ブラジャー 育乳カシュクールレース 脇高ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,295

4 2019-12-30

ワイヤー入ってますが、痛くなりません。
カップも胸全体を覆うデザインで
最近ありがちなバストトップが見えそう・・って
ことにはなりません(笑)
他と比べて脇からお肉を寄せる感じで
安定感があるように思います。
軽いし、普段使いにいいですね。

4 2019-09-18

ズレることも、ありますが〇
この約7年、妊娠中〜3人目の産後でずっとUNIQLOの楽ちんなブラトップに頼りきって過ごしてきました。
妊娠以前は、今よりも少し痩せていてCはあったのに、今は胸がどこかにいなくなり、レーズンついてるなって程度になってしまいました(T-T)
今回、もういい加減にダルダルのブラトップを卒業せねばと思い立ち、こちらを購入してみました。結果、トップが上がり肉が集まって胸となり、背中も気持ちもシャキッとして、コスパ高いなと思いました。スーパーセール中に購入して、リピして現在5枚をクルクル使っています。
1つ言わせていただたいのは、可愛いショーツについて。セットで欲しいのですが、コレは、どうしても買えませんでした。アラフォーの産後のお腹には、あまりにも小さく心許なく、モデルさんのような20代までの女性に限られる物かと感じます。
コメントを拝見していますと、ブラが、幅広い年齢層に受け入れられているようなので、ショーツの幅ももう少し選択肢を増やして欲しいと思います!!!!ブラへのこだわりがあるのは分かりますが、ショーツにもこだわって作って欲しいなぁと。
股上深めのすっぽりお尻を包み、お腹を少し抑えてくれるような☆☆
他社の同色系のそういうショーツを合わせて着ていますが、本当はこちらで合わせたいです。

2019-09-19

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

ショーツについていただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。
ご意見頂戴し、誠にありがとうございました。

スタッフ全員でがんばります。

• ☆7361さん
  • ☆7361さん

4 2019-05-24

谷間ができる!
アンダー68でC70とD65両方使用しています。
C70は一番奥のホック、D65は手前か真ん中のホックでちょうどいい感じ。
ホールド感は断然D65の方があります!
肩ストラップがCカップとDカップでは太さが違って、Cは細くDは太いのでDの方がバランスが良くて安定感があります。Cカップの方もDカップのように太くしてくれるといいのに…。改善してもらえると嬉しいです。他の下着に比べてアンダーが大きめなので、私のようにアンダー68ぐらいの方はアンダー65オススメします!

5 2019-11-14

サイズを変えたらフィットした
サイズはC70ですがデコルテ周辺に肉がないためそもそも谷間ができにくく、カップが深いとカポっとかぶせたようになって変な段差ができてしまうタイプです。このブラも横流れ防止になれば…くらいで購入しましたが、思っていたより集まってくれました♪

それでもやはりデコルテ肉が足りず少〜しカップが浮くので、ストラップを少し短くして対処するとアンダーが上がってきてしまい、アンダー下げでちょうどいいかなと思いました。カップを上げるか据え置くかは悩ましいところですが、バージスが狭くなると脇肉を集められないので順当にカップも上げ!D65で再注文しました(^-^)パッドを抜いても、お肉がそれなりでも、ちゃんと寄っているのがすごいです。他社の脇高ブラより楽なのもうれしいですね!

【追記】2本目到着、アンダー下げ+カップ上げでぴったりでした!ストラップ調節してもずり上がらないので脇高が生きてきてしっかり寄って、Cのときより高さがでました。適度にお肉があって胴が〇に近い方は普段のサイズで大丈夫だと思いますが、私のように胴が楕円でデコルテがコツコツしている場合はサイズを変えるとよさそうです。

5 2019-03-16

育乳ブラをもとめて
産後から横向きでしか寝れなくなったのですが、母乳を1歳半まで与えたせいか、おっぱいがしぼんでしまい、横向きに寝ると胸がぜんぶ流れてブラから乳首がこんにちはしてしまうことが多々ありました。
仕事中もかがむと乳首がこんにちは!ってくらいブラの外に勝手に出ちゃって、ほとほと参っていました……
産前F80だったおっぱいはE80になり、カップも変わり、いままでのブラが使えず大損害。
かと言ってかわいさ重視でそのへんに売ってある1200円くらいのブラショーツセットは肩紐がのびるの早くて。ただでさえ乳首こんにちはストレスなのに、肩紐調整ストレスまで加わり参っていました。
そんな中、育乳ブラとかいう産後のおっぱい向けのブラがあることを知り楽天で検索したのですが、E80ってサイズないとこだらけで、このショップがヒットしたときは、サイズがあるってだけで飛び上がって喜びました!
ブラに限らず、サイズ表って、どのショップも最後のページにあるので、商品説明みて色はこれがいいと思っても最後のページでサイズないときの悲しみ……いままで見た意味無い!って毎回思います。
さて、サイズも色も、別売りのショーツも同じ色がありサイズもあったので、楽天スーパーセールなこともあり、ブラとショーツ3つずつ購入しました!
つけてみた感想は、ぐぐっと谷間もできて、かがんでも横向きに寝ても乳首がこんにちはしない!
感動しました!
肩紐が使用と共にのびるかどうかはわかりませんが、他の色も買います!乳首がブラの中にいてくれることがこんなにも嬉しいなんて(*ˊᵕˋ* )
いいブラに出会えてしあわせです!

