1件~15件 (全 1,848件)次のページへ
  • 127@さん
  • 127@さん

4 2023-05-23

グレー×ホワイトを購入しました。以前購入したグレー単色に比べて高見えなデザインで気に入りました。

4 2023-07-27

ワイヤーなどの痛みがなくて着け心地はいいです。産後でしぼんだ小さな胸が形だけでもいいから良くなることを願って。

• pasakosさん
  • pasakosさん

4 2023-04-24

久々のブラジャー
産後は楽を求めて仕事の時はブラトップ、それ以外でもノンワイヤーブラを選んでいました。
このままではだめだとブラを探して、お手頃で口コミの良かったこちらの商品を購入。脇高なので、脇肉もきにならず、ワイヤーでもそんなに苦しくなかったです。ただ、今までのものよりネットで洗濯したらレース部分が毛羽立つ気がするのがマイナス一点ですが、色もデザインも可愛かったので気に入っています。

4 2023-07-11

箱の底がこんな状態で届きました、、、
テープは佐川急便さんがつけたのか??
中の紙類は折れ曲がっていましたが、商品自体は無事でした。
なので評価マイナスです。
商品自体はいいです!今回リピでした。

4 2023-05-31

皆様のレビューを見て購入しました。早速試着しました。贅肉がうまく収まりませんが、デザインが良いので、着てみたいと思います。

5 2024-01-19

カラー:W-ホワイト | サイズ:D70

程よいフォールド感で気に入っています。
ブラは、エメフィールのみで買うことにしています。

• rahe102さん
  • rahe102さん

5 2023-05-20

普段D65ですがガッツリ谷間が欲しいわけではないので、こちらはE65を購入しました。ホールド力もあり、しっかり寄せればぴったり収まりワンサイズUPで正解でした。お色も想像通りで満足。若干レースにチープ感があり雑に扱うと毛玉がすぐ出来そうだけど、お安く購入出来たしデザインも悪くないのですぐ型崩れするとかの問題がなければリピします。

4 2023-09-29

満足しています!
購入して2週間程度経過しました。
しばらくノンワイヤーの下着を使用していたこともあって、最初こちらの下着を使用した時は少し締め付けがキツかったのですがしばらく使用していたら慣れてしっかりホールドされているので安心感があります。この値段でかなり可愛い下着が購入できて満足しています。でもまだ購入して2週間ほどしか経っていないので星4としました。

• tokiwa273さん
  • tokiwa273さん

5 2023-08-06

谷間や育乳と言うよりも、脇をスッキリさせたかったので試しに購入。
脇高は別メーカーのを何度か試したことがありましたがサイドボーンが当たって痛くて諦めていました。
こちらは痛くないし、かなりらくです。驚くほど谷間ができます。
ちょうど下着の買い替え時期だったので、これまで使っていた某有名メーカーと決別する意味も兼ねてクラシカルネイビーとパープルの2色を買いました。
値段もこれまで使っていたのの半額程度なのであと数着かってもいいかなぁ。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2023-11-22

脇をしっかり押さえてくれる安心感があります。形を整えてくれるのに痛くないので着け心地良いです。
デザインも可愛いです。
私は普段使ってるサイズで合いましたが、人によってはカップをあげた方が良いかも?

• みず0605さん
  • みず0605さん

5 2023-07-10

とても良いです
ワコールと同じサイズでぴったりでした。
ワコールに比べると、同じくらいしっかりホールドしてくれますが、着け心地の快適さは劣ります。が、値段を考えると十分満足でした。

• あきbbbさん
  • あきbbbさん

5 2023-07-13

前に店舗でこのブルーを購入したのですが、今度はグレーホワイト購入。色が変わるだけで雰囲気違くて可愛い。
サイズはいつものサイズでピッタリです。

5 2024-02-03

カラー:SL-グレー×ホワイト | サイズ:B80

授乳期が終わると、みるみる萎んで垂れ、貧相になった胸。支える胸もないしワイヤーはいらない!と、その数年間ノンワイヤーばかりつけていましたが、今回こちらの商品を使ってみたらきれいに収まり、胸の位置が高くなりました。
でも妊娠前より1カップ小さいものを選んでピッタリなのがちょっと悲しいです。。。どこに行った?私の胸、、、

5 2023-07-15

普段のサイズと同じものを購入したら、ぴったりでした!
付け心地が良く、お店で高いブラも何度か買っていますが、それよりもずっと気に入っています。
ただ、パットが分厚すぎるせいかブラが硬めの作りになっているので、もうちょっと自然な柔らかさの方が良かったです。個人的な意見ですが。
2種類買ったので、ヘビロテします!

5 2023-06-29

ずっと他社のものを使ってましたが、サイズがあってないせいもありパカパカするし、カップの上からはみ出てるしで薄着になりより気になってました。
色々調べこちらに辿り着き、試しに購入してみた所めっちゃ良かったです!!
ワイヤーは痛くないし苦しくもない。元々右左のカップサイズが違う為、若干パカパカするんだろうなと思ったのに、肩紐を調節しただけでぴったり!レースも可愛いし、今まで一番良かったです。また換える時期になったらこちらを購入します!

2023-06-29
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。