前のページへ46件~60件 (全 11,052件)次のページへ
  • chiz0426さん
  • chiz0426さん

4 2023-05-15

脇高ブラ
お気に入りのブラですが
黒は毛玉が出来やすいので
他の色をおすすめします。
形や脇高効果は抜群です

5 2024-03-23

カラー:GR72-スモーキーグリーン | サイズ:D65

色違いで何枚か持っています。この形の脇高ブラが一番好きです。
いつもアンダーのサイズが65にするか70にするかでいつも迷ってしまって、70を使用した時は始めは楽なんですが、しばらく使用するとゆるく感じ、肉を寄せた時にカップに収めたときに乳首が出たりします。
今回思い切って1カップあげて、アンダーを65にして一番手前でホックを止めたら今までよりしっくりきました。だいたいブラック系、グレー系を購入しますが、気分転換にスモーキーグリーンを選んで、実物も可愛らしすぎず、とても良かったです。欲しいショーツの形が売り切れだったのでプレーンタイプをセットで購入しました。

5 2024-03-09

カラー:BL2-ブラック×ホワイト | サイズ:E70

お手頃ですが、商品に満足。
普段E70で、今回もE70を購入しました。サイズに全く違和感ないです。痛くもないです。いつもは肩紐が万一見えても黒ならブラ感ないので、ブラックの下着が多いですが、今回ホワイトブラック購入したところ、とても可愛くて少しテンションあがりました笑
着用感も大手メーカーのものと遜色なく、満足です。セールでお安く購入できました。40代になり、背中の肉が気になってきたので脇高のブラは助かります。追加購入したいと思います。

5 2024-02-03

カラー:SL-グレー×ホワイト | サイズ:B80

授乳期が終わると、みるみる萎んで垂れ、貧相になった胸。支える胸もないしワイヤーはいらない!と、その数年間ノンワイヤーばかりつけていましたが、今回こちらの商品を使ってみたらきれいに収まり、胸の位置が高くなりました。
でも妊娠前より1カップ小さいものを選んでピッタリなのがちょっと悲しいです。。。どこに行った?私の胸、、、

5 2024-01-18

カラー:SB-アッシュブルー | サイズ:E75

アッシュブルー購入。
脇高はアンダーの締め付けがキツいイメージがあるのでアンダーをワンサイズ上げてカップはそのままで買ってみました。結果大正解!
骨格ウェーブかつ胸が大きめなので肉の流れが気になっているのですが、ちゃんと肉がいて欲しい場所にとどまってくれます。左右差があるので片方はパットを外していい感じに使えます。

4 2023-11-15

1度お店に行きましょう!
リピ買いしてます!aimerfeelラブなアラフォー(子供2人出産)なんですが、今回☆1つ減らしたのは理由があるので最後まで読んでみて下さい。
いつも自分で測って多分これで合ってる…と思って楽天で購入を今までしていました。
私のブラサイズはB70だと思っていたけど実際にaimerfeelのお店に行って測ってもらったら私の胸にピッタリなサイズはなんと!!D65でした!
店員さんが「アンダーは65で良さそうですね。Cも良いですがD付けてみましょう!」テキパキ。私、唖然。
そしてD65で、見違えるほど胸が綺麗に見えて、カパカパせずアンダーもきつくなくてピッタリでした!
aimerfeelが好きな方には1度お店に行って自分のサイズを知ることが理想のブラと出会えると思います♪

4 2023-10-31

ずっと使っています。
胸がきれいに見えるデザインが気に入ってずっと使っています。サイズ感もいいです。
ただどうしても胸が大きめだと、重みでワイヤーと肩ひものくい込みが痛いので、肩ひもがもっと幅が広かったらなといつも思います。
あともう少し脇高だと嬉しいです。
年齢のせいでお肉が柔らかくなってきたので、どうしても脇のお肉が流れてしまいます。
年齢的に胸の位置が気になりますが、こちらをずっと使っているからか垂れてこないのでとても助かっています。
胸が大きめの方、アンチエイジングに特化したシリーズがたくさん出たら嬉しいです。

5 2023-10-30

着け心地よし
痩せてしまい、手持ちのブラのサイズが合わなくなったのでワンサイズ落としたサイズで購入しました。着け心地は最高です。アンダーの部分が本当に柔らかくて、1日着けていても不快感なく疲れないです。先日、某大手の下着メーカー専門店でサイズの採寸をして現地購入したブラの3分の1の価格ですが、着け心地はそのお高いブラより遥かに良いです。
40代で胸の形も若い頃とは変わりつつありますが、こちらの商品はこの歳でも気持ちよく着用できます。お値段も安いので、いくつか今後色違いで購入したいと思います。
お値段以上の品質と思います。

