【送料270円】メンズも着れる!フリース素...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-07

パンツの股下がやや短め
ふわもこ感は良いようですが、パンツの丈(股下)が冬用としては短いそうです。それと、上着でもパンツでもいいので、一つくらいポケットがあったらいいのにという感想でした。カラーも、上下でグレーの色合いが少し違うようです。もう少し商品ページの記載を確認して選べばよかったかも。わたし的には★3つですが、使用者はおおむね気に入ってるようなので★ひとつオマケしておきます。
(追記)レビュー後一週間も過ぎているのに、レビューを催促するメールがまた来ました。他のネット通販サイトなら、レビューお礼のメールが来ることはあっても、こんな人を馬鹿にするようなことはありません。これではレビューする気が失せるだけでなく。楽天で購入するのをやめたくなりますね。他にも無用のメールを山のように送って来るので非常に迷惑しています。メルマガ停止の手続き(これも面倒ですが)をしても、またいつの間にか復活します。楽天も以前はそれなりに魅力があったけれど、いろんな面で非常に質が低下してきました。レビューでその辺を指摘しても、改善されたためしがありませんね(笑)。各ショップの責任ではないのかもしれませんが…

5 2018-01-17

ふわふわ暖かい
裏のフリースがふわふわで気持ちいいです!
暖かくて満足です☆
手元に届くまでは8日かかりましたが買ってよったです!

4 2018-02-09

肌触りが良くふわふわで着ていて気持ちがいいです。
襟がボタンを留めるだけでタートルネックに早変わり。
寝るとき首元がスースーしないのもいい点です。
マラソンで定価の半額で購入出来たので
いいお買い物だったと思います。
ゆったり着たくてLサイズを選んだのですが
ウエストが緩くて、自分でゴムをキツメにしようと思ったら
ゴム通しの穴がない!
パジャマでゴム通しの穴がないものは
初めてだったので少しびっくりです。
ゴムが伸びたら履けないってことですね・・・。
今からウエストのゴムばかり心配しております(笑)

4 2018-03-24

もこもこ感が肌触りも良く暖かいです。前開きなので、1枚ではなく羽織る感じが良いですね。
パンツのゴムが緩いのが難点…、レビューにもありましたが…。

5 2018-03-02

娘にプレゼントしました。
妊娠初期の娘にプレゼントしました。暖かくて可愛いので気にいってます。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2018-02-21

マラソンセールで半額送料無料
お気に入り登録してあったのがとてもお買い得になっていたのでラッキーでした。
ピンクLL購入。税抜1450円でした。
分厚くないのに暖かい。ふわふわ柔らかく肌触りが良い。
ボタンで開襟にもタートルネック風にもなる。
ゴムやリブ編みじゃないのでタートルネックにしても苦しくなくて良い。
とても気に入りました。買ってよかった。

4 2018-02-20

気持い素材!
身長156体重47股下72でレビューを参考にLサイズ購入です。
ウエストが63の私にはゴムが全く大きくて下がりましたゴムを付け替えようとしましたが縫い付けタイプでした・・・裾はちょうどいい感じ袖は手の甲までの感じで長さやリラックスしたサイズ的には良いですよ。
さあ問題はゴムです!肌触りは気持いし襟は寒い時立てれて暖かいし気に入ったので何としても調整して着ます。

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

5 2018-02-11

気持ちいい
暖かいし生地が凄く柔らかくて気持ちいいです。
サイズもいつも着ているLLで調度良かったです。

5 2018-01-21

娘に購入。あったかく、かわいいく、喜んでまらえました。満足です。

5 2018-01-19

可愛いです!
配送迄に少し時間がかかりましたが、ダンボール箱を開けてビックリ!
とても可愛いパジャマセットが綺麗に梱包してあり
ワクワクしながら着ました。
普段Sサイズですが、今回Lサイズを購入。
着丈も丁度良いし 首元まで暖かいデザインのパジャマセットなので、とても満足しています!
デザインも可愛いです!
このお値段でスゴく気持ちのよいお買い物が出来て嬉しいです!

5 2017-12-24

必需品
前回購入して気に入ったので今回は母のと私の柄違いの2点リピートしました。首が寒い時に襟を立てれるのが嬉しいです。ゆったり着たいのでLsizeを購入しましたが普段Msizeを着てる私にはズボンが大き過ぎるので折って履いてます。

4 2018-10-16

可愛い!
まだ着てないですが可愛いです!
欲しかった色が売り切れてなのが残念です!

5 2018-07-30

ee
旦那に取られてしまいました 私の中ではほし一つ 悔しい

5 2018-07-30

ee
はだざわがとってもいいです リピートしたいです

• asdflkj123さん
  • asdflkj123さん

5 2018-04-23

かわいくてよかったです。
またリピしたいです‼️