3 2022-03-31

ずっとリピしてた楽ブラの一番シンプルなものがなくなってしまったので試しに脇高を購入しました。
楽ブラシリーズと比較するとやはりゴツゴツ感が気になり肩も凝りますが、他店の脇高やプチ補正系と比較するとだいぶマシかと思います。
胸は綺麗に整うと思いますが、自分はそれよりも着け心地重視なのであまり気に入りませんでした。

3 2022-03-15

持っているブラがゆるくなったのでワンサイズ下を注文しました。アンダーが少しキツかったですが付けると綺麗に見えます!
色も好みだったのでまた安くなったら購入したいです。

3 2022-02-16

今回はパステルパープルを購入
掲載写真通りの
シンプルな綺麗な色でした♪
でも
こないだ買った感じと違うくて
つけると左側のワイヤーが刺さって痛すぎる(泣)
カラーによって
若干作りが違うのかな(泣)

3 2021-04-26

寄せ集めるお肉が足りないせいで、モデルさんのようなキレイな丸みが出ずカップの先端がとがったようなシルエットになってしまいます。使えないことはないですが、相性が悪いようなのでリピートはないです。

3 2021-02-28

いつもこちらの会社のブラを使用してますがこちらのブラはサイズが小さいです。サイズ間違えたかと思う程でした。

• yuimama76さん
  • yuimama76さん

3 2021-02-04

アンダー狭い
ワコールでは70cですが、こちらはアンダーがキツいので75でも良かったかも。
ホールド力はあるので、ゆるいのが好きな人やノンワイヤーブラ好きな人には、おすすめできません。

3 2020-12-15

いつもはカシュクールを使用。初めてこちらを購入しましたが、やはりカシュクールの方が好きです。
私の胸のせいなのか、シルエットがとんがっている感じ(鳥のくちばしみたい)になり、ピタッとした服を着る時はつけられないなという感じでした。
リピートはなしで、またカシュクールを買います。

3 2020-03-14

セットと単品間違えて注文
自分のミスですが
セットと単品間違えて注文。
ショーツを追加注文する羽目に。
無駄なことをしてしまった。

3 2020-01-30

店舗で試着したかったのですが私が行った店舗では取り扱いが無くネットで購入しました。
カシュクールは店舗で試着し同サイズを購入したのですがワイヤーの形がこちらの方が広いようで体の横辺りまで来てしまいました。
胸はちゃんと収まっているか少し潰れ気味なので私の体型と合わなかったようです。

3 2019-09-22

パットなしでは無理だった
普段F70補正ブラならG70なので、注文したら、谷間できるけどトップが隙間ありでF70買い直ししたけどやっぱり隙間ができる。70Eなのか、、
カップ下げたらそこまで脇高出ないのでハミ肉が気になるので75Dに交換、やはりパンパンなので、パット外すがトップの先に隙間が、、パットなしでは、そこに肉はいきませんでした。パット外しても見た目は盛モリなのに、先っちょには空間あり。パットあり75Eが多分ベストサイズだと思いました。つけれなくはないので、可愛いし、
使ってみます!

3 2019-04-16

見た目は可愛いです。ブルーを購入しました。ただ形が外側に向かって胸が向く感じになるのと、パッドが厚くて取り外しできないので、うーん?と言う感じです。やはりカシュクールブラがつけた感じが一番です。けど、これも可愛いので、しっかり使用します(笑)

2019-04-17

パッドの取り外しにつきまして、
「バーレスク2 脇高ブラジャー」でしたらパッドのお取り外しができる商品になっておりますので、
万が一ご不明な場合はお手数ですがお問い合わせくださいませ。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

3 2019-04-07

娘はこちらのタイプを、私はカシュクールタイプを購入しましたが、二人の感想は同じ。
アンダーきつめ(娘はトリンプのお店で測ったばかりのサイズを購入)でワイヤーやサイドボーンが固くて痛いです。
ホールド力はある程度あっていいのだけど、つけていて不快なのはツライです。

3 2019-04-04

浅く感じる
こちらのカシュクールの脇高タイプのC65を愛用。もっと脇肉が集まるかも?と初めてこちらを購入。サイズもD65にカップを上げても問題なくどんだけお肉が集まるのかという感じでしたがもっともっと深くしっかりホールドと思いきやいつものカシュクールの方がぐいっとカップの中に入ります。私には浅く思えました。

3 2019-01-19

ショーツと同色を頼んだのに
購入後しばらく経ってるので仕方ないですが、同シリーズのショーツと合わせてブルーを同時購入したのに何故か色味が違います。
どうやらブラはパープルが届いていたようです。

3 2019-01-16

ブルーと白購入。最初は胸がそんなに離れてないからか形が合わない感じで上外側にカップの浮きがあり、谷間を横に広げる形で胸を離れさせなければならなかったので、使わなかったのです。かれこれ1ヶ月経って少し肉がついたのか、一度使って体に馴染んだのかわかりませんがカップの浮きがなくなったので、かわいいし使ってます。
アンダーはややきつめで程よい圧迫感があります。これも最初は不快でしたが一回使ったら馴染みました。
でもやっぱりカシュクールの方が楽だし形が合うので、購入は今回限りになりそう。
お手頃価格なのに優秀なので、この形が好きな人はいいと思います。