2017/09/22
    商品以前の問題
    商品は問題ないが、返品交換する際にとても誠意のない対応されましたのでもう二度とここで買いません。商品の価値が下がるので本当に改善したほうがいいと思いますが。たまたま電話対応された方が酷い人だったのかと思ったら、ここのネット販売全体が適当なんだろうなと感じる対応でした。顔を合わせることはないにしろ、ここまで適当な通販のお店は初めてです。いい勉強になりました。
    注文日:2017/09/02
    2019/03/15
    ミントミントさんさん
    わかりづらかった。
    セットを購入したつもりが、ブラだけ到着。見直すと商品に「単品」の文字が。「ブラセット」のボタンから入って購入したのに…。よくよく見ると、ボタンには「ブラセット」だけでなく「ブラジャー」とも併記されていました。なぜ同じボタン? 返品しようにも、「セット価格の商品は返品不可」。今日見たら今日もセール価格でした。 返品できないようなので渋々、同じ色のショーツを購入しようにも欠品。違う色のショーツになってしまうことに…。 しかも到着したブラジャー単品に同梱されていたのは「ネット販売は使用不可」の割引券。。。ネットで買ってるのに。ニーズに沿ってないことばかりでガッカリの連続。 よくネットで買う方ですが、こんなミスは初めてです。わかりづらすぎる。ショーツは追加で止むを得ず購入しましたが、私には難しいのでもう二度とこちらでは買いません。。。商品の評価が良いだけに残念でした。
    注文日:2019/03/06
    2019/08/16
    んー、、
    人気なようなので、物は試しと思い購入しました。 私は下着だけで洗濯機を回すんですけど、それぞれをちゃんと下着用のネットに入れて。けど、これだけは本当に手洗いしかしちゃいけない、、。手洗いでも長いこともたないと思います。 品質は良くないです。 大手メーカーのブラは何年も使い続けられるけど、サイズアップしたので、ちゃんとしたブラを買うまでの、しのぎとして買いました。、、ショックです。1、2回の洗濯で終了です。 これの前に楽天から買った756円のブラの方がしっかりした作りで、下垂した胸もしっかりホールドしてくれます。
    注文日:2018/12/17
    2019/08/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は商品の品質にご納得いただけず、大変残念な思いをされたことと存じます。 誠に申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/06/27
    accccco30さん
    びっくりする脆さ。
    毛玉になりやすいのはそんなものかと思ってましたが、そんなに時間は経ってないのに、ブラ紐のゴムが「そんなほつれ方する!?」っていう感じに大破してびっくりです。お気をつけて。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/20
    2019/06/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、通常はすぐにブラ紐がほつれてしまうようなことはございませんので、商品が不良品だった可能性がございます。 せっかく気に入ってご購入いただきましたのに、誠に申し訳ございません。 つきましては、ご使用いただいている中、大変恐縮なのですが、 新しい商品に交換させて頂けないでしょうか。 お手数でをお掛けして恐縮ですが、当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいましたら幸いです。 重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/12/16
    ゴハンゲリオンさん
    タグ切る前に確認を
    開けてすぐに着用したらなんだか大きい… 確認しると注文しサイズと違いました。 タグを切ると返品交換出来ないみたいなので、皆さんお気をつけ下さい。
    注文日:2018/12/10
    2018/09/09
    ふじえゆうたろうさん
    仕方ないけど
    楽天で2222円で購入した翌日Qoo10で1790円でタイムセールされてました…2枚も楽天で買っちゃってガッカリです
    注文日:2018/09/08
    2023/06/17
    失敗でした
    脇高ボーンの縫い目(?)下部分が当たって痛いです。装着の仕方が悪いのかと何回か補正しなおしても同じ所が当たります。 肩紐も細いし普段使用している物より短い為肩に食い込むような痛みがありました。 育乳ブラのはずが細い肩紐ではかえって肩が凝り疲れてしまいました。
    注文日:2023/06/05
    2019/11/23
    ちょりおさん
    すぐに笑このワイヤーがダメになりました
    こちらのお店の商品すごく好きで今回も安心して買ったんですが、この商品は脇の下のワイヤーがすぐに曲がって下側が内側にくい込んでめっちゃ痛いです。2つともなので、私は合わなかったんだと思います。1個にしとけばよかった…。
    注文日:2019/09/07
    2019/06/15
    ccakarinccさん
    装着1日目にしてワイヤーが曲がりました
    アンダーサイズはややゆるめでした。 普通に装着してたんですけど、1日目で脇のワイヤーが曲がって刺さるように…。 しかも育乳とあるけどホールド感ゼロ。ただパッドが厚いだけの雑なブラ。 これならスーパーの下着売場の600円のブラの方がまだマシだった。 もう通販でブラを買うのはやめます。酷すぎます。
    注文日:2019/06/09
    2019/02/18
    全く
    痩せた人には向いてないと思います。ホールド感はありません。谷間も出来ません。カップのあるビキニみたい…。もういらない。
    注文日:2019/01/17
    2023/05/14
    匿名06698575さん
