【期間中半額以下】ノンワイヤー ノンワイ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • すごく楽です! 身体に優しいです。
  • ワイヤーレスブラは初めてですが、しっかり胸を寄せて機能してくれます。一日じゅう肩が凝らなくて、今までのブラのように、みぞおちが痛くならないので楽です。これを着けた日は体調がいいです。 色違いも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • katzenzunge580さん
  • 3 2019-03-24
  • 確かに
  • 盛れますね!ただ、私としてはそこを求めてはいなかったので…(笑)なで肩なのでストラップがずれるのが嫌でストラップレスの出来ればノンワイヤーを探しててなかなか良さげなのが無かったので、こちらを見付けて即購入しました。今の所フィットしていてズレたりはないですが、長時間付けてるとまるでワイヤー入ってる!?くらいの圧に感じます。あと、素材的に夏場どうだろう蒸れそうだな…とちょっと心配です ・・・(続きを読む
  • みおな1101さん

5 2019-11-15

すごく楽です! 身体に優しいです。

• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2019-12-28

盛れる
脇の肉すらも寄せて上げてくれて、体が細く見えます。
高校生の娘があり得ないくらいペチャパイなのですが、それなりに谷間ができて、大爆笑しましたwwwww
仲良く使ってます。

5 2019-07-18

残っていたチェリーピンクを2枚購入しました。ノンワイヤーなのでワンサイズ下げましたが、そのままのサイズでも良かったかもしれませんが、たっぷり目に盛れるのでカッコイイです。夏場にピッタリです。

5 2019-07-13

可愛い
思って以上に可愛いくパットも厚い。
お値段以上の買い物が出来ました。

4 2019-05-07

サイズ感
商品にはとても満足しています。
ただ、
かなり細身のCかDの65なのでCにしたのですが、私はDを買った方が良さそうでした。
大変お安く、使い心地はいいので次回はサイズ感に気をつけて買います。

5 2019-03-15

セールで購入。太ったのでブラジャーを買い換えてます。着用しましたがワイヤーないからとってもつけやすい。痛くなりにくいので重宝しそうです。

5 2020-01-23

すごく迅速にご対応いただけまして大変助かりました。見た目がとてもかわいくて愛用させていただいてます。つけ心地は、アンダーが思っていたより締め付け感がありましたが慣れれば平気でした。お安く変えて嬉しいです。

4 2019-11-22

エメフィールはどれを買ってもハズレ無し!胸の形が綺麗になります。

4 2019-07-25

ノンワイヤー楽
ノンワイヤーの方が私には合っているようで、痛くならないとゆうか窮屈感がワイヤー入りより軽減されます。1000円で購入できたのでありがたいです。

5 2019-07-23

肩ひもを外すのは不安でしたが
全然しっかりホールドしてくれます。貧乳の特徴の カップの浮きもなく 重宝してます。

5 2019-06-02

着け心地がいい
盛れるのに苦しくないしきれいに見えます。
いつもE70を購入してるのでこちらのブラも同じサイズを買いました。
ちょうどいいです。

5 2019-03-07

発送するのも早くてとても良かったです。
いつも利用してます。

• 723ukさん
  • 723ukさん

5 2018-04-09

ノンワイヤーで寄せ上げしても痛くならない
しばらくぶりの下着購入で、6セットaimerfeelで購入したものの、ノンワイヤーの超盛りがアンダー緩くてズレること判明。
ワイヤーありはジャストなので、迷いましたが、このブラのメロンカラーが安くなっていたのでお試しにB70からC65に変更して購入したところ、ジャストフィットでした。
からの、ブラックとチェリーカラーを追加購入。
ホックは1番外側を使用してますが、ズレにくく、谷間もキープできるので、嬉しいです。
ただ、この手のウレタンがっつり系の仕様は、夏場はムリなきがします。
涼しい、寒い季節にはオススメです。

4 2018-10-26

いつもこちらのC65で、B65にしたかったけど売り切れだったのでとりあえずC65を購入。
サイズ的には問題なく、谷間もできるし思ってたよりちゃんと包まれてる感じで、いつものブラと着け心地は変わりません。
でも、胸をカップに収めて谷間を作るのにちょっと時間がかかりました(笑)
後ろからぎゅっと寄せたら、横からのシルエットがすごくキレイで満足です。
ストラップが通常のノンワイヤーより細くて痛くならないか心配ですが。
また別のデザインのものも購入したいです。

5 2018-12-27

最近、痩せた為
いつも、こちらを使っています。ワイヤー入りでも痛くないです。
シェルハーフカップは、可愛いし使用感もいいです。
また、購入させて頂きます。どうも、有り難うございました。