【楽天スーパーSALE 特別価格】ルームウェ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 仕事を辞めてから引きこもり気味で体型が大変なことに。こちらを着用すると姿勢など意識するので良いかと。157cmでLサイズ、袖丈は手首がきちんと隠れる感じ。洗い物の際腕まくりをするのも違和感なし。寒い地域で寒がりなので春から使用。ツルツルテカテカした感じではないので埃注意。洗濯単品でやったら糸くず集めが真っ青に。もう一度洗濯しましたが細かい糸埃は出ます。インナーに白を着たら青い糸埃だらけになりました。着心地は最高なので満足。色違いがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • ホコリすごい
  • ほこりすごいです。部屋中ホコリだらけ、手も真っ黒になります。形は綺麗です。生地もしっかりしています。何度か洗濯したらマシにはなりましたが毎回コロコロしなきゃいけないレベルです。 ・・・(続きを読む
  • ragdollchanさん
  • ragdollchanさん

5 2020-11-14

生地もしっかりしてて、お値段以上だったと思います。

2020-11-17
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-04-26

仕事を辞めてから引きこもり気味で体型が大変なことに。こちらを着用すると姿勢など意識するので良いかと。157cmでLサイズ、袖丈は手首がきちんと隠れる感じ。洗い物の際腕まくりをするのも違和感なし。寒い地域で寒がりなので春から使用。ツルツルテカテカした感じではないので埃注意。洗濯単品でやったら糸くず集めが真っ青に。もう一度洗濯しましたが細かい糸埃は出ます。インナーに白を着たら青い糸埃だらけになりました。着心地は最高なので満足。色違いがあったら買いたいな。

5 2020-04-23

セールで半額
素材も着心地も悪くないです。
ただ「美シルエット」というだけあって細身な作りなのでワンサイズ大きめがおすすめ!
カラーはネイビーを購入しましたが、落ち着いたネイビーではなく明るめでした。
でも光沢があって逆に上品?高見えします♪

4 2020-04-25

ラクチンなのにキレイで部屋着だけどだらしなく見えないし、肌触り、着心地も良いです。

5 2020-03-23

スタイルアップします⤴
バストも大きく洋服は全てLサイズ以上なので、思ったようなシルエットが出るかドキドキしながらネイビーのLサイズを購入。
思った以上に全身のスタイルが良く見えて、夫からも好評です。部屋着として購入しましたが、コンビニ、スーパーもいけちゃいます。
おすすめです!

5 2020-12-15

愛用しています
色違いでも持っていて、黒のみめちゃくちゃ役食うっていたので、即購入しました。ベロアが上品ですごくいいです。

5 2020-01-15

ボルドーLサイズを色チでリピ☆
Xmasに購入し良かったので、元旦に即リピートで購入しました☆
グレーが無難で合わせやすそうです欲しかったんですがが前回購入時には既に売り切れで。
以前はネイビー。今回はボルドー。やっぱりこの色が一番好き☆
冬服は暗い色が多くなるし、お家で着るし明るい色でも全然いい☆
そして暖かい☆笑 お風呂上り、就寝まで着ています。

5 2020-01-08

ネイビーLサイズを購入☆
普段M〜Lで下にインナー着るかな〜とLサイズにしました☆
腕回りはちょっと細身だけどほんと美シルエットな感じ。暖かいし。
ゴアついて暑い裏起毛系は苦手な私みたいな方はいいぞ☆笑
このパーカーはルームウエアというより普通に着れます、スーパーやコンビニなら全然大丈夫☆
家帰ったら即仕事着から着替えて家事してます、でも腕まくりはちょっときついかな…。
大感謝祭で半額以下で買えました☆☆☆良かったので後日色違いも買いました☆

4 2019-04-13

なかなか
部屋着にはちょうどいいです。上着を羽織れば近所くらいなら出られるかも?微妙なラインだけど
上下エルサイズにしましたが上はちょうど良く下は大きめでした。次買うなら下のみMにしたいです。ちなみに159の48くらいです。

• 67.laさん
  • 67.laさん

5 2020-03-07

ちょっとした外出にも
165cm50kg、パーカーはMサイズ、ボトムスLサイズを購入しました。3ヶ月で10kg太ってしまいお尻と脚が大きくなりSサイズのお洋服が着れなくなり、下着やボトムスを大きいサイズに買いかえています。Lサイズを購入して正解でした。ボルドーのお色も可愛くてルームウェアに重宝しています。

4 2020-02-29

記載通りの日程、注文から3日で届きました!
迅速な対応をありがとうございます。
商品は、前回同様Lサイズを購入しました。
色味は、掲載画像より少し青かったですが
綺麗な色合いだったので許容範囲内です。
前回も記載しましたが肌触りも良く、
スッキリ着れて美シルエット!大変満足してます。
ルームウェアとしても良いですが、
近場への外出着としても使えるアイテムだと思います。
外出着としても活用させていただいてます。

4 2020-02-16

記載通りの日程で届きました!
ありがとうございます。
商品は、悩んだ末 パンツとあわせて
Lサイズを購入しました。
着丈は、少し長いような気もしますが
許容範囲内です。
肌触りも良く、スッキリ着れて
美シルエット満足してます。
ルームウェアとしてもいいですが、
外出時に着ても問題ないくらい。
上着は、特に外出時に着用してます。
とてもお買い得の良い品でした。
ネイビーも買おうか検討中です。
ボルドーがあれば、尚欲しいです。

5 2020-02-14

肌触り良くおしゃれ♪
これなら外に出られそう(*^^*)

5 2020-01-18

リピート購入です!!とても可愛く大満足です!! 色違い3着買いました‪w

5 2020-01-11

ルームウェアとしては、100点満点です。
上下で着用しても、コンビニ程度なら
外出もOKだと思います。