2023/07/11
    あさみ61350343さん
    箱の底がこんな状態で届きました、、、 テープは佐川急便さんがつけたのか?? 中の紙類は折れ曲がっていましたが、商品自体は無事でした。 なので評価マイナスです。 商品自体はいいです!今回リピでした。
    注文日:2023/07/06
    2023/10/20
    人生で初めて正しい測り方をしたらGぐらいでレビューを見比べてパッド入りでしっかりしてそうなこちらのEにしてみました 着けてみるとFぐらいがピッタリそうでしたが着け心地が良いブラは初めてで嬉しいです! ロマンティックでプリンセスみたいなデザインとカラーでかなり気に入りました! オフショル等肩の出る服が好きなので肩紐の色がそれぞれ違い可愛いのも最高です! 気に入っている体重までダイエットし終えたらw計り直してリピしたいですがレース部分が繊細なので同じサイズのリピもするかもです!
    はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/05/20
    rahe102さん
    普段D65ですがガッツリ谷間が欲しいわけではないので、こちらはE65を購入しました。ホールド力もあり、しっかり寄せればぴったり収まりワンサイズUPで正解でした。お色も想像通りで満足。若干レースにチープ感があり雑に扱うと毛玉がすぐ出来そうだけど、お安く購入出来たしデザインも悪くないのですぐ型崩れするとかの問題がなければリピします。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/01
    くろきち6061さん
    パットが入っているので谷間メイクバッチリ。盛れますよ。デザインも可愛い。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます! 嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2024/02/10
    くろきち6061さん
    カラー:PI12-アッシュピンク | サイズ:D80
    ホックの作りがしっかりしています。カップはやや硬め、パットが入っています。私はパットが好きではないので外して着用してみました。バストトップが中央寄りになり脇もしっかりサポートしているので腕を動かしてもずれませんでした。パットを入れたら谷間がくっきりです。D80を選びました。、
    注文日:2024/02/05
    2023/12/15
    美緒玲さん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:B75
    つけ心地とてもいいです!
    しっかりホールドしてくれ脇肉も包んでくれて嬉しいお品です。痛いところもありません。ほんとつけ心地良くて! また購入させてくださいね!
    注文日:2023/12/13
    2022/05/20
    はるっちじゅんじさん
    おしい!
    授乳を終え、バストが柔らかくなり、時間が経つとブラがパカパカしてしまう物ばかりで、自分のバストに合うブラジャーがありませんでした。 このブラジャーはとてもフィットする割に痛くなく、時間経過で崩れることもなく、やっと理想のブラに出会えたと思っていたのですが… 洗濯する度にレースが縮んでしまうのか、レースがブラ本体を引っ張る様な形になり、本体谷間部分がめくれ上がり型崩れします。 なので、谷間部分のレースと本体が繋がっている部分の縫い目をほどいて使っていますが、毛玉も出来やすいレースなので、レースの素材と縫製の仕方を是非とも検討して頂きたいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/10/06
    asattoto12さん
    サイズが合えばピッタリフィット
    試着すると、キッチリと肌につき、布がかゆいかと思いましたが、まったくかゆくないので、びっくりしました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/20
    30%クーポンを使用してリピート買いしました。 着けていてワイヤーが一日中痛くならず、本当につけ心地がよかったので手持ちのブラが古くなっていることもあり今回は全部これにしようと思い切りました。 いつも覗くたびに欲しい色が売り切れだったので、ポイント5倍デーを待たずに買いましたが、今回は待っても大丈夫だったなあとしょんぼり。でもクーポン使って安く買えたからよかったです。 サイズはいつものとおりでぴったり。 ピンク×オフホワイトは画像よりもくすみピンクでイメージと違っていました。 思ったよりよかったのがヌードベージュ。透けるのを避けるためにベージュを買うことが多いですが、おばちゃん臭いかなと思っていたのに反してややピンクベージュのような色でした。 ブラウン、スモーキーグリーン、スモーキーピンクも素敵で気に入っています。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/05
    大阪に暮らしたいさん
    価格がやたら変動する
    10/3購入 10/5朝イチに届きました! 迅速な発送ありがとうございます。 4年前から数え切れないほどリピートしててお気に入り。骨格ストレート向けでスッキリ見えるので友達にも勧めています。 難点は見るたびに価格が変動してること…。 いつ買ったら1番安いのか購入のタイミングが難しいです。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/21
    ゆかちんzzさん
    盛れます
    ボルドー、ネイビー、スモーキーピンク購入です。 普段C 75で、そのままのサイズでピッタリでした。 谷間くっきり、付け心地もよく、レースで痒くなる事もありませんでした。
    注文日:2022/10/18
    2023/04/04
    以前店頭で購入したことがあり、今回はこちらでブラウンをリピートしました。痛くないし安いので気に入っています。 店頭で採寸して勧められたC65を、私はパットを外して着用しています。 毛玉は出来やすいかな?でも安いので気にしていません。セットのショーツは好みではないので、単品ブラと、別でレースのショーツを購入しました。
    注文日:2023/03/30
    2022/12/11
    毎度ながら、梱包丁寧、セール期間中にも関わらず配送が早い!ありがたいです! スーパーセールのお求めやすい価格で、可愛い商品が購入できて満足しかありません! このシリーズは使いやすく、ワイヤーが当たって痛いということも無く、年齢を重ねて体型が合わなくなるまではリピ必須です。 強いて1点あげるなら、洗濯を重ねるとやはり可愛いレースのところに毛玉?が出来てしまうのが残念。 まぁ、基本手洗いがいいんでしょうがズボラな為、ネットに入れて洗濯機に放ってる自分が悪いんですが(^^;)
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます! 商品を長くご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 当店の下着につきまして、繊細な商品となっておりますので 取り扱いは商品タグに従い、お洗濯の際はお手数ですが手洗いをおすすめさせていただいております。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2022/06/05
    可愛くてテンション上がります。 本当は楽天のSSの時に、ホワイトかホワイト×ピンクを購入しようかと思ってたのですが、欠品だったのと、前日プレクーポンにて更にお求めやすい価格になっていたので、色を悩み。。。 普段選択しないホワイト×パープルにトライしました。パープルも爽やかめパープルなので、いい色で満足です。
    注文日:2022/06/03
    2023/04/16
    谷間とホールド力すごい!
