2022/10/31
    みことでっせさん
    これで4枚目です。しっかり脇にも入れられて谷間が出来ます。ピンクホワイトの私のサイズがいつも売り切れで悲しいです。
    注文日:2022/10/09
    2023/03/17
    ame2514さん
    ブラにはこだわってましたが、最近は外出も減ったのでついついユニクロや、一日着けられるナイトブラ兼用などで過ごしたら、なんか胸の形が悪くなったような気がして補正タイプのブラを探してました。普段他社製品B75着用で、口コミ参考にパープルをC75を購入。結果ぴったりでした。こちらの商品はアンダーきつめみたいなので、いつものサイズだとジャストサイズではなかったと思います。アンダーはきちっとしたかったので、カップをアップ。アンダーも多少きつめですが、かなり伸縮する生地で、ホックを真ん中にしたらぴったりでした。この手のブラはカップがバカでかく見えてビジュアルがイマイチなんですが、機能はばっちりです。盛ってデカパイになりすぎたら、横から見た時太って見えておばさん臭くなるので、 おばさんですが、すっきり細身に見えるようにパット外しました。胸が真ん中に寄るように作られており、脇がすっきりするのが大変良いです。 欲しい色が入荷したら買い足します。
    注文日:2023/03/16
    2019/12/30
    yu29xxxさん
    ワイヤー入ってますが、痛くなりません。 カップも胸全体を覆うデザインで 最近ありがちなバストトップが見えそう・・って ことにはなりません(笑) 他と比べて脇からお肉を寄せる感じで 安定感があるように思います。 軽いし、普段使いにいいですね。
    注文日:2017/07/10
    2018/07/13
    ゆん08056890さん
    レビュー通りとても良い
    普段通りのD70でぴったりでした。 50代、色んな脇寄せブラを試しました。一生懸命に脇から寄せて位置もあげて、付けた時は良いけど時間が経つと上辺はパコパコで流れています。こちらは、ブラを付けるだけで勝手に谷間が出来、一生懸命に寄せる必要なし。 夜とる時も、ちゃんと谷間があるままです! 過去に某下着メーカーで働いていましたがバストトップの位置は、肩と肘の真ん中が美しく、若い方はもっと上。 年齢と共に下がり、脇は寄っても位置はなかなか上がらないのですが、(頑張って寄せて上げてもギリギリ肩と肘の真ん中まで)、こちらのブラだ肩と肘の真ん中以上あがりますので、若々しい印象になります。 ベージュをリピートしましたが、売り切れカラーが多く、早く歳入して下さい!
    注文日:2018/06/15
    2023/04/21
    tam9122さん
    リピです。普段選ぶサイズで問題ないです。 付け心地もよく色の種類が豊富でいいです。
    リピート
    注文日:2023/03/04
    2022/10/07
    fumiko911さん
    ブラジャーも梱包もご丁寧で最高です
    届きました〜! カップが崩れないように、大きめのお箱に入れて下さり、そして開けて感動❤︎ とても綺麗なカラーでした。自分の思った通りでした。 そして、今日、着けてみました。 着け心地もとても良いです。ネットで試着も出来ないのに、こんなにピッタリフィットでビックリです。やはり脇、背中の贅肉を集めてバストへ寄せれる事、これは必須です。50歳代の貧乳になった私のバストに綺麗な谷間が出来ました!!このブラはアラフィフは勿論、20代や30代の方も絶対おススメです。余りにも褒め過ぎなので、やらせ、に思われるかもですが、本当に私は普通の主婦です。正直な感想を書いてみました^ - ^♡皆さんの参考になれば良いと思います。すぐにリピートしようと思います。
    注文日:2022/10/05
    2020/08/21
    yuki-nko-snowさん
    なかなか良いです。
    前回試しにホワイトのB70を購入。 長年採寸しないままC65(アンダーがヘム素材で柔らかいタイプ)を使ってましたが、だんだん年齢的に脇肉が気になってきたので改めて採寸したところアンダーが69と微妙(笑)。 カップはあまり変わってないようなのでB70で、パッド無しの脇高が欲しかったのでパッドを抜いて着用。 おそらくカップの横幅があるからなのか、脇肉をしっかり集めると谷間が出現(こんなに余分なお肉があったのか笑)。脇肉も今までのよりもすっきりして、胸囲全体を包んでくれるような安心感があります。 ただ私の胸の左右の大きさが少し違うせいか右が少し窮屈に見えたのと、欲しかったベージュが入荷したので再度試しにB70とC70を購入。 C70もパッドを抜いて着用。右はちょうど良く収まりましたが、やはり左は上部に隙間が出来るので付属のパッドよりも微妙に薄めのパッド(B70付属)を入れるとちょうど良く感じました。。 後は着用して丸一日動いたりした時にどうなるかで決めたいと思いますがパッドが付属してることですし、せっかく購入したのでとりあえずこれはこれでその日の気分で使い分けようと思います。 気が付くとアンダーのレースがめくれ上がりますが、これは私の年齢的な体型のせいでしょう(^^; それとホックが真ん中が私のベストポジションなので、アンダーゴムの劣化が早いと使える期間も短くなりそうなので、長持ちしてくれることを願います(笑)。 たぶんまた色違いを購入すると思いますが、Tシャツなど薄手の服だとレースが響くので、この形でシームレスがあったら良いなぁと思いました。
