ささこ4994さんのブラジャー 育乳カシュクールレース 脇高ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

ズレることも、ありますが〇
この約7年、妊娠中〜3人目の産後でずっとUNIQLOの楽ちんなブラトップに頼りきって過ごしてきました。
妊娠以前は、今よりも少し痩せていてCはあったのに、今は胸がどこかにいなくなり、レーズンついてるなって程度になってしまいました(T-T)
今回、もういい加減にダルダルのブラトップを卒業せねばと思い立ち、こちらを購入してみました。結果、トップが上がり肉が集まって胸となり、背中も気持ちもシャキッとして、コスパ高いなと思いました。スーパーセール中に購入して、リピして現在5枚をクルクル使っています。
1つ言わせていただたいのは、可愛いショーツについて。セットで欲しいのですが、コレは、どうしても買えませんでした。アラフォーの産後のお腹には、あまりにも小さく心許なく、モデルさんのような20代までの女性に限られる物かと感じます。
コメントを拝見していますと、ブラが、幅広い年齢層に受け入れられているようなので、ショーツの幅ももう少し選択肢を増やして欲しいと思います!!!!ブラへのこだわりがあるのは分かりますが、ショーツにもこだわって作って欲しいなぁと。
股上深めのすっぽりお尻を包み、お腹を少し抑えてくれるような☆☆
他社の同色系のそういうショーツを合わせて着ていますが、本当はこちらで合わせたいです。

2019-09-19
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

ショーツについていただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。
ご意見頂戴し、誠にありがとうございました。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。