5 2020-07-27

一生このブラにします!
ぽっちゃり体型なのに貧乳で、今までどんなブラで寄せて上げてもパカパカしてしまっていましたが、このブラだとしっかり脇の肉も寄せてくれてフィットしてる!!自然な谷間ができて大満足です!
色違いでまた購入します!!

2020-07-28
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-10-20

B75→C75を購入
レースや色味が綺麗で購入しました。
着け心地もとても気持ちいいです。
自分で測ってB75だったのでそのまま買ったのですが、
トップが少し潰れ気味だと思ったのでカップをワンサイズ上げて
C75を2つ買い足しました。
レビューをしっかり読んだはずでしたがしっかり見ていなかったみたいで、
こちらの商品はワンカップ上げると良いということで、
C75でちょうど良かったです。
左右で大きさが違うのでそれに合わせてパットが外せるのも
とてもいいです。
ただちょっと太り気味なのでアンダーがきつかったのですが、
別でアンダー延長ホックを購入して解消しました。
年齢と共にバストが下がってしまったのですが、こちらのブラをつけると
シルエットがとても綺麗でとても満足しています。
鳩胸さんや胸の大きい方は強調されるかもしれないので、
注意が必要かもしれません。

5 2021-04-29

フィットする
初回購入時のレビュー分になりますがずっとリピしています!
初めて使った時、あまりにフィット感がよくてびっくりしました。
超盛りブラは使ってましたが、こっちの方がフィット感良かったです。
着け心地も良くて、歴代の最高でした!
初めてだったから試しに1個だけ注文でしたけど、
これはリピ決定!!になりました♪
以降、リピしてます!

5 2021-04-29

リピ!
ずっとリピしています!
フィット感と着け心地が良くて!
初めて買ったときに自分に合うブラに出会えた気がしました。
あまりに良かったので、2個リピしました。
どのブラジャーもずれて仕方なかったのに、これはずれにくい!
カップが胸をすっぽり包んでくれる感覚が心地いいです。
アンダーは上部に浮きが出てしまうからそこだけが残念かな。
でも他のブラに比べたら全然いいです。
この後もリピしました!

• maimai4349さん
  • maimai4349さん

5 2020-09-10

着心地抜群
「痛くない」とあるように本当に痛くないです!
どんなブラでも特に夏は汗ばんで食い込んだりワイヤーが当たったりして痛いのですがこちらのブラは着け心地抜群で朝着けてから夜までずっと痛くなりませんでした。
痛くないだけではなくもちろん胸の位置も上がりきちんと盛ってくれます。
サイズはいつものサイズでバッチリです。
早速、リピしました。

5 2021-03-14

また買う
乳首が、東西を向いていますがこのブラは、本物です。寄せて上げて苦しく無く本当に素晴らしいです。購入して良かったです。

5 2020-11-10

このブラにとっかえ中!
他店で気にいったブラがあり5枚ほど新調したばかり。
先月、カシュクールブラが広告バナーに上がり、ネイビーが欲しくて注文したらハマってしまった!
年齢的にさみしくなってしまった胸が真ん中により、朝付けてからずっと高さをキープしてくれます。
お買い物マラソン期間に4枚買いました。

5 2020-10-31

大きくなった!
2人母乳で育てた30代です
何にも気にせず母乳でしたが、形がこんなに崩れるなんて!!形だけじゃなく、たぶん過去に胸であったであろうお肉があらゆるところに逃げて2サイズまでダウン(´・ω・`)
サイズがほしい!また谷間が見たい!と思い、現在よりワンサイズ上げたブラを買いました!
夜は別のゆったりしたナイトブラ
朝起きたら必ずこのブラをつけ、背中から、脇から、アンダーからとりあえず寄せまくってカップに入れてました
今使い初めて1ヶ月も経ちませんが、明らかに大きくなりました!!
旦那にブラ見られて、すごいパット入れてるとバカにされましたが、たぶんクーパー靭帯が伸びた胸を固定させるにはパットが必要なんだと思います
だから、確かにパット入のブラなんで上げ底だけど、ちゃんと育乳になってると思います!!
6色買いました!