    コスパ良いと思います。 めっちゃ盛れてホールド力がすごいです♪ Cカップですが平たいバストなので、いつも寄せてもすぐ逃げていくのですがこちら動いても谷間が維持されるの素晴らしいです! この価格帯のブラを買ったのは久々ですがちょっと感動しました。機能もデザインもすごく可愛いけど、ただリボンの付け方がお値段相当だなと思ってしまいました笑
    注文日:2023/04/13
    2022/05/21
    リピ購入している商品です。 普段はブラックを愛用してますが、今回クーポンあって、お求めやすい価格だったので別色も試してみました。 赤×黒のローズを選択したのですが、この色はどちらかというとボルドーやワインレッドなのでは? と思いましたが笑 可愛いので満足です。 改めて、ボルドーの画像を見ると、こちらは明度あるレッドの様なので、次回はこちらも購入してみようかと思いました。
    注文日:2022/05/15
    2022/09/02
    purplevioletミニーキティさん
    綺麗な谷間が出来る(*´ω`*)
    着け心地が良くとても胸が綺麗に見えます(*´ω`*) カラーも、とても綺麗です(*´ω`*) 大好きな紫なので、購入出来て嬉しいです(*´ω`*)
    注文日:2022/07/04
    2022/07/05
    ラクラ0654さん
    気に入りました😍
    可愛くて盛れます!!またリピートしたいと思いましたぁ!!(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    注文日:2022/07/02
    2022/07/06
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます! この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2022/06/13
    Good
    3点購入しました。 袋開けた時に独特な臭いが気になったので-1☆ 品物はしっかりとしてます。 つけ心地も良いです。 胸がある人はブラのパッドは無い方がいいです。 私は外しました。 出来ればワンサイズ大きいサイズも作って欲しいです。
    注文日:2022/06/08
    2022/01/16
    *+すず*+さん
    とても良いが痛いものも
    初め2枚購入し、とてもよかったので今回リピートしました(^^) 元々のサイズはC70の一番奥でホックを止めていて、1回目は同じくC70にしホックも同じでした。そしてお肉が入るので盛れる!ので、伸びてきてしまうとお肉が逃げるなぁと思い、今回は他の種類も含めC70とD65を購入! D65だとホックは一番手前or真ん中で、小さい胸が背中のお肉でパンパン。E65もいけちゃう?!という感じでした! しかし、4枚中1枚凄く肌にチクチク当たるものがあり、一日痛いなぁと思いながらお風呂で見ると結構赤くなっていて。外してからもヒリヒリ。 生地を見ると左側だけ内側のレースが若干めくれていて、レースの切り口が肌にあたる感じになっていました。よく見ないとわからない、ほんのわずかですが胸元の肌はデリケートなのでこれくらいでも痛んでしまうんだなぁ、と思いました。 どうやって使おうか、、と考えています。
    注文日:2021/12/20
    2021/07/18
    cocofxyさん
    カシュクールのFGHシリーズを愛用しています。 ずっとアンダー65を使って来たのですが体調によって採寸で68cmとかになることもあるので アンダー70でもいけるかも、とお安くなっているタイミングでお試し購入しました。 ブラウンは赤み控えめなシックな色で綺麗です。 形状は似ていますが、FGHサイズのカシュクールとこちらのカシュクールでは細部が異なり、 こちらはカップ下部が硬くストラップが細いです。 アンダーサイズをあげたせいかバージスライン部がズレやすく、 真ん中に寄せすぎていわゆる谷間がわざとらしく、トップが高く見えます。 着用した見た目では私はFGHシリーズの方が程よく抑えられてかつしっかりホールドされている感があり好みなのですが、 着用感はこちらのアンダーあげたものの方がすごく楽です。 もう少し使い比べてから今後どうするか、または使い分けするか考えてみます。
    注文日:2021/07/15
    2019/11/25
    盛ブラだからあたりまえですが・・・
    大き目の胸には高さが出すぎてしまうので外ではできないかな。パットはいらないです。とってもきれいなブラだとは思います。脇肉も寄せてくれるので、加齢とともに削げた上胸部が少しましになるといいなぁ期待しつつ自宅にいる時につけています。
    注文日:2019/11/08
    2021/01/11
    mama☆uさん