• raininessさん
  • raininessさん

4 2023-10-24

しっかり支えてくれる
あれこれ悩んだ末の、初めて購入でした。
フィット感や支える力は、充分だと思いました!
セールでお安く買えたので、とても満足です。

星を1つ減らしたのは、下線のレース。見た瞬間に大丈夫かなと思うほど頼りない感じだったのですが…、やはりすぐにレース部分だけが折れ上がってしまいました。残念ながら、もう意味をなしていません。
(下線にあるレースは、なくていいのでは…?)
お店は、別件で問い合わせた時、(お恥ずかしながら、完全に私の勘違いだったのですが、)とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2023-09-27

ブラトップに慣れてしまった人にお勧め!
【星4→5に変更】
グラモアと交互に1ヶ月以上使用してみて、評価を星5に上げました。理由は、夜までの谷間キープ力が上回っていると感じたからです。どちらも手洗いしてますが、自然な着け心地、谷間形成&キープ力、どちらも私にはこちらのブラが合っていました。次買い換える際はこちらのみをリピート予定です。(タグはやっぱり痒くなってしまうことありますが、トータルで期待以上でしたのでお勧めです。)
(以下は最初の1週間比べた際の投稿)
ワイヤーが上がってくる不快感が嫌で、1年以上ナイトブラで日中も過ごしていました。このままではいかんと一念発起して探し、こちらとグラモア、それぞれE65を購入。1週間比べてみました。
グラモアは左右から中央に寄せてくるホールド感が強めで、夜まで谷間がしっかり!と、夜に感動する仕上がりでしたが、こちらは着けた瞬間に感動しました。谷間メイクはグラモアほどではなく自然な感じですが、とにかく着け心地が良いです。ワイヤーの配置が素晴らしく、食い込む不快感や上がってくる恐怖が殆どありません。それでいて下&左右から包み込む安心感があって、これ本当に好きです。ナイトブラやブラトップに慣れてしまった方にはこちらをお勧めしたいです。
盛りたい!谷間だ!谷間が正義だ!て方にはグラモアかな…と思いますが、自然な谷間がしっかりありつつ着心地を求めるなら断然こちらがお勧め。
☆1つ減らしたのは、サイズタグがあること。プリントだともっと良かったです。バスト周りの着心地が圧倒的だっただけに、ちょっと勿体なかったです(><)が、リピ予定です!そのくらい本当に良い!

2023-09-28
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • PACO914さん
  • PACO914さん

5 2023-09-27

自分でも追加購入しました
自分では下着をネットで購入したことがなかったのですが、初めはプレゼントでいただきました。ワイヤーが入っているので痛くないか?サイズが合うのか?と不安でしたが、痛くないし、今まで使用していた下着は外した後、バッチリ跡が残っていましたが跡が残らない。脇高だからはみ肉が目立たない。サイズはいつもよりワンサイズ上を選んだ方が良いかなと思いました。自分でも追加購入しました。

2023-09-27
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2023-09-25

お久しぶりのエメフィールでした
若い時よく購入していました。育乳ブラ、レビューがとても良いのでワンサイズ上げて購入してみました。
とても良いです♪40代なのでお肉はまぁ流れていて(笑)だいたいのブラが1日に何度もお肉集めないとだんだんブラがズレてしまうのですが…(+_+)
それもなかったです♪すごーい。イロチで購入予定です(^_^)

5 2023-08-02

いろんなブラを試してきたが、ここのブラが一番ホールドがしっかりしている。
ここ数年はずっとここで購入している。たまに半額セールをするのでそのときにまとめ買い絵をします。
その時はすぐに売り切れになって買えなかったり、欲しいデザインがなかったりするので
セールの時はもっと在庫を用意してからやってほしいです。

5 2023-07-15

普段のサイズと同じものを購入したら、ぴったりでした!
付け心地が良く、お店で高いブラも何度か買っていますが、それよりもずっと気に入っています。
ただ、パットが分厚すぎるせいかブラが硬めの作りになっているので、もうちょっと自然な柔らかさの方が良かったです。個人的な意見ですが。
2種類買ったので、ヘビロテします!

5 2023-07-07

最近は楽なのでスポーツブラばかり着けてましたが(笑)トップの位置が下がり気味を感じてやっぱりきちんと着けようと思い購入しました。口コミも良かったのでどんなもんかと思いましたがなかなか良い、いやかなり良い!!谷間どうこうよりちゃんと脇のお肉もホールドしてくれるのでそこが気に入りました!でも普段のサイズで購入しましたがワンサイズ上でも良いかも。ほんとに若干なんですけどね。それならばよりカップの収まりが良さそうなので再度購入したいです。