saaacham2699さんの【今だけセール 特別価格】ブラジャー 大き...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

楽なのにしっかり
前回買って気に入って2度目の購入です。
ブラ自体フニャフニャですが、胸がきちんと寄ってスッキリします。かなり寄るのでバストトップが少し出るのでIカップが出て欲しいです。
楽なのでブラで肩が凝らないのも嬉しいです。
以前ピンクを購入したら安っぽい色で残念だったのですが、ボルドーとグレーは安っぽさは感じられなくてとても良かったです。
すぐ届きますし、このブラがすごく気に入ってるので初めてレビュー書きました。

2019-04-04
リピートでのご購入誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、有難うございます!

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