脇肉 ブラジャー バーレスク2 脇高 単品 下...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-08
  • 可愛い 盛り盛りになる 脇高より好み
  • デザインがとても可愛らしく、つけた胸も綺麗です。何せ盛り盛りですからね。パッドが外せると良いのですが、できません。雨の多い日だと乾きにくいので洗濯に困ります。しかし、このブラで胸はきちんとホールドされているのか、将来の胸事情に影響はないのかが最近は気になるところです。下着の選び方で体のラインは変わりますから。胸が潰れて良くないとの声も気になりますが、胸を持って着られる服はあるし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • ブルーと白購入。最初は胸がそんなに離れてないからか形が合わない感じで上外側にカップの浮きがあり、谷間を横に広げる形で胸を離れさせなければならなかったので、使わなかったのです。かれこれ1ヶ月経って少し肉がついたのか、一度使って体に馴染んだのかわかりませんがカップの浮きがなくなったので、かわいいし使ってます。アンダーはややきつめで程よい圧迫感があります。これも最初は不快でしたが一回使ったら馴染みました。でもやっぱりカシュクールの方 ・・・(続きを読む

4 2019-04-27

パープルはサイズ通りなくてアンダーをあげてカップはそのまま購入しました。サイズを心配してましたが、そのまま着用でOKでした。ネイビーはD75、ピッタリです。レースはキレイしオシャレで気に入りました。

5 2019-05-17

形・色・サイズ調度良かったです。とても可愛いのでまた購入しようと思います。

5 2019-05-19

スッキリ
以前 一回り小さいものを買いましたがそろそろ新しくと思い購入しました。脇がスッキリするので好きです。

5 2019-03-28

妻が大変喜んでくれました。又何かあれば注文します。

• yao24さん
  • yao24さん

5 2019-02-19

ブラ
サポート力がしっかりあってとても良かったです!お気に入りブラです✨

4 2019-02-17

リピです。
本当に脇肉スッキリします。
肩ヒモが細い。痛いです。
2か月ほど使用すると、マシになりますが。
あと、胸がくっついてるので、谷間に汗疹が…
寄せてるから仕方ないのかな。

4 2019-01-04

本当に脇肉、スッキリします。
けど、肩ひもが細くて痛い。
本当に脇肉スッキリ、胸も上がってキレイに見える気がします。使用して1か月くらい。初めの頃よりマシになったけど。リピしようか迷ってます。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
普通のサイズで大丈夫でした!
比較画像をみて、脇高だしカップの大きさが大きくてババくさいのかな?と不安にもなったのですが、全くそんな事は無く可愛いです♪

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスS
この脇高タイプを知ってしまうと、他の商品がしっくりこないというか、もの足りないというか... とにかくおさまりも良いし、お気に入りになりました。下着の断捨離をして空きが出たら再注文したいと思います!

• nao70szkさん
  • nao70szkさん

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
良いらしい
着け心地は良いとのこと。
デザインも好きらしい。

4 2017-09-08

可愛い 盛り盛りになる 脇高より好み
デザインがとても可愛らしく、つけた胸も綺麗です。
何せ盛り盛りですからね。
パッドが外せると良いのですが、できません。
雨の多い日だと乾きにくいので洗濯に困ります。
下着の選び方で体のラインは変わりますから。
胸が潰れて良くないとの声も気になりますが、
胸を持って着られる服はあるし、可愛いし、それはそれで良しとします。

4 2017-07-28

オフホワイトを購入。サイズもいつも通りでよく、アンダーも安定していてずり上がらず良かったのですが、カップと肩紐の繋ぎの丸い金具(前と背中にあります)が脇肉にあたり痛くなってしまいます。紐を緩めにすれば少しは良いですが…肩紐が取り外せないタイプのブラなので丸い金具は必要ないのかな?と個人的に思いました。

4 2017-09-22

初めての脇高ブラ
159センチ、56キロで普段のサイズのC75にしました。
肩ひもが一番長くしてもちょっとキツイのと、
トップの形がとんがり過ぎてるかなと思いましたが、
胸の形もきれいに見えるので満足してます!

5 2017-09-11

スーパーセール時に購入。脇高ブラの虜になり、最近買い換え中でした。カップが固く、つけ心地は決して良くはないですが、セクシーで可愛いので、許容範囲かなと。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
パッドが取り外せてボリュームの調整ができていいです。
カップもしっかりしてます。