ブラジャー ショーツ セット ラメシフォン...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-08
  • 可愛い!
  • 10年前からずっとエメフィール さんのファンで下着はほぼエメフィール さんのです!生地や作りが良くて洗濯しても洗濯しても丈夫で長持ちします。懐かしいデザインが復刻されて嬉しくて沢山集めています。パッドや作りは正直昔の方が良かったですが、、、。また他のデザインも復刻願います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • 値段相応
  • 発送はとても早いですが、安いからかブラはかため。ショーツはなんだか前がゆるかったです。 ・・・(続きを読む
  • みったん5289さん

5 2018-10-07

やっぱりいいね!
何度もリピしてます。プチプラなのにデザインも機能も満足してます♪

5 2019-03-14

ホワイトデー
GODIVAのチョコとエメフィールの下着をお返しにしましたぁ。めちゃ喜んでくれましたぁ♡可愛くて長いあいだ、使ってほしいです。プレゼントにも良いかもぉ⁉

5 2018-10-10

知人へのプレゼントに購入しました。
発送までの日数も記載どおりでした。

5 2019-08-06

セットでこの品物をこの値段で満足です。
かわいいです。
ワイヤー入りで、普通のブラです。

5 2019-08-05

とっても良い!
しっかり盛れてとっても気に入りました。値段も安くて嬉しいです。

4 2019-06-27

サックス購入。爽やかで綺麗な色でした。谷間のワイヤーが少し当たるので☆4つ。
でも可愛くて気に入りました。

4 2019-04-24

可愛い
可愛いし配送もはやいしひとつだけど梱包も綺麗です(,,・ω・,,)
ほしい色の商品はサイズがなく売り切れが多いですが(>_<;)また
買いたいと思います

2019-04-24
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品を気に入っていただけて何よりでございます。

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2019-04-21

派手すぎず、おとなしくなりすぎず、安定の可愛さです。

5 2019-04-16

リーズナブル
このお値段でとても良かったです。可愛かったです(*^^*)またリピートするかも。サイズは普段のサイズでピッタリでした。発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました♪

5 2019-02-21

リピート
二着目です。いつものサイズでぴったり着け心地も良いです!

5 2019-02-12

色違いでいくつか買いました&#9825;
とても可愛くて気に入っています

5 2019-01-28

新しい商品を買いたいと思ってました。
2種類購入しました。デザインも色も気に入りました。サイズもちょうどよかったです。

4 2019-01-05

リピしてます
今回 復刻前からすると3回目です!
とても気に入っているのですが、ローズがとても欲しいです!早く入荷してほしいです!
今は ホワイトとレッド 復刻前のローズを持っています!

4 2018-12-18

プチプラ
着け心地は何だか硬くていかにも安いけど、実際安いから許容できる。シンプルで可愛いデザインをカラーバリエーションで楽しめる。谷間もしっかりつくれるし、洗濯乾燥して少々傷んでも全く気にならない価格で、普段使いとして大変満足。

4 2018-11-29

めっちゃ可愛い
ローズ購入致しました。
写真画像よりも若干赤っぽかったですが許容範囲内です。
デザインめっちゃ可愛いです。
着けた感じもなかなか良好です。
他のカラーも欲しいです。