ブラジャー 育乳カシュクールレース 脇高ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

白を購入しました。
いつもは大手ブランドを購入していますが、安くて良い商品でした。

5 2020-05-26

Aカップ難民
75Aサイズの在庫ありが黒だけだったので購入しました。丁度良かったです。
今までは70Bを購入して延長ホックをつけて使用していましたが、少しカップが余っていました。
Aカップの在庫がない色ばかりなので、再入荷をずっと待っています。

2 2020-05-26

ブラックとコーラルピンクを買いました。
最初ブラックを着けたんですがすごくよかったです!
脇のお肉も綺麗に収まって綺麗な谷間ができました。
次の日コーラルピンクを着けたらすごい脇が痛い!
ちくちくした感じとワイヤーが当たって痛いのとで…
しかも寄せて着けてもすぐ流れる…
同じものなはずなのに何故こうも違うのか
ブラックは良かっただけに残念だしこんな差があるのはどうかと思います。

3 2020-05-25

アンダーサイズがいつもより大きかったため、ズレてしまい残念です。

5 2020-05-25

いつもは超盛を買っていましたが、もう少し女らしい物を身に付けたい!でも胸はきれいに盛りたい!と思って、綺麗なレースに惹かれこちらを購入しました。
アッシュピンクは落ち着いたピンクで、レースも可愛らしく、胸も綺麗に谷間を作ってくれます。

4 2020-05-25

着け心地が良いです!
ここ数年、ブラトップばかりでブラをつけていなかったのですが、口コミでこちらのブラを知り試しに買ってみました。
ワイヤーが痛くならず、しっかりとホールドしてくれてとても気に入りました!
ただ1点、Tシャツの下に着用していると、レースのボコボコがTシャツに響いてしまうところが残念です。
ですが着け心地がとても良かったので、追加で購入しようと思います。

4 2020-05-25

今までのよりちょっと値段が高めですが
痛くもなく良いのではないでしょうか。また購入を考えています。
パットが分厚かったので外して使用しています。

4 2020-05-25

貧乳で寄せる肉も無い私は谷間らしい谷間はできませんでした(^_^;)
3人の授乳を終えて、楽な下着ばかり着けていましたが、これなら苦しくなく着けてられる!しっかり守られている感じがします。
サイズは普段通りで大丈夫でした。

5 2020-05-25

文字通り、ちゃんと自分の胸が寄せあげられ、付け心地も苦しくないのにきちんとサポート力があり大変満足です。

3 2020-05-25

夏とか薄い服だと、レースがボコボコして見えるので、たまに乳首のように見える時もあるので…盛ブラのようにシームレスでシンプルな物があればなぁ…

3 2020-05-24

つけ始めの使い心地はとても良かったです。
2ヶ月使いましたがホックは一番外側に付けていましたが現在は一番内側で付けており、伸びてきやすい印象です。お値段なりなのかな、と思いました。

5 2020-05-24

フィット感抜群!
めちゃくちゃ良いです!フィット感も抜群でした!それでいて破格!!

• sei1102さん
  • sei1102さん

5 2020-05-24

まさにやっと出会えたブラれ
付け心地、フォルム、全てにおいて完璧なブラです!やっと出会えた!!という正直な感想です。
もう一枚買います!

3 2020-05-24

おデート用?
アラフォーで普段E80サイズですが、E80つけてみたら谷間は復活するけど、その分ボリュームも強調‥。普段着の下につけてもメリハリ出すぎて、普段生活ではちょっと着けにくい。
モールドカップに近い、しっかりしたカップ。サイドのボーン?も高くてガッシリしてるので、ホールド感強いです。
見た目と色味は画像どおりで、とても可愛いので、毎日でも色違いでつけたいけど、メリハリ出すぎなので‥うーん。。カップがガッチリ強すぎるこで、カップが少し柔らかいバージョンが欲しいです!

満足です。
初めて購入しました。
すごい盛りっぷりです。補正下着という感じはなく、とても上品で可愛いです。
3列ホックに少し苦戦しました。
もうこちらのブラしか着けられません。
サイズはレビューを見て、アンダー68センチのところ65にしました。
カップは普段からCかDなのでD65を購入。
ピッタリでした。
エメフィールさんの超盛りブラはD70を購入して
ピッタリでした。商品によっても多少違いがあるようです。