【半額】美シルエット 無地 ベロア パーカ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • 可愛いです☆
  • 以前お部屋で着る用としてベロアのピンクと薄いブルーのパーカーを購入しましたパンツもあるといいと思い今回はセットで揃えられる3色を購入しました☆単品でも可愛いですがセットだともっと可愛いですしきまります★毛玉が出ないところも良いです☆ ・・・(続きを読む
  • ☆☆ユウコ☆☆さん
  • 1 2019-11-21
  • 着心地もよくおしゃれなので、近くのコンビニへ行くときにも着て出かけちゃいます。残念なことに腕の縫製が雑だったのか、解けたように2箇所ぱっくり開いていてビックリなので☆1つです。こちらまだ暖かいので使用回数2−3回で、しかも数時間です。悔しいので繕って着ます。 ・・・(続きを読む
  • 茶ー娘さん

4 2019-01-07

ブルーを購入。きれいな淡いブルーでした。よかったです

4 2019-12-04

生地の厚さや着心地は良かったです。髪がロングなのでフードが無い方が好きです。この素材でブルゾンタイプがあれば嬉しいです。まだ試着のみで洗濯後の状態が分からないので評価は低めですが、お気に入りになりそうです。

5 2019-12-02

可愛いです☆
以前お部屋で着る用として
ベロアのピンクと薄いブルーのパーカーを購入しました
パンツもあるといいと思い
今回はセットで揃えられる3色を購入しました☆
単品でも可愛いですがセットだと
もっと可愛いですしきまります★
毛玉が出ないところも良いです☆

5 2019-11-15

彼女にプレゼントしましたが、とても喜んでくれて
満足しています。

5 2019-01-22

可愛いです
ネイビーを選んで正解でした。この値段には見えません。ファスナーのデザインも凝ってます。普段はMサイズですが、少し細身との事でLサイズを注文して、ぴったりでした。
上下揃えて購入しました。
色違いも欲しいです。

4 2019-01-05

ベロアならではの上品な黒色で、柔らかくて軽いでした。特に上と下別売りで、サイズ選べられるで良かったと思います。

4 2018-12-14

やっぱりいい
前にユニクロでベロアのセットアップを購入しお泊まり用としてかなり重宝してました。
それも、ボロボロになり2代目を探してたら、発見。
即購入。やっぱり可愛い😆
これでお泊まり忘年会に持っていけます!
ただ、Lサイズを購入したけど、もう少しゆとりがあったらと感じました。
でも、オススメです!

5 2019-11-19

暖かい
冬の部屋着に愛用してます。暖かいのとフリース系の部屋着に比べて、宅配などの人が急に来ても着替えずに対応できる程度の部屋着なので助かります。暖かさもバツグンです。

4 2019-04-13

なかなか
部屋着にはちょうどいいです。上着を羽織れば近所くらいなら出られるかも?微妙なラインだけど
上下エルサイズにしましたが上はちょうど良く下は大きめでした。次買うなら下のみMにしたいです。ちなみに159の48くらいです。

5 2019-02-07

部屋ぎに使用しています
アイビーを購入しました。最初上下セットだと勘違いしボトムだけが到着。慌ててトップも購入しました。体型カバーしてくれます。生地もしっかりしています。ただ、洗濯をすると色が出ます。生地のカスも沢山でるためほかの衣類と一緒には洗えません。

• つる7581さん
  • つる7581さん

5 2018-12-19

とても肌触りが良くて、着心地抜群です!上下セットで販売してくれたら、もっとありがたいです。

4 2018-12-07

セットアップだと勘違いしてた。。
上だけなら買わなかったな。
普段Mだけど家着でゆったり着たかったのでLL購入。
大きめで正解。
後日パンツも購入しました。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2018-02-22

149センチ47キロのコデブです。Mサイズ購入しましたが、全体的に小さめな気がします。大抵のMサイズでは袖丈が長いのにピッタリでした。シルエットもピタッとした感じでスマートに見えます。愛用します。

5 2018-02-18

細身です。
以前、上下セットかと勘違いしてパンツだけ買ってしまい、今回安くなっていたのでパーカーを購入しました(^^;
少し細身なので普段9号ですがLサイズでちょうど良い感じです。パンツも身長161で丈はジャストでした。

4 2018-10-18

なかなか良い
ベロア素材のパーカーを探してたところヒット!
ゆったり着たかったので2サイズ上げて
LLサイズ購入しましたがLサイズで良かったかも。
生地も厚めで暖かいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス