ブラジャー 育乳カシュクールレース 脇高ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,220件)次のページへ

5 2019-12-07

本当にワイヤーが痛くない
40代です。
カップはB〜C、アンダーがジャスト65なのでサイズに迷ったのですが、65Cを購入。こちらのお店のノンワイヤーの脇高をしばらく使っていたのですが、動くとすぐカップの上部分に隙間と脇肉が逃げてしまうので、ここ数年ワイヤーは痛いから避けてきたのですが、思い切ってこちらのワイヤータイプを購入。
本当に痛くなくて驚いています。
脇のボーンも逆にノンワイヤータイプより痛くない!っていうより全然痛くない。
あとアウターに響かないシームレスタイプが好きなのでレース付きは本当は嫌なのですが、レースが引っ張ってくれるからカップ上部がかぱかぱしなくて変な段差も出来ないのですね。
ホックは一番外側にして着用したらちょうどよかったです。
脇あたりのシルエットがすっきりして胸位置が若干上がったような気がして満足です。
ただ、このいかにもレースです!という見た目が何か嫌です。
とはいえ機能を考えたらやはりレースがあったほうが綺麗に収まるので仕方ないのかな。
薄着の季節になるまで多用させていただきたいと思います。

5 2019-04-03

お気に入り
以前から色違いを使用しており、今回送料無料だったので2着購入しました。Eカップの大き目の胸が太って見えることに悩んでいましたが、このブラで、開き直って真ん中に思い切り寄せて固定したところ、キチンと谷間ができて胸が広がらず、コンプレックスが多少改善されました。上から洋服を着ると、普通のブラとかなり違うと思います。あと、横幅の生地が幅広いため、肉の重量を支える面積が大きくなり、皮膚への負担もマシになったように思います。幅が細いブラは、重みで食い込み、一日中着用すると痒くなっていましたので。胸が大きい分、悩みや苦痛も多い為、このように自分に合った商品をなるべく安価で購入できる事を感謝します。ありがとうございました。

2019-04-04
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

本商品がお体に合っているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2019-07-23

これは良い!好きな感じ
普段締め付け感が嫌いでワイヤーなしのブラばっかりだったので 久々にワイヤー入りのこのブラを買いました。カップは普段通りのサイズで 少し太ったのでアンダーは1つ大きめにしました。結果、一番キツく止めて良い感じにおさまりました。脇肉に流れてるお肉もちゃんと生地におさまっています。思いのほか 紐が細いので持ちが気になりますが これはこれでヨシとします。替えも欲しいのですぐリピします

2019-07-24

5 2019-05-27

久しぶりのブラジャーですが。
授乳後に一気にサイズダウンしてから、ずっとブラトップ系に頼っていました。
10年以上ブラジャーから離れていたけど、一念発起して某有名メーカーのブラジャーを購入。
ショップで測ってもらったらB75とのこと。
1着6,000円程度のものを勧められ「もっと安いのが良いのですが・・・」と言ってみたけど「これでもお安いですよー!」と。結局勧められたそれを2着購入。
試着した時は良かったけど時間が経つとアンダーがズレる・・・。
常に下を引っ張ってもぞもぞする感じでとても不快。
『やっぱりブラジャー苦手だな』と思っていましたが、たまたまネットでこの商品を見つけて購入した方のレビューを見て興味津々。
お値段もそんなに高くないし、クーポンあるし楽天ポイントも貯まっていたので、他の方の意見を参考にアンダーは小さめでB70にしてみました。
着けた感想は・・・痛くないしアンダーもズレないしお肉も逃げません!
服の上からもぞもぞ直さなくて良いので快適です。
最初からこっちにすれば良かった!と後悔しています。
合う合わないは個人差がるのかもしれないですが、某有名メーカーのよりずっと私には合っています。

2019-05-27

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

5 2019-04-27

普段はc65かc70を着用しています。
以前、この商品のc70を購入したところ、脇高の影響で脇下に当たってしまい、痛かったのですが着け心地はとっても良かったので諦めきれず。
今回b70を購入したらとってもピッタリ!!
どこも痛くなく、着けていてとても気持ち良いです。
背中のお肉も綺麗に収まります!これから夏で薄着になるので、背中や脇のシルエットが出ても、このブラジャーをなら恥ずかしくありません(笑)
欲しい色がいつも欠品しているので、そこが少し残念です。
でもお気に入りなのでリピート購入させていただきます(o'ω'o)

2019-04-29
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけて何よりでございます。

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

4 2020-02-22

しっかりキープできるので付けていて楽です。
レースも綺麗なので買って良かったです

5 2020-01-29

よかった
通販だと
あまり胸の形にぴったりくることが少ないなか
これはぴったりでした
私はカップが分厚いのは嫌いなんで抜いても
寄せる効果はあり、良い感じでした。
また色違いを購入しようかな♪

5 2019-12-03

リピーターです。
つけていて、痛くないので、気に入っています。

4 2019-11-20

ブラトップばかり着用していたせいで、かなり背中に胸が流れてしまってこちらの脇高ブラを購入してみました。
ブラが必要ないんじゃないかと思うぐらいの胸ですが、お肉を集めたらしっかり谷間ができました!!ただ、お肉を集めてやっと谷間ができる感じなので、動いていると徐々に谷間がなくなります。笑 それでもまた寄せればまた谷間ができるし、このお値段なので満足です!!

5 2019-10-24

かわいい
脇肉がもれていてきになっていたから購入。しっかりおさまってます。

5 2019-09-03

リピです
前回、超盛ブラと脇高ブラの両方を購入しました。
超盛は確かに盛れるのですが、生地が厚すぎて体とブラの間のラインがはっきりとわかってしまいます・・・特にフィットする服では・・・
脇高ブラはレースのおかげで自然な感じに体にフィットします(^^)
またリピートすると思います(^^)

2019-09-04

4 2019-08-29

気づきました
ずっと70Eだと、、フィッテング測る時って、垂直に曲がってするんですね。70Eで隙間もないし、、70F隙間できたし、そうだと思ってた。ちゃんと専門の人に測ってもらったら70Fで、脇肉やら入れるとピッタリ。70Eでは、脇肉出てる状態らしい。
カシュクールレースブラはEとFでパットありなしの他にパット自体の生地がEはしっかり成形された形、Fは、ふにゃっとした柔らかい生地です。、、、70Eをだいぶん使ってからのレビューです。

• MKmam8110さん
  • MKmam8110さん

4 2019-08-10

3人の授乳後の胸をどーにかしたくて、、、
3人目の授乳が終わったのですが、悲しいくらいしぼんだ状態でした。
今までのブラジャーでは胸がしぼんだせいでカップの上側に隙間ができてしまったのですが、こちらを着けたところいい具合のパットの持ち上げとレース部分の柔らかい形のおかげでブラジャーが浮くことなくフィットしています。
形も綺麗に見えて自信が復活しました!!!
もう少し長い期間使用してみて良かったら追加で購入したいほどです!

2019-08-16

4 2019-07-24

何年か前に購入した超盛ブラは胸の形に合わなかったのか、パカパカして浮くので使わなくなりその後ブラトップやノンワイヤーブラばかりしていたのですが、さすがにまずいと思い某ブロガーさんがオススメされていたので思い切って購入してみました。
脇肉もしっかり収納されるし、浮く感じもないのでとてもいいです!レースのチクチクするのがあまり好きではないのでモールドタイプもぜひ作って欲しいです!

2019-07-24

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

5 2019-07-22

やはり良い♪
前回ネイビーを購入し、とても良かったのでクリーム色を購入しました。
薄手の時期で淡い色の服の時にも響かないのでとても助かります♪