MKmam8110さんのブラジャー 育乳カシュクールレース 脇高ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MKmam8110さん
  • MKmam8110さん

4 2019-08-10

3人の授乳後の胸をどーにかしたくて、、、
3人目の授乳が終わったのですが、悲しいくらいしぼんだ状態でした。
今までのブラジャーでは胸がしぼんだせいでカップの上側に隙間ができてしまったのですが、こちらを着けたところいい具合のパットの持ち上げとレース部分の柔らかい形のおかげでブラジャーが浮くことなくフィットしています。
形も綺麗に見えて自信が復活しました!!!
もう少し長い期間使用してみて良かったら追加で購入したいほどです!

2019-08-16
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。