【楽天スーパーSALE 特別価格】ブラジャー ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • キレイ
  • E70のボルドー購入。黒とボルドーの色合いがセクシー。いつもと同じサイズにしましたが、ちょっとカップが小さいような…谷間を作るため寄せる感じになるからかな?綺麗な谷間が出来ました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • デザインは◎カップが浅いので出産経験のある人は合わない。フロント部分が長めで胸が離れてしまう ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

キレイ
綺麗な谷間が出来ました!

5 2020-03-09

愛用
エメフィールをずっと愛用してます。
自分の胸に合わない形のタイプもありますが、、
以前買ったタイプなど同じ型ならネットで買っても失敗ないのでお得な時に購入してます。

2020-03-10
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-11-12

タイムセールで購入しました。
買えてよかったです。色も画像通りで
可愛いです!
主人も気に入ってくれました!

4 2020-11-05

入れ替えどき
リーズナブルな割に機能的で、ラメが光っていてお高く見えます。色味が、欲しいカラーが残っていなくて唯一あったネイビーでしたが、思ったより落ち着いたダークな色で、今回入れ替えに役立ちました。新しい下着は、気持ちがよいし、気分も上がります。

5 2020-11-04

可愛らしいです
上下セットで
1000円とはお得すぎました
合うサイズがあって良かったです

5 2020-09-03

コレ、本当に可愛い
コレ、本当に可愛い 娘がとっても喜んでいました。
ブラックとベージュの組み合わせがベストマッチですね。

• nonnoHさん
  • nonnoHさん

4 2020-06-20

すごくカワイイです
デザイン重視。何よりカワイイ。女子力上がる感じ。勝負下着にもってこいです。
アンダー部分のワイヤーが少し当たるのが難点。でも色違いを買っちゃいました。

5 2020-06-19

可愛い。
着け心地も良いし、形も綺麗になるし可愛いです。

4 2020-01-24

見た目以上に盛れます
可愛いデザインが気に入り購入しました。
可愛いだけでなく谷間も作ってくれるので嬉しいです😊

4 2020-11-28

まだ使ってませんが、値段も安かったし、柄も可愛いくて良かったです。

• cross0203さん
  • cross0203さん

5 2020-11-10

この値段なら大満足です。可愛くてつけ心地もよかったです。

4 2020-11-04

可愛い
可愛い!
少し小さくて窮屈なのでワンサイズ上にしておけばよかったです。

5 2020-11-03

よいです。デザインは可愛いです。ちょっと脇のお肉はあまります。

• an1540さん
  • an1540さん

5 2020-11-02

こちらのお店のブラ&ショーツはレースがたっぷり使われ、本当に可愛いです!
胸もしっかり盛ってくれるし、とても気に入ってます😀

5 2020-11-02

可愛いしきれいに胸が作れて本当に嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