    この半年くらいでグラ○アさんを何度か購入し、使用していました。 エメフィールさんは気になりつつも初めて購入しました。 グラ○アさんは私のような上半身が寂しいタイプでも寄せてあげられる感じで、たしかに谷間ができてよかったです。 ただしバストケアサロンでは、グラ○アさん着用で行った際に、私のような貧相なタイプではデコルテからお肉が逃げてしまう。本来もっと谷間ができるハズと言われ、色々と検索してこちらを試しに購入しました。 こちらの下着はホールド感がばっちりでデコルテがそげることもなく、動いてもずれにくく、リーズナブルで大満足です! グラ○アさんと同じく、普段よりカップはワンサイズ上で購入しましたが、よかったです。 グラ○アさんでもこちらでもアンダーは通常通りにしましたが、こちらはアンダーワンサイズ下でもよかったかな?と思います。 次回はそのようにしたいと思います。 ひとつ残念だったのが、到着時、カップとストラップの繋がり部分にすでにほつれ?のようなものがあったのが残念でした。。 値段も安いので仕方ないかな?と言う事で、そこまで気にせず着用してますが。。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/13
    1/13 画像を確認いたしました。 商品不備の可能性がございます。まことに申し訳ございません。 商品不備の場合、タグを外されていても 商品の在庫がございましたら交換させていただくことが可能です。 交換を希望される場合、お手数をお掛けして大変恐縮ですが 当店問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 -------- この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 カップとストラップの接続部のほつれに付きまして、大変ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。 二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。 重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/23
    ブラ紐の太さ違い!
    普段C70ですがレビューを見て1カップ上のD70を先に購入してみました。 D70はブラ紐が太くしっかりしているのでカッチリとホールドされているというか動かないし丈夫。 次にC70を購入してみました。 ブラ紐が細くブラ紐だけでこんなに違うのかと思う程頼り無い。丈を調節する所も動きやすい。 どちらにしても価格が安いのでじゅうぶんな気もしますが、、、 真ん中のリボンが少し安っぽく感じるかな。
    注文日:2021/09/19
    2020/01/18
    まいみまあみさん
    エメフィールさんを知ってから他のブラジャーが使えないくらいリピしてます^^9種類持ってますよ^^今回のこの自胸復活も5種類買いました^^ホールド感と付けた時の形が綺麗^^D75ですがいつもワンサイズ大きめでって書いてあるのでE75を購入しています^^それで丁度いいです。痛くないとは言いきれないけど、胸の重さもあるせいなのかな?でもさほど気にならない位ですけどね。本当に手放せないエメフィールさんのブラジャーです^^
    注文日:2020/01/12
    2022/02/09
    まいまい2018さん
    想像通りの色で良かったです!サイズも合っていました。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/02
    綺麗に盛れますが、サイズ選び難しい
    こちらのショップ初利用。スモーキーピンク70Dとショーツをお揃いで購入しました。いつも緩めでつけているサイズです。 かなり盛れましたが、アンダーが実寸で67くらいなので、脇のカップが少し浮き、谷間がくっつくまでは行きませんでした。全体的にサイズを下げて、65Cならモデルさんのように着こなせるのかな…というところで星4つにしました。 デザイン、色味はとても可愛いくて気に入りました。 他のシリーズも試してみたいのですが、サイズ悩みます。
    注文日:2022/01/24
    2021/09/25
    ai66577141さん
    ぴったり♡
    すごーーーーくぴったりです! 今まではショップで測ってもらって購入していたのに、生まれて初めてこんなにぴったりのブラジャーに出会えました(;ω;) まったく苦しくないし、肩も痛くないし、しっかり胸を持ち上げ寄せてくれるので、垂れてきたバストの位置がきちんとアップされて、自分のお腹の幅が広がりました(笑笑) こんなに着けていて気持ちのいいブラは、ホント初めてです。 ショーツを一緒に買い忘れたので、今度はセットで購入します♪ このボルドー、大人な感じでとてもきれいな色です。 私は下着に赤系の色を使うと運気が上がるので、再度ボルドーのセットを♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/23
    2022/04/24
    今までこのシリーズは黒しか購入したことがなかったのですが、今回初めて可愛いカラーを購入。 箱を開けて、可愛さにとても満足です。 装着に関しては、もちろん文句なし。 このシリーズを一度つけたら、他のブラはなかなか納得いくものに出会えないなと、改めて実感させられます。 お手頃価格なのに、ちゃんと盛れるし、それでいて窮屈さも無し。でもカップ内にしっかり収まってくれる。ほんとに良きです。 また、三段ホックなのに、装着が容易なところも好印象です。また是非リピします。
    注文日:2022/04/20
    2017/12/09
    リピです。胸があるほうではないのですが、自然に盛れます!このお値段で本当に優秀。変なにおいもしないし安心して身につけることができます。
    注文日:2017/12/04