Tバック カシュクールレース Tバックショー...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 可愛い
  • 産後の生活で、ユニク○のブラトップなど楽チンな物ばかり着用していたので、久しぶりに購入しました!つけ心地もデザインも可愛いですが、他の方も書かれていましたが、白い物の時でも付けられるようにヌーディーなカラーがあればもっと良いかなと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • 伸びにくい
  • ノーストレスな下着が好きなのでその観点からは、生地の伸びがいまいち。なので脱ぎ履きする中で2回目でレースに穴が。。。見た目は良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

ブラとセットで
購入しました。こちらショップさんのパンティーは小さめな作りなのでヒップ88ですが、いつもLサイズを購入してます。ピッタリでした。

5 2019-07-11

ワンサイズアップ
これまでMサイズで購入していましたが、他の方のレビューでもあったように、少し小さめかな?と思い、初めてLサイズを購入してみました
大正解!!
Mでも普通に履けますが、こちらのショップさんのこのお品はLサイズがぴったりでした

5 2019-11-28

履き心地よく、デザインもとても気に入っています。
色違いもほしくなりました

5 2019-10-01

ブルーグリーン L
ブラの色と合わせて、Tバックも追加購入。
こちらの、Tバックも痛くなくて自然に無理なくはけれるのでお気に入りです。
Tバックのが、パンツラインを気にしなくて良いので楽です。

5 2019-07-04

買って良かった
着心地バッチリで買って良かったです!又、購入したいと思いました。

• umienoさん
  • umienoさん

4 2019-06-14

ブラと同じカラーのパープルMを購入。
おしり部分のレースがかゆくなりますがセットで着用したいのでそのうち慣れるかなと我慢して履いてます。

4 2019-05-19

ブラ&ショーツをセットで、ホワイトとグレーを購入しました。いいです、お気に入りです。

4 2019-03-16

いーカンジ♡
履き心地が、柔らかくて
履きやすくて、また購入したぃです。

4 2019-12-10

可愛い

5 2019-12-09

何度か購入させていただいてますが、一般のお店でティーバックショーツってあまり見掛けないので、こちらのショップを発見した時は感動でした!しかもデザインがとても可愛くて色々と購入してます!

4 2019-12-07

Tバックは持っていると、ぴったりした洋服の時助かります

5 2019-10-26

ブラジャーとお揃いのデザインで上品。履きやすい。

• nagisa7427さん
  • nagisa7427さん

5 2019-09-29

可愛い
安いから期待してなかったけどいやらし過ぎなくて可愛いです。

5 2019-09-27

かわいいです。
シンプルなのでどんなブラでも合わせやすいです。

5 2019-09-27

写真通り可愛いです。
ブラとお揃いのTバックで嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング