ブラジャー 育乳カシュクールレース 脇高ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

サイズを変えたらフィットした
サイズはC70ですがデコルテ周辺に肉がないためそもそも谷間ができにくく、カップが深いとカポっとかぶせたようになって変な段差ができてしまうタイプです。このブラも横流れ防止になれば…くらいで購入しましたが、思っていたより集まってくれました♪

それでもやはりデコルテ肉が足りず少〜しカップが浮くので、ストラップを少し短くして対処するとアンダーが上がってきてしまい、アンダー下げでちょうどいいかなと思いました。カップを上げるか据え置くかは悩ましいところですが、バージスが狭くなると脇肉を集められないので順当にカップも上げ!D65で再注文しました(^-^)パッドを抜いても、お肉がそれなりでも、ちゃんと寄っているのがすごいです。他社の脇高ブラより楽なのもうれしいですね!

【追記】2本目到着、アンダー下げ+カップ上げでぴったりでした!ストラップ調節してもずり上がらないので脇高が生きてきてしっかり寄って、Cのときより高さがでました。適度にお肉があって胴が〇に近い方は普段のサイズで大丈夫だと思いますが、私のように胴が楕円でデコルテがコツコツしている場合はサイズを変えるとよさそうです。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,244

5 2019-09-20

しっかりキープ
今まで購入した中で1番良かった商品です。
左右異なる大きさでもパカパカせず三段ホックでズレません。良い商品に出会えました!
サイズもいつもと同じで大丈夫でした。

5 2019-08-16

気に入って
気に入ってリピートしました!普段通りのサイズで大丈夫です♬

5 2019-06-06

楽天SSにてボルドーとグレーを購入。
デザインは写真の通りに濃い色です。
三段ホックの安定性で付け心地もしっかりしていますが、胸の辺りは柔らかくなっているようです。
産後で萎んでしまいサイズをD70にしていいのか迷いましたが、脇肉を寄せてちょうど良いフィット感になりました。
産後で形を整えたい方(ボリュームが少ない方)は谷間の期待はせずに、育乳としてがオススメの商品かもしれません。

2019-06-07

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

5 2019-07-11

痛くないのは
痛くないのは、こんなにありがたいことだとあらためて実感させられます
下着を取った時にワイヤーを当たっていた部分に跡がついていて気になってましたが、こちらはもちろん全くなく、本当に快適です!

5 2019-07-02

つけごごちいい^^*
違うタイプもC70で購入だったので、そのまま同じサイズで。
しばらく欠品で、ようやく買えました〜^^*
結論、とても気に入りました!
まず、レース好きなんで、全体がワントーンでレースで、色んな色から選べて、いい!
アッシュピンクと、パープル、どちらもイメージ通りで、気分が上がります^^*
真ん中のリボンは、ちょっと可愛すぎるかなっね思いますが、私がターゲット層より上なだけなので、そこは仕方ない>_<!笑
このお値段でってのが、本当に嬉しいです。
ショーツも自分の好きなのと組み合わせられるのも嬉しいです!
レースも柔らかくチクチクしません^^
で、パッド入りなのになんでこんなに苦しくないんだ!と思ったら、このL字ワイヤー構造。
説明に書いてくれてますが、ワイヤーの形で、こんなに痛くないんだ!って感激です。
適度なホールド感で、真ん中に寄せるけど、当たるものがないので、圧迫感がない!
ありそうで、なかった感覚です^^*
こちらのメーカーさんは、若い子向けと思ってたのですが、ブラそれぞれに、良さが詰め込まれてて、しかも安い!!
レースに目がないので、このシリーズはずっとあって欲しいです^^*
付ける人のこと、ほんとに考えてるなぁって感じます^^*
いいお品ありがとうございます^^*
一緒に買ったレースショーツも、お気に入りです^^*

2019-07-02

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

5 2019-05-27

久しぶりのブラジャーですが。
授乳後に一気にサイズダウンしてから、ずっとブラトップ系に頼っていました。
10年以上ブラジャーから離れていたけど、一念発起して某有名メーカーのブラジャーを購入。
ショップで測ってもらったらB75とのこと。
1着6,000円程度のものを勧められ「もっと安いのが良いのですが・・・」と言ってみたけど「これでもお安いですよー!」と。結局勧められたそれを2着購入。
試着した時は良かったけど時間が経つとアンダーがズレる・・・。
常に下を引っ張ってもぞもぞする感じでとても不快。
『やっぱりブラジャー苦手だな』と思っていましたが、たまたまネットでこの商品を見つけて購入した方のレビューを見て興味津々。
お値段もそんなに高くないし、クーポンあるし楽天ポイントも貯まっていたので、他の方の意見を参考にアンダーは小さめでB70にしてみました。
着けた感想は・・・痛くないしアンダーもズレないしお肉も逃げません!
服の上からもぞもぞ直さなくて良いので快適です。
最初からこっちにすれば良かった!と後悔しています。
合う合わないは個人差がるのかもしれないですが、某有名メーカーのよりずっと私には合っています。

