5 2019-11-22

注文して本当に良かったです。
迅速な対応にビックリしました。
先ほど届き早速サイズだけを確認したく着てみました。
サイズもピッタリ、生地の厚さ肌触りも良くとにかく軽量で暖かいです。
早速明日にでも届いた3着洗濯して今シーズンの部屋着件パジャマはこれで決まり。
早速追加注文しょうかと商品観覧しましたが売り切れてしまいました。残念、
再入荷が有り今回の様にお安く購入出来ますように、、

4 2018-01-01

ホワイト購入。猫柄が思ってた以上にかわいいです。生地は薄目だけど、暖かく、大満足です。だだ、Mサイズを購入したのですが、154センチで小柄の私には少し大きかったです。

5 2018-03-02

娘にプレゼントしました。
妊娠初期の娘にプレゼントしました。暖かくて可愛いので気にいってます。

5 2018-03-01

画像どうりの素敵な商品が届きました。
肌ざわりも良く、お安く購入出来て良かったです。

4 2018-02-26

中2の娘へ
Sサイズを購入
丈もちょうどよくよかったです。

5 2018-02-15

以前にも色違いを購入してとても良かったのでまた買ってしまいました❣
肌触りが良くて暖かくてとても気に入っています。

5 2018-01-21

とってもあったかいです。かわいいし、満足しています。

5 2018-09-17

これからも季節に最適って喜んでくれました。

5 2018-06-29

今年の秋くらいから着る用に購入。すごく着心地、肌触りが良くカワイイし大満足です。

5 2018-05-18

満足
めちゃめちゃ暖かいしモコモコで寒い冬に活躍しました。
ピンクしか在庫なかった記憶がありましたので仕方なくピンクに。
寝巻きですし何でもよかったですが、旦那さんにはちょっと引かれました(汗)

5 2018-03-22

お値段以上です。
ふわふわもこもこであたたかくてとてもいいです。

5 2018-03-10

娘用にリピートしました。着やすくあたたかいのでこれから冬場はこのパジャマしか着なさそうです。

5 2018-03-10

小5の娘用にSサイズを購入。モコモコで可愛くて喜んでいます。

4 2018-03-08

もこもこで暖かくて、肌触りも良いです。サイズは多少大きめな作りでした。いつものサイズを購入しましたが、ウエストが結ばないと履けませんでした。袖を通しただけで伸びたとは考えられないので、元から左右の袖口幅が違っていたみたいです。ルームウェアなので気にしない程度です。

5 2018-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントのお返しで母へ購入しました。
色味もデザインも気に入ってくれました。
有料のギフトバッグも良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