5 2017-10-28

彼氏とお揃いで
イニシャルワッペンが気になりましたが、彼氏とお揃いで購入しました。私は普段Sサイズ→S、彼は175cmのガッチリ体型→L Lにしました。パジャマなので私はM sizeでも良かったかな。彼はまだズボンしか履いてませんが、サイズいいよって言ってました!
布地もそんなに薄くないです。売り切れが多くてお揃いで購入できる色でグリーンを選びましたが、色味も写真で見るよりずっと落ち着いてて可愛いです。エメフィールは下着も使ってますが、全部いい。また買いたい!

5 2017-11-09

可愛いヽ(´▽`)/
初めてエメフェールさんでパジャマを買いました〜
サイズに戸惑いましたが男女兼用なら大丈夫でした
又セールで安い時に色違いで買いたいです(o^^o)
又、男女兼用の物を作ってください
応援してまーす〜

4 2017-10-21

かわいいです
デザインは写真通り素敵です。
ただ、腕を上げた時に肩周りが少し布が余るというか、変な感じです。寝るだけならいいけれど、部屋着としての動きやすさはパジャマなので微妙なのでしょうか?それ以外は割といいと思います。

5 2017-10-05

リピ買い!!
少し前に、巾着ポーチ付3点セットを購入してデザインが可愛くて気に入ったので今度は赤にしました☆生地もしっかりしてるのにこの値段はかなりプチプラです!!また他の色も欲しくなりそう♪

• gusyutaさん
  • gusyutaさん

4 2018-09-09

ペアで如何?
こちらは、ネル素材のチェック柄のシンプルなパジャマです。レディースが完売だったので、男女お揃いで購入できるこちらのメンズのLを購入しました。私は身長168センチ、腕が長めで、袖口が肘近くになる物が多く、悲しい‥と思っておりました。本当は、LLでゆったり〜したいダイエット要!な私ですが、ジャストフィットでした。身長分、上はお腹全体より短めでも下にインできる長さで、下のサイズは、足首ちょうど、ちょっとピッタリ感がありましたが、寝ていて巻き付く事がないし、窮屈ではなかったです。アレルギー持ちなので、綿製品の購入が多いですが、綿の固さもなく温かく、チクチク感やかゆみがなかったので、よかったです。ただ、セールですぐに完売するお店なので、皆さまも是非、のぞいてみてください。ルームウエアやパジャマは街だと結構高いけど、こちらはリーズナブルで、オススメです。手洗いで、特に違和感もなく、何よりパジャマ着る派にとってお値段的にもコスパよし!です。良ければ覗いてみて下さいませ。

4 2017-10-08

着やすい
生地が思ったより薄くて、春秋用かなと思います。値段を考えれば厚くないのも当たり前でした。大きめにできてるのでとても着やすいです。ウェストにゴムが入ってる他に結ぶように紐もついてるので、ゴムが緩んでもすぐに入れ替えできないズボラな私にはとてもありがたい商品です。色違いで2枚購入しましたが、シンプルなチェックで着やすいパジャマは、探すとなかなかないので 買ってよかったです。

5 2017-11-05

色が欲しかった色でなかったのですが、届いて、見てみたらとてもいい感じでした。
デザインも色も良くて買って良かったと思いました。

4 2017-11-19

子どもが使用していますが、暖かく着心地が良いようです。

5 2017-11-11

買って良かった
到着するまで心配だったのですがちょうど良かったです。素材も肌触りが良くってチクチクしない。パジャマも良かったのですが下着のお手入れの仕方のペーパーが入っていたのは嬉しかったです。

4 2017-10-28

パジャマ
ペアで購入しました。思ってたよりも薄目だったのが、ちょっと残念でしたがめちゃくちゃ可愛いので気に入ってます♪

• mysryさん
  • mysryさん

5 2017-10-17

オリーブ買いました。まだ一度も洗濯してないので縮み具合がどうなるか分かりませんか、なかなか大きめです。(LL)少し縮んでくれたら丁度良いかも。生地は柔らかく、着心地良いです。柄もかわいいし、もう一枚買おうかな〜

2 2018-10-07

思っていた感じと違いました
無事に届きました。どうもありがとうございました。綿100%のはずですが、薄い生地で糸の縫い目も雑でした。縫い糸が1センチメートル以上も出ていたり、折り返しがキチンと出来ていなかったりと、散々でした。肌触りは良く、でも洗濯したら若干縮みました。もうワンサイズ、もしくはツーサイドアップして買ったら、もう少し満足していたかも知れません。母が、ガッカリしていました。本当に残念です。

2 2017-12-24

ぺらぺらでした
ゆったりと着たくて、普段はM。
肩幅が広いのでモノによってはLサイズです。
パジャマは大きめが良いと思ってLにしてみたら、かなりおおきかったです(笑)
これから購入する方は、普段通りのサイズで大丈夫ではないでしょうか?
生地が、ものすごく薄くてびっくり!!
柄だけの自己判断、思い込みで温かそうだと思いましたが、ぺらぺらでした。
冷え性&寒がりなので、私的には夏の終わり〜秋の入り口あたりに着る厚みといいか、薄さです。
洗濯すると、あちこち糸のほつれが出てきます。
そして生地が薄いので、普通に脱水するとシワっシワになります。

3 2017-12-07

お買い得
他の色が売り切れだったのでグリーンにしました。冬と言ってもネル素材にしてはかなり薄いので今の時期は寒すぎてきれません。

3 2017-11-26

生地が予想より・・・
価格・デザイン適当と思い、購入しました。
予想以上に生地が薄かったのですが、この価格では妥当と思わなければならないかもしれません。