    自分用|リピート
    注文日:2020/08/18
    2021/03/14
    エアロフォース☆さん
    また買う
    乳首が、東西を向いていますがこのブラは、本物です。寄せて上げて苦しく無く本当に素晴らしいです。購入して良かったです。
    注文日:2021/03/07
    2018/12/12
    ララ&サクラさん
    デザインが綺麗でした
    Cグレーを上下購入しました。デザインが綺麗で着け心地も良くとても良い買い物が出来ました。 お値段がお値段なので、生地も分厚く レースも雑かと思ってましたが 良い意味で期待を裏切る良い商品でした。ワ〇ー〇製品を使用していて くたびれて来たので久々のまとめ買いでこちらを購入。某メーカーさんと遜色なければ ナイスコスパです。
    注文日:2018/12/08
    2021/12/25
    shigepionさん
    4度目のリピートです。今回はブラウン購入。シックでいい色目です。パッドを取り外して着用しています。脇肉もきれいに収まり、薄手のカットソーやニットでもシルエットがきれいに見えます。今まで、なで肩なのでストラップが落ちやすかったのですが、こちらは大丈夫です。動いてもずれることがありません。
    注文日:2021/12/05
    2021/03/21
    エアロフォース☆さん
    色違いで、購入しました。苦しく無く背筋ものびて姿勢が良くなったみたいです。
    注文日:2021/03/14
    2022/04/29
    3ayameさん
    お店での試着で、店員さんにずっとD65を勧められて購入していたのですが、もっと楽なのが良いと思い、B70を購入。 着け心地も良いし、胸もちゃんと綺麗におさまってキープできるし、こんなに安くて良いものが買えて大満足です。 因みに色は、チャコールグレーを選びました。パソコン画面より、やや少しダークかな? 安いから、色んな色を揃えたくなります。
    注文日:2022/04/25
    2021/05/05
    ゆうママ6858さん
    綺麗な形。
    グレーを購入。いつもは、デパートでワコール商品を買いに行って居ましたが、コロナ禍で出られずこちらで購入してみました。作りもしっかりしていて良い感じです。この価格なら、他のカラーも買いたいと思います。ただ、ホックの数が3つなので、着け外しが少し面倒な感じがしました。
    注文日:2021/04/26
    2021/04/17
    ゆみぃ8229さん
    他の方のレビューをみてアンダーはいつも通り、カップは1サイズアップでちょうどでした。 使用感はアンダーのゴム?があまり伸びず硬めなので胸がしっかりと抑えられて心地よいです。ふだんはどのメーカーさんのものでもズレやすい肩ひもも何故だかズレないです。しばらく着用したり洗濯したり様子をみて再購入をきめようと思います
    注文日:2021/04/08
    2020/11/10
    ama5505さん
    このブラにとっかえ中!
    他店で気にいったブラがあり5枚ほど新調したばかり。 先月、カシュクールブラが広告バナーに上がり、ネイビーが欲しくて注文したらハマってしまった! 年齢的にさみしくなってしまった胸が真ん中により、朝付けてからずっと高さをキープしてくれます。 お買い物マラソン期間に4枚買いました。
    注文日:2020/11/10
    2020/01/29
    rio2000mummyさん
    よかった
    通販だと あまり胸の形にぴったりくることが少ないなか これはぴったりでした 私はカップが分厚いのは嫌いなんで抜いても 寄せる効果はあり、良い感じでした。 また色違いを購入しようかな♪
    注文日:2020/01/14
    2020/10/10
    マンゴりんさん
    愛用品
    リピートです!何回買ったのか…下着入れがこのブラで埋まりそうです。谷間作りに最高です。一日つけても疲れないし痛くないし。カラバリが変わって、前ので欲しかったカラーがあったので、ちょっと残念。違う色を買いました。柄物も増やしてほしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/04
    2019/07/11
    ロイカナさん
    痛くないのは
    痛くないのは、こんなにありがたいことだとあらためて実感させられます 下着を取った時にワイヤーを当たっていた部分に跡がついていて気になってましたが、こちらはもちろん全くなく、本当に快適です!