• mama☆uさん
  • mama☆uさん

5 2021-01-11

この半年くらいでグラ○アさんを何度か購入し、使用していました。
エメフィールさんは気になりつつも初めて購入しました。
グラ○アさんは私のような上半身が寂しいタイプでも寄せてあげられる感じで、たしかに谷間ができてよかったです。
ただしバストケアサロンでは、グラ○アさん着用で行った際に、私のような貧相なタイプではデコルテからお肉が逃げてしまう。本来もっと谷間ができるハズと言われ、色々と検索してこちらを試しに購入しました。
こちらの下着はホールド感がばっちりでデコルテがそげることもなく、動いてもずれにくく、リーズナブルで大満足です!
グラ○アさんと同じく、普段よりカップはワンサイズ上で購入しましたが、よかったです。
グラ○アさんでもこちらでもアンダーは通常通りにしましたが、こちらはアンダーワンサイズ下でもよかったかな?と思います。
次回はそのようにしたいと思います。
ひとつ残念だったのが、到着時、カップとストラップの繋がり部分にすでにほつれ?のようなものがあったのが残念でした。。
値段も安いので仕方ないかな?と言う事で、そこまで気にせず着用してますが。。

2021-01-13
1/13
画像を確認いたしました。
商品不備の可能性がございます。まことに申し訳ございません。
商品不備の場合、タグを外されていても
商品の在庫がございましたら交換させていただくことが可能です。

交換を希望される場合、お手数をお掛けして大変恐縮ですが
当店問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

--------

カップとストラップの接続部のほつれに付きまして、大変ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。
二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-25

かなりいいっ!
かなりの谷間が出来、ホールド感もばっちりでした^ ^リピします^ - ^

5 2020-07-27

周りもみんな愛用中
超盛りブラを長年愛用していましたが、もっと可愛いらしいデザインが良いなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。

とても可愛いデザインで気に入ってます。
ホールド感も安定しています。胸のボリュームをアップさせるのは超盛りブラの方ですが、セクシーで可愛いのはこちらです。
何度か洗濯するとレースがほつれてくるので、もう少ししっかりしたレースだと更に良いのですが、お値段がお手頃なので買い換えれば良いのかなーって感じです。

5 2020-11-05

リピート4枚目
着け心地〇 デザイン・カラー〇
セットのショーツ、おなかすっぽりタイプもあれば尚いいけど。
今は他社のレースショーツや、ガードルショーツと合わせています。

5 2020-10-10

愛用品
リピートです!何回買ったのか…下着入れがこのブラで埋まりそうです。谷間作りに最高です。一日つけても疲れないし痛くないし。カラバリが変わって、前ので欲しかったカラーがあったので、ちょっと残念。違う色を買いました。柄物も増やしてほしいです。

5 2021-03-01

ブラ嫌いの人にもおススメ
昔から真ん中のワイヤー部分が痛くなるのが辛い上、貧乳離れ乳でスグにカップから胸が漏れるため、ブラを付けていること自体が苦痛になり10年位ブラトップしか着用していませんでしたがダメ元で購入。
どうせ垂れる胸もないしとあきらめてましたが、外した後の胸の形が凄く良いです。
自分にも胸があったんだと驚きと同時に貧乳でもブラをすべきだったのだと反省。
一日付けていてもワイヤーの傷みも勿論なし。
すぐに別のカラーも追加購入。ついでに脇高でないものも購入したものの、それはイマイチだったので、「脇高×痛くない」のシリーズが付け心地が最強だと思います。
ぜひ夏用のツルっとしたtシャツブラも是非出して欲しいです!

2021-03-05
この度は商品デザインについて貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • Evelyn67さん
  • Evelyn67さん

5 2020-09-19

寄せ→←上げ↑
年齢的に垂れて離れた胸が薄着になった時服のシルエットをだらしなくしている気がして、脇高で寄せてくれるブラでお手頃な価格の物を探していました。普段使っているサイズと同じ物を買いましたが、きつくも緩くも無く調度良かったです♪動くとカップから胸のトップがはみ出しやすい悩みがあったのですが、写真通り胸の上にもしっかり生地がきて、脇からも下からも上からも包んでくれる感じがします!個人的にはそこが一番買って良かったな〜って思いました。脇もしっかり寄せてくれるし、レースの肌触りも悪く無かったです。お値段以上で大満足です♪