inumatsuriさんのブラジャー 大きいサイズカシュクールレー...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

H80のブラック購入。
普段はルイグラマラスで同じサイズを購入してます。
安いし、悩んだけど買ってよかったです。少しづつ全部揃えようかと思います。
ただ、パンツはもう1サイズ大きいのか、もう少し股上が深いのかあればよいですね。
下っ腹がパンツの上に乗ります笑
他のカラーや他のデザインが増えることを期待しています。

2019-10-16
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