5 2022-06-28

とても気に入りました
だいぶ前にグリーンを購入して、久しぶりに装着したら感動モノのシンデレラフィットだったので追加で黒とグレーを購入しました。グレーは商品写真よりも普通のグレーに感じましたが(商品写真だとアンニュイ感があるような?)でも気に入りました。脇にしっかりフィットするので乳が逃げません。少しぽちゃってきたので余った肉をかき集めたらかなりスッキリと漏れました。パットがそこそこありますが、不自然なほどじゃないので形が綺麗に整います。30%オフの時に購入しましたがまたセールの時に追加したいと思います。このお値段帯のブラの中ではかなり上位の縫製&デザイン&パターンだと感じました。正直1万円くらいの下着を長く愛用していた時期もありましたがこちらの方が今の私にはフィットして付け心地が良いです。万人に合うかどうかは分かりませんが・・・私にはとても合う良い商品でした。

2022-06-28
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像