無地ワンピースパジャマ上下セット レディ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

ピンクは持ってます。
暖かいのに、生地はさらさらで着たら他は着たくならないほど…
すぐ売り切れするので、再入荷はしないだろうなぁと思ってたので
また再入荷して即買いました♪

5 2018-05-16

大満足です!
身長160cmMにしたところ膝が見える丈感と、指先が見える袖感。
生地もこの時期ちょうど良く到着後から愛用してます♩
色はネイビーが欲しかったんですが、こちらでは完売。諦めきれず店舗に見に行きましたが、青が強めのネイビーだったので黒をこちらで購入させてもらいました!
発送が素早く注文からすぐ届いて大満足です。

• 丸BN2さん
  • 丸BN2さん

5 2018-04-05

ずっと狙っていた商品
到着後→生地が薄すぎず厚すぎずで、5月、6月初旬に丁度よいようです。購入時→2ヶ月間くらいセールになるのを心待にしていました。春タイムセール28%offと30%offクーポンを利用して、各色1着ずつ購入。出産入院準備用です。妊婦用のレギンスをボトムに履いた上で、こちらの商品を着用予定です。

5 2018-11-02

良い
生地の手触りがとてもよく着心地がとてもよいです。デザインも可愛いので色違いでまた購入したいと思います。

5 2018-10-21

色違いで2枚購入しました!ちょっと大きめでしたが、パジャマなのでありです。お泊まり用に購入しましたが、その後は普段使いします!可愛くて気に入りました。

5 2018-09-27

かわいい!
肌触り、着心地最高!
下手な生地のパジャマよかおススメです。
30代半ばですが、ネイビー全然変じゃないです。可愛いし、リラックスできます!

5 2018-09-14

可愛い
姉へプレゼントに購入しました。前開きのパジャマを探していて口コミも良かったので購入。
本当に生地気持ち良さそうです。ゆったり着て欲しくてLを購入しました。自分のも欲しいくらいです。またお安くなりそうなら購入しようかなぁ。。満足です(^ ^)

4 2018-08-29

素材感もよく着心地もとても良いので気に入ってます!

5 2018-06-22

ピンクが欲しかったけど透けるとレビューにあったのでネイビーを購入。158センチですがゆったり着たいのでLLにしましたが腕が長い私にはちょうど良かったです。
なんといっても触り心地が良く着やすくてとても気に入ってます!

5 2018-05-28

こうゆうのが欲しかったです
ネイビーが欲しかったけど、在庫切れのためブラックを購入しました。
ちょうどいい感じのとろみ生地でお気に入りです。下着も透けてる感じはしません。家族にも好評でした。

• bako7033さん
  • bako7033さん

5 2018-04-20

ルームウェア
部屋着として愛用してます。とても可愛いので、古くなってきたらまた購入考えてます。

5 2018-01-28

30%OFFでラッキー!
出産の為入院用、退院後の授乳用に前開きで長めの丈の部屋着を探していました。今時期だと寒くて着られませんが、春に出産予定の為生地の薄さもさらっとした肌触りもちょうど良いと思います!色はピンクとネイビー二色購入。どちらの色もとっても可愛くてシルエットもきれい!サイズは166cmでL購入。今8ヶ月でお腹もまぁまぁ出てますが思ったより余裕があります。ショートパンツのゴムも緩めで伸びます。産んだ後は少しゆったり着られそう?丈も膝上くらいでちょうど良いです(^^)普段きているサイズで問題ないと思います。
そして驚いたのは届くまでの速さ(笑)
北海道在住ですが木曜に注文して日曜の午前中には届きました。大寒波も来ていたのに驚きです!
可愛い部屋着が早くお得に届いて出産に向けてとても良い買い物ができたと思います!

• kanagi913さん
  • kanagi913さん

5 2018-02-08

着心地抜群!!
今回初めての購入でしたが、
とても着心地が良くて気に入っています。
主人からも好評で、もう一枚こうにゅうしたら?と
言われるくらい!(笑)
出産後に失われていた女子力をこれで
回復したいと思います!!(笑)

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
シルクのようなサラサラ素材ではなく、柔らかい素材なのが嬉しいです。
4月に出産予定のため、入院中に使いやすいワンピースの長さで、授乳もしやすい前ボタンのものを探しておりました。
優しいサーモンピンクで可愛いので満足です。
丈は身長145cmで膝が隠れる長さです。
同素材の上下のパジャマのレビューで生地が薄いことは覚悟していたので私は気にしませんが、やはり薄手です。
中にボーダー柄のぬいぐるみを入れてみたところ透けました。
下着も透けると思います。
ただ、私は中にキャミソールを着たり、付属の短パンではなくレギンスと合わせて使う予定なので、大丈夫です。
割引されているものを購入しましたが、透けるくらい薄いのでお値段がもう少し安いと嬉しいです。
もしくはもう少ししっかりした生地だと同じお値段でも印象が全く違うと思います。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかったです
155cmMを注文しましたが、少し裾が長かったかな…くらい。あとは文句無しに可愛いです。