫が雑だったのか、鼠径部に擦れて傷ができました。
以前購入したときはは着心地がよかっただけにハズレもあるんだと残念です。

2021-11-09

1 2020-09-21

タグのサイズは両方ともLLでしたが、二枚合わせると明らかにサイズが違います。
でも1度履いてしまったので返品は無理だと思いますが。
でもタグはLLになっていてもこれはLなんじゃないかと思います。
一回り小さいのでキツくて履けません。
可愛かったのでザンネンです。

1 2020-02-16

縫目の位置がど真ん中
ショーツの縫い目が中心にあるため食込み、着用中はずっと不快感があります。
初めは生地のせいかと思ってましたが、数回着用して気付きました。縫い目が真ん中にあるので特にズボンやストッキング着用時に食込みます。
購入品は廃棄しました。