【マラソンSALE 特別価格】ブラジャー 育乳...(aimerfeel楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-18

1カップ上、アンダーは1つ下推奨
いつものサイズでE70を購入しましたが、胸が窮屈で合わなかったため、それは家族に譲り、新たにF70で購入しました。
結論としては何人の方がレビューで仰っていたとおり、カップは1つ上、アンダーは1つ下の方がぴったりなんだろうなと思いました。
つけた感じはワイヤーが痛いとか感じず、肩紐も太いのでしっかりホールドされているし楽です。
あくまで私個人の感想ですが、サイズ選びに迷っている方の参考になれば幸いです

5 2020-07-27

一生このブラにします!
ぽっちゃり体型なのに貧乳で、今までどんなブラで寄せて上げてもパカパカしてしまっていましたが、このブラだとしっかり脇の肉も寄せてくれてフィットしてる!!自然な谷間ができて大満足です!
色違いでまた購入します!!

2020-07-28
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-07-19

使っていると毛玉が気になる。
リピートです。
しっかり補正してくれるのにかわいい、きつくない、デザインもかわいいです。
が、数回使用でレース部分に毛玉ができてくるので。。目立つほどではないですが、そこが改善されるとうれしいです。

5 2020-10-20

B75→C75を購入
レースや色味が綺麗で購入しました。
着け心地もとても気持ちいいです。
自分で測ってB75だったのでそのまま買ったのですが、
トップが少し潰れ気味だと思ったのでカップをワンサイズ上げて
C75を2つ買い足しました。
レビューをしっかり読んだはずでしたがしっかり見ていなかったみたいで、
こちらの商品はワンカップ上げると良いということで、
C75でちょうど良かったです。
左右で大きさが違うのでそれに合わせてパットが外せるのも
とてもいいです。
ただちょっと太り気味なのでアンダーがきつかったのですが、
別でアンダー延長ホックを購入して解消しました。
年齢と共にバストが下がってしまったのですが、こちらのブラをつけると
シルエットがとても綺麗でとても満足しています。
鳩胸さんや胸の大きい方は強調されるかもしれないので、
注意が必要かもしれません。

• Kaedeheidiさん
  • Kaedeheidiさん

4 2020-11-12

全体にパッド入りですが綺麗な胸になれます
〈追記〉2週間ほど愛用してから気づく私も私ですが・・・こちらはしっかり谷間ができる上に、しかも高さのある、まあるいバストになれて喜んでました。でもこのブラ、取り外せないパッドがバスト下部からトップを越えるあたりまで入っているんですよね。私は今まで下半分だけ半月型パッドが入っているブラしかしたことないので、気づいた時びっくりしました。丸く高さのある胸になれるブラかと思っていたら高さがあるのはトップまで入っているパッドのせいでした (^^;) 。それでも、外した後の胸の形がいいので(パッド入りブラは外したあと形がひどくなるものが多いので)こちらは良いブラだと思っています。育乳の機能としてはもっといいブラも見つけましたが、こちらは育乳しつつ、つけている見た目が一番綺麗なブラですね。
***************************************************
見た目のボリュームはAカップ、でも集めればDカップという、肉が散らばりまくった体型です。胸の下部にお肉がなく、集められるのは上の方だけなので谷間はできるけれどカップに潰されやすく合うブラが本当に少ないです。こちらは写真で見るとカップも深めでダメかなーとは思ったのですが、あまりのレビューの良さとデザイン、お安さに惹かれてD70アッシュピンクを購入しました。着けてみると、感動のフィット感でした!ナイトブラでもいけるかな?と思うほど柔らかく優しいのにしっかりとお肉を集めてくれます。色もデザインもとても可愛い。難を言えばやはり着け心地が優しいせいか、集めたお肉のキープ力はそこまで強くないです。しばらくすると作った谷間は半分くらいになっちゃいます。またフロントリボンのところにストーンがついているともっと可愛いのにとのレビューを読みましたが、まさにその通り!と思いました。全体が一色で塗り潰されたようなデザインなので、ちょっとアクセントが欲しくなります。
このお値段でこんなに素晴らしいブラを作ってくれたこちらのショップに深く感謝します。もう少し着け心地が硬くていいのでキープ力がバッチリ強いものも販売して欲しいです。