2019-05-27

5 2019-05-07

大丈夫だった♪
ブラジプシー中です。なかなか自分にあったモノがなく、大量買いが出来なくて困ってました。
しかし、こちらの商品はとても良かったです。
個人的に盛りブラ系が嫌いなのですが、こちらは違和感のない商品設計となっていましたので安心しました。
普段D75(バスト93)ですが、こちらもD75で大丈夫でした。ネイビーはとても上品な色合いでした。

5 2019-05-18

初めての購入
普段からE80使用
産後で垂れてるのでパット有りのまま使用で
サイズはピッタリでした!
アンダーもキツくないです!
胸の位置も高めで垂れてる胸とは分からないのがいいです!!

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2019-04-22

久しぶりのリピ購入です。
カラーも増えて嬉しいのですが、売れ切れが多いのが残念です。
やはり定期的に買い替えないとダメなんですね。
胸周りの内側がザラザラの肌触りになり、カップ部分も縮みパットも貧相に。
新しく購入したものと比べるとあまりのの差に愕然。
あまり劣化しないうちに、またリピします。

2019-04-22

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

商品の買い替え時に関しましては、使用頻度にもよりますが、
3ヶ月〜半年を目処に買い替えをお勧めしております。

また、すでにお手洗いされておりましたら申し訳ございませんが、
下着類はお手洗いを推奨しており、お手洗いいただきますとより長持ちしやすくなりますのでお試しくださいませ。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-12-07

本当にワイヤーが痛くない
40代です。
カップはB〜C、アンダーがジャスト65なのでサイズに迷ったのですが、65Cを購入。こちらのお店のノンワイヤーの脇高をしばらく使っていたのですが、動くとすぐカップの上部分に隙間と脇肉が逃げてしまうので、ここ数年ワイヤーは痛いから避けてきたのですが、思い切ってこちらのワイヤータイプを購入。
本当に痛くなくて驚いています。
脇のボーンも逆にノンワイヤータイプより痛くない!っていうより全然痛くない。
あとアウターに響かないシームレスタイプが好きなのでレース付きは本当は嫌なのですが、レースが引っ張ってくれるからカップ上部がかぱかぱしなくて変な段差も出来ないのですね。
ホックは一番外側にして着用したらちょうどよかったです。
脇あたりのシルエットがすっきりして胸位置が若干上がったような気がして満足です。
ただ、このいかにもレースです!という見た目が何か嫌です。
とはいえ機能を考えたらやはりレースがあったほうが綺麗に収まるので仕方ないのかな。
薄着の季節になるまで多用させていただきたいと思います。

5 2019-07-23

これは良い!好きな感じ
普段締め付け感が嫌いでワイヤーなしのブラばっかりだったので 久々にワイヤー入りのこのブラを買いました。カップは普段通りのサイズで 少し太ったのでアンダーは1つ大きめにしました。結果、一番キツく止めて良い感じにおさまりました。脇肉に流れてるお肉もちゃんと生地におさまっています。思いのほか 紐が細いので持ちが気になりますが これはこれでヨシとします。替えも欲しいのですぐリピします

2019-07-24

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

5 2019-04-27

普段はc65かc70を着用しています。
以前、この商品のc70を購入したところ、脇高の影響で脇下に当たってしまい、痛かったのですが着け心地はとっても良かったので諦めきれず。
今回b70を購入したらとってもピッタリ!!
どこも痛くなく、着けていてとても気持ち良いです。
背中のお肉も綺麗に収まります!これから夏で薄着になるので、背中や脇のシルエットが出ても、このブラジャーをなら恥ずかしくありません(笑)
欲しい色がいつも欠品しているので、そこが少し残念です。
でもお気に入りなのでリピート購入させていただきます(o'ω'o)

2019-04-29
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけて何よりでございます。

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません

5 2020-01-29

よかった
通販だと
あまり胸の形にぴったりくることが少ないなか
これはぴったりでした
私はカップが分厚いのは嫌いなんで抜いても
寄せる効果はあり、良い感じでした。
また色違いを購入しようかな♪

5 2019-12-03

リピーターです。
つけていて、痛くないので、気に入っています。