【期間中 半額】ブラジャー ショーツ セッ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • 満足
  • いつも迅速なご対応ありがとうございます!今商品も素敵なデザインで大変満足しています^_^サイズもバッチリで色違いも購入予定です。しっかりバストアップ、脇肉もよせてくれます。 ・・・(続きを読む
  • とーい0120さん
  • 3 2020-09-29
  • 最近太った事もあり、カップをワンサイズ大きめにして購入したので少し心配でしたが、全然問題なく谷間も出来ました!デザインもとても可愛く、ただ白いレースの縫製が左右違った為、ひだ部分に差が出ました…ショーツの白いレースも真ん中だけだったので、履いてみると、んんっ!?って感じになりました…(笑) ・・・(続きを読む
  • aizmicさん
  • aizmicさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2020-10-09

パープル購入
サテンが気持ちよいです
ほどよくセクシー カラーもキレイ
わざとらしくなく丸いバストラインになります
ショーツとセットでこのお値段でよいの?て嬉しくなります
おすすめデス

5 2020-10-06

安く購入できてよかったです。
色味も可愛く早く付けたいです。

5 2020-09-25

毎日の使用に
かわいいデザインで色も素敵、安く買えて嬉しいです。

• るー7449さん
  • るー7449さん

5 2020-08-24

エメフィールファンです♪
商品可愛くて
とってもお安く購入できて良かったです♪

• khykmy67さん
  • khykmy67さん

5 2020-08-10

単体で見るとあんまり惹かれないけど、着画が可愛かったので買いました。着るまでも、単体で見るとうーんと思っていましたが、着けたらとても可愛い。褒めてもらえました。

5 2020-06-16

写真より実物は光沢があります。
可愛くてセクシーです

5 2020-10-13

満足
サイズもバッチリで色違いも購入予定です。
しっかりバストアップ、脇肉もよせてくれます。

2020-10-14
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-10-07

まだ着用してませんが、可愛いし安く購入出来て良かったです。

5 2020-10-07

レースと花柄がとても華やかで可愛かったです!
写真で見るよりエレガントな感じでした。
私はお尻が大きい為、セットでついてくるショーツにLサイズがあるのもとても嬉しいです。

5 2020-10-06

着け心地いいし 無い胸もしっかり寄せてくれます。

4 2020-09-30

パットを取れば、ピッタリだと思います。色も可愛いので満足です!

5 2020-09-21

プレゼント用に購入
気に入って着けてくれています

5 2020-09-18

上下セットはやっぱりいいです
下着にはある程度譲れない点があります。
・形維持の為の、ホールド感。
・脇高。
・3段フック。
下着が多くてフックの数まで見ないで、届いた時はちょっとポロリ。
使って暫くたちますが、全然問題ないです。
なぜあれほど、フックの数にこだわっていたのか。疑問です。

5 2020-08-18

上下セットでこのお値段は嬉しいです。着けた感じも良かったので欲しい色が在庫ありになれば色違いで購入しようと思います。

5 2020-07-25

デザインも可愛くて気に入りました〜ネイビーを購入♡落ち着いた感じで良かったです(*^^*)