    注文日:2019/05/31
    2022/05/26
    lee3253さん
    メロン×オフホワイト
    思ったより早く届きました。すごく可愛いです。有名な某メーカーのブラでも店員さんにちゃんとサイズ測ってもらって購入しても何だかサイズが合っているのか疑問に思いながら長い時間着けてるとワイヤーが痛くてリンパに痛みが響いて辛くてなかなか自分にあった物に出会えませんでした。今回もダメ元で注文しました。ビックリするほど楽でフィットします。それでいてしっかり寄せて上げてくれて綺麗に谷間ができます。こんなに綺麗な谷間を見たのは初めてです。本当にいいブラに出会えました。 早速、色違いピンク×オフホワイトとアイボリーを注文しました。間違いなくリピ決定です。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/27
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます! この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2021/11/29
    らららラッキー5512さん
    この色も意外とよい。
    あけてびっくり、色を間違って注文してしまったらしいです。でも、つけてみたらぴったりで、この色もいいかもと。このままいただきます。形キレイです。
    自分用
    注文日:2021/11/22
    2021/07/06
    ぽすなびさん
    綺麗な胸が維持できます。ただ、今回のは脇のワイヤーが痛くてあざができてしまいました。何度も同じ脇高シリーズを愛用して初めててです。残念ですが内側なのでワイヤーを外して使用します。
    注文日:2021/06/30
    2021/01/31
    ふぃりちゃん2299さん
    背中のホックのところが チクチクして痒くなります
    注文日:2021/01/19
    2020/11/05
    ama5505さん
    リピート4枚目
    着け心地〇 デザイン・カラー〇 セットのショーツ、おなかすっぽりタイプもあれば尚いいけど。 今は他社のレースショーツや、ガードルショーツと合わせています。
    注文日:2020/11/05
    2020/05/09
    りこぴー1209さん
    リピ決定
    寄せて上げて感が凄い トップが上がるので服の上からのシルエットがとても綺麗
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/25
    2020/02/22
    楽天tyakoさん
    しっかりキープできるので付けていて楽です。 レースも綺麗なので買って良かったです
    注文日:2020/02/01
    2020/01/21
    あれれみらいさん
    やっと届いた!遅過ぎです!
    5日に注文して……遅延メールもらって、、10日以上かかるって、、海外発送かと思ったゎ(怒) おおよその発送日を記入すべきでは?しかも、、値下げ+送料無料画面で頼んだはずと思い確認したら…古い情報が更新されて無かったらしく請求金額は定価の上、送料まで払ったあげく、、こんなん待たされるなんて最悪ですょ!同じコメントされているいる方がいらして私も!!と共感しました こんなん待たされるなら、、早くにキャンセルして送料無料の時に再注文した方がイイと思うのは当たり前でしよっ! それでも商品がちゃんとした物なら、、諦めも付くケド…両カップのど真ん中に糸のほつれって、、何なのかしら!ほんとに色々と不愉快なお買い物させて頂き気分最悪でした! 「気分を取り直し冷静に商品感想」 サイズについては、、確かに他メーカーよりもワンサイズ上がイイかも この商品はカップが浅いので胸の有る方はカップから、肉がちょっとはみ出ます! それと、、かなり胸が潰されるので大きい胸を小さく見せたい方はイイのかなぁ?アンダー部分は確かに安定感有りますしワイヤーが食い込んで痛い!といった点は解消されるかな~ だけど!素材に値段の安さが出てますねぇ レースの品質は悪いから、、お洗濯にどれくらい耐えられるかが問題かと思いました shopの方も、、想定外注文量で多忙なのは理解しますが、、そうゆう時こそ丁寧且つ臨機応変に対応された方が良いのでは??
    注文日:2020/01/05
    2020/01/21
    当初のご案内より商品のお届けが遅れましたこと、申し訳ございません。 また、お待ちくださりありがとうございました。 年末年始のセールの影響により 予想以上のご注文をいただいたため、通常よりも、商品発送に時間が掛かってしまいました。 ひとえに、予測しきれなかった私達の見込み不足が原因です。 二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/15
    my1598さん
    カップがしっかりしていて、脇肉も逃げずに収まります。 着用シルエットもいいですよ。
    注文日:2019/12/26
    2019/12/18
    funtailさん
    リピートします
    痛くないということでしたが長時間着用しているとボーン部分が痛くなります。でも、これはサイズアップすれば解決するかなと思います。フィット感はとても良くて、寄ればいいと思っていたのに予想外に盛れました!そして脇が引き締まってとってもスッキリ見えます。カップをあげてまた購入したいと思います。
    注文日:2019/12/08
    2019/06/22
    ハナ☆リクさん
    パープル、コーラル
    前回ネイビー、ベージュを購入。 夏なので薄い色目にしてみましたが、イメージと違いました。 パープルはピンク寄りよりブルー寄り。コーラルは色が鮮やかで 思ったより派手でした。
    注文日:2019/06/20
    2019/04/22
    南屋さん
    久しぶりのリピ購入です。 カラーも増えて嬉しいのですが、売れ切れが多いのが残念です。 やはり定期的に買い替えないとダメなんですね。 胸周りの内側がザラザラの肌触りになり、カップ部分も縮みパットも貧相に。 新しく購入したものと比べるとあまりのの差に愕然。 あまり劣化しないうちに、またリピします。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/22
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません 今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。 商品の買い替え時に関しましては、使用頻度にもよりますが、 3ヶ月~半年を目処に買い替えをお勧めしております。 また、すでにお手洗いされておりましたら申し訳ございませんが、 下着類はお手洗いを推奨しており、お手洗いいただきますとより長持ちしやすくなりますのでお試しくださいませ。 今後も引き続きよろしくお願いいたします。
...