【周年フェア開催中】セクシー ショーツ ス...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • リピ☆2色買い
  • 以前こちらでいただいたブラが着け心地よくてリピしました。その際ペアでショーツも買っていたのですが、今回もブラと共にリピです♪Tバックはもう辛くなってきた年頃ですので笑 スタンダードのオールレースのものが好きなので迷いなくこちらにしました。好む方を選ぶことができるので、両方のタイプを扱ってくれているところがいいですね。レースだし裏地なしの薄い生地のワンピなどを一枚着すると凸凹は出て ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-28
  • まちがい
  • ほかの方のレビューどおりTバックになります。わたしは慣れてる(?)のでそこは大丈夫なのですが、ネイビーのブラに合わせてネイビーのショーツを買ったところ色味が違う。よく見ると説明にクラシカルネイビーと記載されてました。しっかり確認すればよかったと後悔してます。レビューで心配してたほつれですが、大きめの洗濯ネットと小さめの洗濯ネットに二重に詰め込んだところほつれませんでした。ただ回数 ・・・(続きを読む
  • せとるりさん

5 2018-09-21

リピ☆2色買い
以前こちらでいただいたブラが着け心地よくてリピしました。
レースだし裏地なしの薄い生地のワンピなどを一枚着すると凸凹は出てしまいますが
締めつけもなくノンストレスなところがいいです。こちらもノンストレス。
また、レースはお値段が安いと安っぽさがあからさまに出ちゃいますが
こちらはお値段の割にそこまで安っぽくないレースなのも良かった点。
今回は別カラーで2色買い足しましたが、どちらも良かったです。
色は好みがあると思うので取り上げて言う事はありませんが、いずれの色も私は気に入っています。
画像のイメージと違う、といった印象もありませんでした。
セールで少しお安くなっている時に追加できてラッキーでした。
在庫がなかったりで、今のところ4色揃えましたが在庫があればまた他のカラーでも追加したいです♪

5 2018-05-28

かわいいです!
ショーツだけで2000円とかするのに、こちらはこの値段でとってもかわいく大満足です(^_^)v

5 2018-10-25

大満足!
安いしとってもかわいいし、新しい色とってもかわいいです!

• kemi5995さん
  • kemi5995さん

4 2019-01-10

セクシーになれるかな…
はじめての総レースのパンティです。
少しはセクシーになれるかな…
はき心地はgoodです。

5 2018-12-12

総レースがお気に入りです
この手を探していました。年を取るとせめて下着くらいオシャレに 品良くと思い購入。とてもいい感じです。またセールがあれば、違う色を購入したいと思います。

4 2019-03-19

はきやすいショーツ
レースはきれいで履き心地も良いです。伸縮性がややあり、ラインは響きにくいと感じました。タグがお腹側にありますが慣れました。

4 2019-03-11

かわいい!!
色違いも欲しくなりました〜。
着け心地抜群です!!

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2019-01-15

ネイビー購入
以前ブラショーツセットでこのシリーズを購入し、気に入ったので色違いで購入しました。総レースのショーツがとっても可愛くて気分が上がります。お値段が手頃なわりにしっかりしてるのでまたリピートします!

4 2019-01-09

あまり締め付けられず、肌触りもいいので、履き心地がよかったです‼️
総レースのショーツは初めてでしたが、癖になりそうです

5 2018-12-12

ボルドー綺麗な色で履きやすい。ブラとセットで買いました。

4 2019-05-21

響かない下着を探しており購入しました。
まだ使用していませんが良さそうです。

4 2019-05-19

セクシー
Tバックも良いですが総レースも魅力的だと思います。

5 2019-04-24

安いのにとても可愛い!満足です。ポイントアップ期間だったので尚お得に買えました。

5 2019-04-22

可愛いとセクシー
165センチ54キロ Mサイズを購入しました。サイズはピッタリではき心地もいいです。

5 2019-03-23

次の日届きました!
とても早くてびっくり!品物も丁寧に包装されてて良かったです。