4 2019-11-25

盛ブラだからあたりまえですが・・・
大き目の胸には高さが出すぎてしまうので外ではできないかな。パットはいらないです。とってもきれいなブラだとは思います。脇肉も寄せてくれるので、加齢とともに削げた上胸部が少しましになるといいなぁ期待しつつ自宅にいる時につけています。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,212

5 2019-09-20

しっかりキープ
今まで購入した中で1番良かった商品です。
左右異なる大きさでもパカパカせず三段ホックでズレません。良い商品に出会えました!
サイズもいつもと同じで大丈夫でした。

• wanco15さん
  • wanco15さん

4 2019-03-01

寄せてくれます
本当はノンワイヤーを求めていたのですが、なかなか自分のサイズに合うのがなくジプシーしてました。
よくある「盛りタイプ」ではなくカップは薄めで、取り外しできるパッドが付いてます。
普段Cカップなのですが、こちらの商品はDでパッドなしでちょうどです。パッドありだと収まりません。
脇高なので横がすっきり、胸は寄せて盛り上がって見てるだけでうれしくなります。
カップの形も変にとんがってなく、服の上から見たシルエットも自然で胸の位置が上にあがってキレイです。
ワイヤーありですが、肌にあたって痛いということもなく普通です。
ただし、やはりワイヤーなしと比べると窮屈感はあります。
動いても谷間はキープされています。気に入りました。

5 2019-07-11

痛くないのは
痛くないのは、こんなにありがたいことだとあらためて実感させられます
下着を取った時にワイヤーを当たっていた部分に跡がついていて気になってましたが、こちらはもちろん全くなく、本当に快適です!

5 2019-08-16

気に入って
気に入ってリピートしました!普段通りのサイズで大丈夫です♬

5 2019-07-02

つけごごちいい^^*
違うタイプもC70で購入だったので、そのまま同じサイズで。
しばらく欠品で、ようやく買えました〜^^*
結論、とても気に入りました!
まず、レース好きなんで、全体がワントーンでレースで、色んな色から選べて、いい!
アッシュピンクと、パープル、どちらもイメージ通りで、気分が上がります^^*
真ん中のリボンは、ちょっと可愛すぎるかなっね思いますが、私がターゲット層より上なだけなので、そこは仕方ない>_<!笑
このお値段でってのが、本当に嬉しいです。
ショーツも自分の好きなのと組み合わせられるのも嬉しいです!
レースも柔らかくチクチクしません^^
で、パッド入りなのになんでこんなに苦しくないんだ!と思ったら、このL字ワイヤー構造。
説明に書いてくれてますが、ワイヤーの形で、こんなに痛くないんだ!って感激です。
適度なホールド感で、真ん中に寄せるけど、当たるものがないので、圧迫感がない!
ありそうで、なかった感覚です^^*
こちらのメーカーさんは、若い子向けと思ってたのですが、ブラそれぞれに、良さが詰め込まれてて、しかも安い!!
レースに目がないので、このシリーズはずっとあって欲しいです^^*
付ける人のこと、ほんとに考えてるなぁって感じます^^*
いいお品ありがとうございます^^*
一緒に買ったレースショーツも、お気に入りです^^*

2019-07-02

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

5 2019-05-07

大丈夫だった♪
ブラジプシー中です。なかなか自分にあったモノがなく、大量買いが出来なくて困ってました。
しかし、こちらの商品はとても良かったです。
個人的に盛りブラ系が嫌いなのですが、こちらは違和感のない商品設計となっていましたので安心しました。
普段D75(バスト93)ですが、こちらもD75で大丈夫でした。ネイビーはとても上品な色合いでした。

4 2019-10-18

安くて高評価だったので買ってみました。普段は伸縮性やカップの形などで変えますが、A70かB65です。エメフィールは妊娠前に使ってましたがサイズ感が思い出せず、とりあえずB70にしてみました。慣れない3段ホックに手間取りましたが、一番きつくしても苦しくありませんでした。サイドボーンも存在感はあるものの、痛みなどはなく。脇高のおかげか、お肉もカップに隙間無く収まります。ただ久々の厚いパッドに違和感が消えません(笑)耐久性など様子見て、良さそうだったらまた買おうと思います。

5 2019-06-06

楽天SSにてボルドーとグレーを購入。
デザインは写真の通りに濃い色です。
三段ホックの安定性で付け心地もしっかりしていますが、胸の辺りは柔らかくなっているようです。
産後で萎んでしまいサイズをD70にしていいのか迷いましたが、脇肉を寄せてちょうど良いフィット感になりました。
産後で形を整えたい方(ボリュームが少ない方)は谷間の期待はせずに、育乳としてがオススメの商品かもしれません。

2019-06-07

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2019-04-22

久しぶりのリピ購入です。
カラーも増えて嬉しいのですが、売れ切れが多いのが残念です。
やはり定期的に買い替えないとダメなんですね。
胸周りの内側がザラザラの肌触りになり、カップ部分も縮みパットも貧相に。
新しく購入したものと比べるとあまりのの差に愕然。
あまり劣化しないうちに、またリピします。

2019-04-22

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

商品の買い替え時に関しましては、使用頻度にもよりますが、
3ヶ月〜半年を目処に買い替えをお勧めしております。

また、すでにお手洗いされておりましたら申し訳ございませんが、
下着類はお手洗いを推奨しており、お手洗いいただきますとより長持ちしやすくなりますのでお試しくださいませ。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。