優れた伸縮性の柔らかストレッチ生地で快適...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suksuk49さん
  • suksuk49さん

5 2018-11-11

とても履きやすいので、以前、太めの母にプレゼントしたところ、とても喜ばれたので、お買い得の今回ヌードベージュとカーキを合わせて10枚をプレゼントしました。
ヌードベージュは透けなくてよいです。また、柔らかい生地で伸びもよいです。サイズ感はこちらのお店の他のショーツより大きめなので、ワンサイズ下でもよいかもしれません。
難点は、洗濯の際に、レース部分がほつれたり毛羽だったりしやすいことです。でも手洗いは面倒なので、ネットに入れて洗濯機で洗っています。セールで安く買えたので消耗品と割り切っています。

• 山本 蘭さん
  • 山本 蘭さん

5 2019-07-23

すごく素材が柔らかい
履いているのを忘れるくらいです。ショーツの線も出ません。

5 2019-07-11

いつもお世話になってます♡
このシームレスは綺麗に見せてくれます♡履き心地もよく○です!ありがとうございます!

2019-07-12
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
この度は嬉しいコメントを頂戴し、有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2019-06-26

バーゲンで買えてよかったです^_^
なかなかこの値段では買えないと思います。

5 2018-12-19

良い
スーパーセールでお安く買えました。
仕事用、服に影響せず疲れないものを探していました。こちらはワイヤーもないしパットも内蔵なのでラインもキレイだし、服にも影響せず、長時間着ても痛くならないのでとても良かったです。ブラ自体も軽いです。仕事以外にも普通に使える!
普段はD65ですが、盛り考えてC65にしましたが大正解でした。
同種のパンツも履き心地最高。ただパンツはいずれ伸びそうなので様子見。
でもとても良いのでまたリピします。

5 2019-07-05

コスパ良い
ブラジャーと合わせて購入しました。肌触りが良く、このお値段でこの品質はお得だと思います。

2019-07-05
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-06-18

柔らかい肌触り
セールで購入しました。ベージュしか残ってなかったけれど、思った以上に肌触りも履き心地も良かった。あとはこの先の耐久性が良ければいうことなし!です。

5 2019-05-19

かわいくて
質感も気持ちよく、デザインもかわいくていい

5 2018-12-22

予備用に購入しました!!!満足しています。

4 2018-11-15

嫁に
こちらの品物は、結構緩い感じがしました。
嫁が食い込むっていうてました。デザイン性はシンプルで良いとは思います。

4 2018-08-11

半額でお得に購入しました。肌触りスベスベでお気に入り

5 2018-09-12

普段→MかL
Mを購入。
Lでも小さく感じることがありますが、これはMでもかなりゆったりしてます!生地もとても気持ちよくてかなりお気に入りです。カラーバリエ増やしてください!

5 2017-12-04

皆さんのレビューが良かったのでお試しです
ストレッチ性抜群でしかも透けない、カラーも良くソフトな履き心地で妻も気に入った様ですよ。

5 2017-10-16

伸びが良い。
Lサイズを注文しました。いつもと同じですが、ゴムの跡がつかず伸びが良くて柔らかいので履き心地がとても良いです。

• munTさん
  • munTさん

5 2017-09-06

実店舗で購入してよかったで、ネットでも購入です。
締め付けない!ピンク・ネイビー・ブラック持ってます。
気が向いたら他の色も買おうかと検討中です。