    公式サイト合わせ、6枚くらい購入しましたが、 アンダーのワイヤーが内側に折れ曲がって、 黒ずみができてしまいました... 結局残ったのは、最初に買った一枚だけでした。 問題なければいいと思いますが、黒ずみ解消は本当に大変なので、 ワイヤーがあたる、外した時に赤くなっている部分があれば注意したほうがよいです。 検品で解決する問題かわからないですが、少しでも問題のある製品が減ればなぁと。
    リピート
    注文日:2022/05/21
    2017/06/05
    買ってすぐにでレースの糸がほつれ、糸がとれました。 残念です。
    注文日:2017/05/24
    2022/07/27
    最悪の商品と対応
    左のサイドボーンが曲がっていて交換をお願いしました。そしたら、検品後良品の範囲内であると判断した場合交換ではなく返送します。とメールが。 脇腹に刺さって擦れてしまって痛いので完全に不良品でしたが、交換後に届いた物も全く同じところが曲がっている。完全に交換してない。同じ物をそのまま戻しただけだと思います。返送も宅配者に手渡しで交換ではなく、こちらが宅急便まで行って手間がかかっているのにお詫びの言葉もない。もう二度とこの会社のものは買いません。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 不良交換の際は、検品させていただいた後に交換商品を発送させていただいております。 在庫が無い場合など、同じ商品を返送させていただく際は、別途ご連絡させていただいております。 交換品につきまして、再度ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 返品をご希望の際は、大変恐れ入りますが当店までご連絡いただけますようお願い申し上げます。 重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/03/11
    残念
    私には合いませんでした。 柔らかくて付け心地がいいと思っていましたがかたかったです。真ん中のワイヤーは痛くありませんでしたが脇のワイヤーは痛かったです。 そしてすごくずれました…サイズ選びが悪かったのかもしれませんが… デザインは可愛かったのに残念でした。
    注文日:2019/02/25
    2018/09/02
    使えない
    最初は良かったですが、数回洗濯したらもう型くずれしてしまい、サイドのボーンが食い込んで痛くてつけていられません。
    注文日:2018/06/23
    2023/04/13
    難あり
    3点購入しましたが、どれもこれも装飾レースとブラ本体の間にすき間ができます。レース部分がほとんど縫い付けられていないために、引きつったようになります。3点ともです。これからの季節は薄手のトップスだと、下着の引きつったラインが不自然に浮き出てきます。 この値段でこのクォリティはかなり厳しいです。
    注文日:2021/11/30
    2023/04/14
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2021/04/28
    みろこ8952さん
    チクチクする
    チクチクする。痛い。不快感あるので使えませんでした。 やはりシンプルなのが1番
    注文日:2020/10/12
    2021/04/17
    つけた瞬間は、形も綺麗で、胸もしっかり収まり、いいブラを見つけた!と嬉しかったが・・ とにかくワイヤーが痛い。脇高の縦のワイヤーの下の方が、丸く曲がり刺さる。痛さに耐えられないほど。すごく残念です。 違う片方のワイヤーも曲がってきて、つらくて付けれません。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。まことに申し訳ございませんでした。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、 宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店の問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/08/22
    私には合いませんでした
    カップが分厚くて変に胸が中心に寄る。真夏には暑くて着けていられない。捨てます。
    注文日:2019/07/11
    2019/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 商品が御体に合わなかったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ストラップ切れ
    配送は早くて良かったのですが、 タグを切って着けたら、ストラップが切れている。 あり得ない 注文番号 198199-20190804-05598707
    注文日:2019/08/04
    2019/08/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。 商品不備の場合、タグを外されていても 商品の在庫がございましたら交換させていただくことが可能です。 交換を希望される場合、お手数をお掛けして大変恐縮ですが 当店問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/08/09
    レビューが良かったので試しに購入しましたが、値は値だな、と。痛くはないけどアンダーがユルいし、高さも微妙。普段E65使用。この商品はE70を購入。形も悪いし、買って損したなと思う商品です。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お買い上げいただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、 大変に残念に感じられたことと存じます。 商品につきましては、返品の条件を満たしておりましたら返品対応が可能ですので、 宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、 ご希望がございましたらお手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 サイズにつきましては、メーカーや商品の形、生地などにより着用感が異なる場合がございます。 下着はサイズ選びが難しい商品になっておりますので、 もしお近くに店舗がございましたら 大変お手数ではございますが一度ご試着されることをおすすめいたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/27
