3 2024-03-17

カラー:BL-ブラック | サイズ:B80

付け心地感しっかり目
付け心地感があります。慣れるまでは時間がかかりそうですが、しばらく様子を見たいと思います。

3 2024-03-12

カラー:PI11-スモーキーピンク | サイズ:D70

リピート購入です。
矯正下着ほどきつくなく、ほどよい締めつけ感でデザインもかわいいので気に入っています。

3 2024-03-07

カラー:PI11-スモーキーピンク | サイズ:B75

写真より暗めの色合いでしたが可愛かったです。

• Donan428さん
  • Donan428さん

3 2024-02-20

カラー:PI13-ピンク×オフホワイト | サイズ:C80

足して十分!
下着はネットで買うのが難しいですね…
ちゃんとサイズを理解した上で購入しましたが、今回のより少し大き目を希望するけど、ワンサイズ上げるほどではないサイズが欲しいのです。
実際に試着できる店舗でもなかなか合うものが見つからないので、ネットでこのくらいならまだマシなのかなーとも思います。
見た目が可愛いので、後悔はないです!

• 02058641さん
  • 02058641さん

3 2024-02-08

カラー:BR-ブラウン | サイズ:C75

思ったよりワイヤーが当たる。
でもこれはノンワイヤーに慣れすぎた成れの果てのワタシですな。
キチンとした格好がしたい時はワイヤーブラをした方がいいですね。シャキンとします!

3 2024-01-30

この商品はとても気に入っていて三枚目なのですが、今回の物は何故かワイヤーの音がギシギシします。服を着ていても、動くとギシギシ音がするのが分かります。洗濯機では洗っていません。手洗いしているのに、なぜこんな音がするのか…色もとても気に入っていたのに残念です。

• ぐし2589さん
  • ぐし2589さん

3 2024-01-27

カラー:W-ホワイト | サイズ:E65

ホワイトは小さい
ヌードベージュを購入してとても良く★5レビューをつけてホワイトを追加購入したのですが、何故かホワイトはキツめでした。同じメーカーの同じサイズなのになぜ…。でも、最近アンダーがサイズダウンしてブラが入り用でいくつかの店舗で購入していますがやはりここのヌードベージュが一番良かったので、懲りずにもう一色買ってみようと思います。

3 2024-01-18

カラー:BO-ボルドー | サイズ:A70

つけた感じ、凄く良かったんですけど、背中がチクチクしてきて、見ると肌が赤くなっていました
生地が固いのかも?
チクチクする場所の特定をしているところです

3 2024-01-18

カラー:PI13-ピンク×オフホワイト | サイズ:C70

アンダーがきつい
いつものサイズで購入しましたが、アンダーがきつかったので、1サイズ上を買えば良かったです。
レースはお値段相応ですが、ゴワゴワしているので敏感肌の方は避けた方が良さそうです

3 2024-01-15

カラー:BL-ブラック | サイズ:A75

産後合うブラがなく、自分にあうブラ探しに奮闘したものの、中々出会えずお金の無駄と長年ブラトップ愛用。こちらのブラは痛くない、背中に段ができない、そしてカップが浮かない!すごくいい商品だったのですが、私の小胸もしっかり盛れてアラフォーのワタシにはこんなに盛れる必要はなかったです。

3 2024-01-11

カラー:PI11-スモーキーピンク | サイズ:E80

脇の下にあるボーンが身体に食い込んで痛いです。あとどれだけ直しても私の胸には高さがないため浮いてしまってつけていて安心感がなく残念です

3 2024-01-11

アッシュブルーとスモーキーグリーンを購入。
色は想像通り。デザインもとても可愛かったです。
ただ私は場合はどちらもあまりフィット感がなく、肩紐の調整などもしましたが使用中にずれてくるので、合いませんでした。

3 2024-01-01

2回目購入です。小胸中の小胸の私でもズレずにフィットしてくれるのでもっと買い足したいのですがいつ見てもAカップの売り切れの色が多すぎなのと補充もされないようで残念です。

3 2023-12-20

ショーツのサイズがあったのでこちらを購入しました。
エメフィールは数年ぶりです。
今回普段使っているサイズで購入したのですが、ズレてしまう。猫背で貧乳のせいかな…。でも普段はならないし。。
ストラップが細すぎて、すぐに伸びそう切れそうと感じました。
確かに痛くはないし、シンプルで良いです。

3 2023-12-19

レース可愛い。
しっかりホールドされて安心感あります。