4 2020-08-21

なかなか良いです。
前回試しにホワイトのB70を購入。
長年採寸しないままC65(アンダーがヘム素材で柔らかいタイプ)を使ってましたが、だんだん年齢的に脇肉が気になってきたので改めて採寸したところアンダーが69と微妙(笑)。
カップはあまり変わってないようなのでB70で、パッド無しの脇高が欲しかったのでパッドを抜いて着用。
おそらくカップの横幅があるからなのか、脇肉をしっかり集めると谷間が出現(こんなに余分なお肉があったのか笑)。脇肉も今までのよりもすっきりして、胸囲全体を包んでくれるような安心感があります。
ただ私の胸の左右の大きさが少し違うせいか右が少し窮屈に見えたのと、欲しかったベージュが入荷したので再度試しにB70とC70を購入。
C70もパッドを抜いて着用。右はちょうど良く収まりましたが、やはり左は上部に隙間が出来るので付属のパッドよりも微妙に薄めのパッド(B70付属)を入れるとちょうど良く感じました。。
後は着用して丸一日動いたりした時にどうなるかで決めたいと思いますがパッドが付属してることですし、せっかく購入したのでとりあえずこれはこれでその日の気分で使い分けようと思います。
気が付くとアンダーのレースがめくれ上がりますが、これは私の年齢的な体型のせいでしょう(^^;
それとホックが真ん中が私のベストポジションなので、アンダーゴムの劣化が早いと使える期間も短くなりそうなので、長持ちしてくれることを願います(笑)。
たぶんまた色違いを購入すると思いますが、Tシャツなど薄手の服だとレースが響くので、この形でシームレスがあったら良いなぁと思いました。

• K.k1120さん
  • K.k1120さん

4 2020-05-28

前回超盛りブラを購入しましたが、今回は脇高ブラで1番人気商品のこちらを試しに購入してみました。
中途半端な胸のサイズの為エメフィールさんの商品でもC70〜D70の間で、とりあえず両方のサイズを購入。Cはパット抜きでホールド感、着用感バッチリでしたが横姿のシルエットが少しボリュームダウンしたように見えシルエットの分からない服の時に着用しようかなと思います。
Dはパットをして使用。左が小さいため少し浮きますがブラ自体の性能は満足してます。
超盛りに慣れてしまうと物足りなさがどうしてもありますが、脱いでガッカリされない為にはこちらの方がいいのかも(笑)

• t-saeさん
  • t-saeさん

5 2020-04-22

脇からしっかりホールドしてくれます。でも、痛みはない。分厚いパッドもないのに、しっかり谷間が出来ます。1サイズ大きく、は本当かも。1サイズ上でも良かったのか?ちょっと悩みますが、寄せたお肉は散りにくいように思います。ブラを取るとAAカップかと思う私でも、こちらは70Dでもう一つ上げても……と思うくらいしっかり寄ります。お肉が散りやすいので、こういうブラはありがたいです。

2020-04-23
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-06-04

卒乳後、ブラのサイズが変わったのでお試しで購入しました。アンダー82cmで、B80を購入し苦しかったので延長ホックも追加で注文。谷間ができました!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

4 2020-06-03

リピートしています。
三段ホックなのでズレなく良いです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

4 2020-04-30

中々ホールドりょくあり良い商品です。
またリピートしたいと思います。

• 響暉さん
  • 響暉さん

4 2020-04-28

コスパいいです。
普段D75で同サイズ購入しましたが、アンダーキツめでした。でも苦しくはなく、しっかり、という印象です。キツめが好きな方は同サイズ、ゆとりが好きな方はワンサイズアンダーをあげることをオススメします。
今まで割とちゃんとした補正下着を付けていたので、脇の開き具合、ホック・ストラップ幅、は個人的に気になりますが、動いても漏れづらく、カップのフチのレースのお陰で服に響きづらいのがいいです。
それなりにお胸があれば谷間しっかりできると思います。色も沢山あって選べるので、機能的にもデザイン的にもコスパいいと思います(^-^)

• maimai4349さん
  • maimai4349さん

5 2020-09-10

着心地抜群
「痛くない」とあるように本当に痛くないです!
どんなブラでも特に夏は汗ばんで食い込んだりワイヤーが当たったりして痛いのですがこちらのブラは着け心地抜群で朝着けてから夜までずっと痛くなりませんでした。
痛くないだけではなくもちろん胸の位置も上がりきちんと盛ってくれます。
サイズはいつものサイズでバッチリです。
早速、リピしました。

5 2021-03-14

また買う
乳首が、東西を向いていますがこのブラは、本物です。寄せて上げて苦しく無く本当に素晴らしいです。購入して良かったです。

• ama5505さん
  • ama5505さん

5 2020-11-10

このブラにとっかえ中!
他店で気にいったブラがあり5枚ほど新調したばかり。
先月、カシュクールブラが広告バナーに上がり、ネイビーが欲しくて注文したらハマってしまった!
年齢的にさみしくなってしまった胸が真ん中により、朝付けてからずっと高さをキープしてくれます。
お買い物マラソン期間に4枚買いました。