    thMeさん
    デザインも、盛りもよいですが、。 とにかくアンダーのワイヤーが痛い。 痛くて30分つけていられませんでした。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 商品の状態により返品、交換も可能ですので、 次回よりご希望でしたら当店サイトトップページ「返品・交換について」をご確認いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/04/26
    pupu0719さん
    毛玉が凄いです。
    ネットに入れて洗濯機で2回洗濯しただけで、毛玉だらけになりました。 手洗いじゃないとダメなのかな。 ブラのワイヤーも痛くないし、リピートしたかったので残念です。
    注文日:2019/04/03
    2019/04/26
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 本商品のレースは非常に繊細で柔らかいレースを使用しておりますため、 商品ページ備考にございます通り、 お取り扱いは商品のタグ表記従い、お洗濯は手洗いをおすすめしております。 大変お手数ですが、お手洗いをお試しいただけましたら幸いです。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/02
    3ヶ月経ちましたが、脇のサイドボーン?が、曲がってきて脇に当たります。 価格が価格なので、仕方ないのかと思いますが、もう買いません。
    注文日:2018/09/24
    2018/12/03
    お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、脇のボーンに不具合があり、大変申し訳ございません。 きっと大変落胆させてしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。 誠に恐縮ではございますが、詳細をお伺いしたいとぞんじますので ご連絡をいただけますと幸いです。
    2023/03/23
    HAKUKAMIさん
    左のストラップの取り付けが捻れた状態で縫い付けられてました。 気が付いた時はもう使用してしまったので洗濯もしてしまったし返品は不可なのは分かっているけど、凄く悔しいです。 きちんと確認作業をしてくださいよ!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/03/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。 商品不備の場合、タグを外されていても 商品の在庫がございましたら交換させていただくことが可能です。 弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。 交換を希望される場合、お手数をお掛けして大変恐縮ですが 当店問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/18
    ぱんだこぱんだ509さん
    痛いです!! サイドの脇高ボーンが曲がって体に当たって痛いです。何日か我慢してつけましたが、当たる部分が赤くなり、もう着るのがストレスなので諦めました。
    注文日:2022/09/19
    2021/08/24
    念の為いつもより大きめのアンダーを買いましたが肋骨に当たって痛く一日中苦痛でした。結局一度しか着用しませんでした。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/26
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2021/05/09
    痛い
    65Eを購入。谷間がきれいにでき胸がキュッと盛れて気に入りましたがアンダーがやや小さく感じたので70Eへサイズ変更して頂きました。 変更したところ今度は脇のワイヤーが痛くなり、バストも形もグラマーな中年女性のようなだるーんと広がりのある形になり、太って見えて残念。70Dにすれば良かったです。 店舗の試着室のように、返品の際にどこが痛かったか、どこが浮くかなど聞いてくれ、ならばこのサイズがおすすめですと教えてくれるアフターサービスがあれば嬉しいです。望みすぎかもしれませんが。 はじめてのブランドは実店舗で試着をしてから購入するべきですね。 脇のお肉が逃げやすく思うように整いません。逃げたお肉がワイヤーに挟まれ痛くなり、早く外したくてたまりませんでした。脇、腕の付け根が内出血して痛みます。高い買い物をしました。サイズ選びお気をつけ下さい。
    プレゼント
    注文日:2021/04/21
    2021/04/30
    ワイヤーが痛過ぎて… 脇の下に当たる部分が擦れて赤くなり、カサブタになり今でも傷跡が残ってます。(色素沈着みたいな)薬塗ってますが高い買い物になってしまいました。最悪です。 期待が大きかっただけにショックはデカいです。 1度しか着用していませんがサヨナラです。
    注文日:2021/03/07
    ぱんなこっっっったさん
    もう買わない
    育乳ブラの中では安く、安さに惹かれて購入。最初使った時は良かったのですが何度か洗っているうちにズレることが多くなり両脇のワイヤーが折れる様に。。折れたワイヤーが当たる部分が赤く痛くなるしで3ヶ月ぐらいで着けられなくなりました。
    注文日:2019/08/07