ブラジャー ショーツ セット ボタニカルフ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-06
  • デザインに一目惚れだったのでセールを機にネイビー購入しました。去年から痩せてしまったためワンサイズ落とした所、パット無しでも少しピッチリ目だったので、サイズダウンしなくても良かったかな…と思いました。でもキツイわけではないのでもちろん使います。ちゃんと見なかった自分が悪いんですが、苦手なサテン生地だった事に届いてから気付きました…。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-17
  • ちっさ
  • C75を購入しましたが、ショーツがLのハズですがめちゃくちゃ小さくて、おしりの割れ目が見えます(><)Sサイズ?って位小さいです。前もやたら短くヘアーが収まりません。デザインは可愛いですが、コレはちょっと有り得ない小ささです。ココのショップのショーツは他のメーカーとサイズが違うのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • めぐりん922さん

4 2018-12-06

• YUEBONさん
  • YUEBONさん

4 2019-10-06

可愛い
エメフィールさんのブラはいつも胸をキレイに見せてくれるので大好きです♪
珍しくハデな柄を選んでみたのですが、テンション上がります。
ただ、セットのショーツが小さくて辛い。。。

5 2019-09-15

可愛いです。
黄色を購入しました。ショーツがとても可愛いです。

5 2019-09-04

とってもいい
とても素敵な商品をお買い得に購入できてよかったです。

2019-09-04
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
  • asahi.eさん
  • asahi.eさん

5 2019-08-08

別売りのTバックも一緒に購入しました。
可愛いです。着け心地もいいです。

4 2019-07-17

可愛い❤
エメフィールさんの下着は何度も購入しています!デザインもかわいいし、カラーラインナップもいい。
付け心地も最高で胸は大きく見え、脇肉寄せの効果もしっかりとありますので、付け続けるうちに、スタイルよくなりました!
これからもよろしくお願いします^_^

2019-07-17
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-01-13

かわいいです。
すごく素敵でした。
お正月があって、発送は遅かったけど
かわいかったです。
いつもありがとう。

5 2019-09-12

買って良かった♡
どれを買おうか迷ったけどこれにしました。決めてはやはり可愛さかな。着けた感じも良いので買ってみて良かったです。

5 2019-09-07

ネイビーを購入しました。上品な花柄ですごくかわいいです。ホック部分は少し細めな感じがしましたがカップは思ってたより柔らかく、つけ心地が良かった。購入後にカラバリが増えてたので次回また違う色を購入したいです。

5 2019-01-01

レッドを購入しました。
画像よりも派手でなく、とても素敵でした。
エメフィールさんの盛りブラと比べると、盛り度は下がりますが、しっかり寄せて上げられるので良かったと思います。
買って良かったです。

5 2018-12-28

可愛い!
写真通りすごく可愛かったです。
サイズもぴったりで満足です!!

5 2018-12-25

可愛い
付け心地も良かったし、柄も写真通りだったので 良かったです。

4 2018-08-26

デザインが可愛くて購入しました!
思っていたよりもブラの期ろ部分の幅が細かったです。着け心地も少し硬いかなーって感じでした。

• clubaristoさん
  • clubaristoさん

5 2018-07-30

彼女が気に入ってくれました。早く見たいです。

4 2018-02-24

しっかりフォールド
ネイビー購入。
しっかりした作りでお胸もきちんと包んでくれます。見た目も可愛くて満足です。