ショーツ 女性 Lace ノーラインプレーンシ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 元々お尻の大きい方です。履き口のゴムが少しきついだけでとても不快で可愛い×楽なショーツを探すのに苦労します。こちらは本当にエアリー。緩すぎる事もなくきちんとフィットしているのに全く苦しくないんです。そして安価なショーツにありがちなレースが固くてチクチクしたかんじ。これがない。こちらは柔らかくよく伸びて肌に刺激が無い。最高です。この値段ですからガシガシ履いて、伸びたら買い換えられます。どっしりした私のお尻もLLサイズのおかげで快適 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • お値段相当
  • 評価が高かったのでプレーンを買ってみましたが、お値段相当かなーという印象です。サイズに関しては大きめがおすすめとの事で、Lを買いましたが、かなりゆったり。おかげで締めつけはありませんが、Mにすれば良かったです。タグが太もも部分に当たりチクチクしたのと、総レースなのでそのままだと間抜けな感じがしたので切って使用しています。 ・・・(続きを読む
  • kobashi5671さん

5 2020-07-10

元々お尻の大きい方です。
履き口のゴムが少しきついだけで
とても不快で
可愛い×楽なショーツを探すのに苦労します。
こちらは本当にエアリー。
緩すぎる事もなくきちんとフィットしているのに
全く苦しくないんです。
これがない。こちらは柔らかくよく伸びて肌に刺激が無い。
最高です。
この値段ですからガシガシ履いて、伸びたら買い換えられます。
どっしりした私のお尻もLLサイズのおかげで
快適です。
さらにブラジリアンカットになっていて
お尻が大きく見えない上がって見えるデザインにも感激しました。
もう少しでポイント入るので
もう一度リピートしてまとめ買いします。
古いショーツはすべて処分してすべてこの型に変えます。
それほど猛烈に気に入りました。
裏打ちもブラックなオールブラックスもリリースしてほしいです。

2020-07-10
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
まとめ買いのクーポンも今後随時発行してまいりますので、
よろしければメルマガやトップページなどを御覧くださいませ。

スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-09-29

1週間くらいでした
ブラジャーだけ単体でもっていたのであわせたくてパンツも買いました!かわいいです

• aianaianさん
  • aianaianさん

5 2020-05-14

普段はMサイズのパンツですが、レビューを見てLサイズを購入しました。
レビュー通りLサイズでぴったりでした。

4 2020-05-26

1サイズ上がオススメ
普段、ショーツはMサイズですが、口コミを参考にLを購入。サイズばっちりでした!

5 2020-02-10

リピです!
やっぱり可愛い。
色違いでピンクを買いましたが落ち着いた色味で可愛いです

4 2021-01-06

早々に発送してくださいました。バックが総レースの物が好きで色々試してますが、こちらのハーフバックタイプかなりいいです。
Tバック程食い込みません。でもラインは出ないし、見た目がきれいです。
サイズ選びに迷い今回はLを購入しましたが、問題ないけどMでもいいかな?ってぐらいのサイズ感です。次はMサイズにしてみて比べてみたいと思います。

5 2020-12-27

注文したから、素早く届きました。ありがとうございます。

• むう0205さん
  • むう0205さん

5 2020-12-16

発送も早く、リピートですが
今回のも、つけやすいし凄く可愛くてよかったです!
全部こちらの商品にしたいくらい!

• napoo0084さん
  • napoo0084さん

4 2020-10-22

小さめ
履き心地はいいです。
11号体型でL L購入しましたが、余裕のないぴったり。他メーカーのL並かなという感じです。次は数少ない販売の3L試します。

• あげ2566さん
  • あげ2566さん

5 2020-10-06

力一杯持ち上げている気は無いのですが‥
今まで着けていた両脇に
穴が開いてしまったので
同色リピートでした

5 2020-09-09

ブラに併せて購入しました。
履きやすくてよかったです

4 2020-08-02

レビュー通り
普段は採寸の値も使っているものもmサイズですが、ゆったりはきたかったのでLを買おうとはじめからおもっていました。
ですが、ピックアップレビューをみると同じmの採寸の方がL Lを購入していてサイズ感についてもしっかり書いていてくれたので信じて L L買ってみました。落ちてきたりもなくでもかなりゆったりはく事ができすごくよかったです。
自分のサイズにあったゴム入りのものをはくと将来的に足の付け根に黒ずみができるときいてからワンサイズ上を買うようにしています。
ショップの発送も早く助かりました。

4 2020-06-04

総レースだけどかわいらしさがある
上下セットで購入するととても素敵で満足です。
元々持っていたものに合わせる用に追加購入です。
総レースですが柔らかく、着用時にごわごわ感は感じません。
レースの為脚の付け根に締め付け感が無いので楽です。
脱ぐ時にクルクル丸まりやすいので、トイレとかでたまに困ることがあります。

4 2021-01-21

注文してから届くまで速かったです!欲しい色が無くて残念です。モクグレーとアッシュブルーとグリーンのLLの再入荷はあるんでしょうか?再入荷があれば購入したいと思っています!

• anan_happyさん
  • anan_happyさん

5 2020-11-28

今、ラベンダーカラーが運気アップということで、買いました。履き心地はよかったですよ。他のショップのデザインも買いましたが、こちらの商品は今後リピしてもいいと思ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード