4 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラによってF・G両方使うので今回は1000円だったので迷わずG購入。(実際はGなんですが気に入るものが少なくF買う事が多いです)
モールドカップで形がしっかりしている(普通のブラより硬い)ので服の上から見たらちゃんと美胸に見えます。そして説明通り程よくサイズダウンに見せるらしく持ってるFカップと見た目の大きさ変わらない感じです(ブラ自体は大きいけど)
胸を入れた時は上部がはみ出そうな位のパンパンな収まり方ですが時間が経つとアンダーがきつめなのに何故かズレ上がるので^^;カップ上部に若干隙間出来てきます('_')毎回ではないんですけどね。
持っている物と比べて肩紐位置が外寄りで幅広でお肉に食い込み赤くなるので普段使っているストラップに替えました。替えれるのは良かったけどまだ少し肌に当たります。カップ上部と肩紐の繋ぎ目がボコッとしているのも非常に残念!肌が弱い人はチクチクすると思う。サイドボーン辺りもチクッとするけど数回使ってみたら少しマシに。付け心地は完ぺきではないけど形が良いものがお試し買いで安かったので☆3.5。

4 2017-03-14

なかなか良い!
メチャクチャ可愛いのでついに購入しました(*^^*)いつもはG70を着けているので、G70を購入したのですが、少し小さめの作りなのでH75とかにした方が良かったかも(>_<)可愛いのでまた別の柄でリピートしたいです!

4 2018-12-09

第一印象は悪かったけど、お気に入りです!
届いてすぐは、なんか臭いし痩せては見えるけど、背中の部分はチクチクするし肩紐のプラスチックは刺さって痛いし、着けていたらズレてくるし。。安く買えたからいいけどイマイチかなぁ〜、と思ってたのですが。
臭いは洗濯ですぐに気にならなくなり、アンダー部分をきつめにつけ肩紐を緩くしたりきつくしたりしながらフィットする位置をみつけて、今では長時間つけていてもすっごくつけ心地がよく感じるようになり持っているブラの中で一番気に入ってます♪
しかし背中のチクチクだけはどうしても我慢できなくて、フックの出っ張っている方の生地の布が硬いのが原因みたいなので、その部分にガーゼを縫い付けちゃいました!すごくいい商品なのに、もったいないなぁと思います。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
H65を購入しました。
普段から脇高の補正ブラを使用しています。
ナイト用、アウトドア用、スポーツ用としてこちらのシームレスタイプを購入しました。
前までは、ナイト用にユニクロのノンワイヤーブラのMなどを着けていましたがサイズが合わず、こちらはHカップまであるのでとてもありがたいです。
カップが大きくなると、ノンワイヤーを着けたくても胸の重みにブラジャーが負けてだらしないシルエットになりがちなので、やっぱりワイヤーは必要です。
こちらはワイヤーが内蔵されているのに、肌に食い込むようなきつい当たりがなくてとても快適で、しっかりと支える感じもあります。
文句をつけるところがないくらいしっかりした作りです。
このクオリティでこのお値段も良心的です。
私は他社補正ブラでH65を着用し、こちらもH65で良かったです。
普段、脇高でない2段ホックなどのブラをしている方の場合は、アンダーを1サイズUPしても良いと思いますが、私のように普段から補正ブラや脇高を使用している方はそのままのアンダーでいいと思います。
例えるなら、幅広の指輪を買うときに1サイズUPする理由と同じです。
とても気に入ったので、他のカラーもリピートしたいです。

5 2017-06-11

前回
同じタイプの別商品を購入。とても良かったのですが
やはり 若干ですが小さいように思い 今回はF75→G75に!
ピッタリでした!脇の寄せラインがすごく好きです!
これからも 購入したいので 在庫切れの分は
在庫ありでよろしくお願い致します!
同注文で 娘の分も購入しましたが 気に入っております!

5 2017-05-17

ぴったり
前にも購入しましたが、とても良い商品だと思います
ワンサイズ大きめのG65購入です
今まで持っていた下着は全て処分し、今は買い換えている所です。

5 2017-04-18

とにかく気持ちいい
楽です!フィットするしとにかく生地が気持ちいい\( &#710;o&#710; )/

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても可愛いです。
脇の部分が太いので肉がはみでません。
何だか痩せた気分(笑)

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ上げて購入してちょうど良いです。つけ心地が良くバストラインがキレイに見えるし、洋服にひびかないので気に入ってます。

• BASSY-EVOさん
  • BASSY-EVOさん

5 2017-03-20

リピです。
着け心地も服を着てみた姿もすごくすっきりしていて気に入っています。サイズが大きいと横に広がりがちですがしっかり胸を支えてくれます。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃいい感じです♪
サイズはワンカップアップで購入しましたが、ちょうどよかったです。
ふだん大きいサイズの可愛いデザインやシームレスのようになったものが少ないのでとても良かったです。、

5 2017-04-21

リピです
前回はこのタイプのブラを購入して、つけ心地もよくて、値段も安くなっていたので即購入しました。また違う色違いがあれば購入したいです。

5 2019-12-13

このブラ大好きすぎます
前もこのブラを買って使ってましたが、本当に着け心地が楽だし、ワイヤーも脇高もあって安定感抜群!谷間の部分を鋭くカットされてる訳でもないので、乳首も出なくて済みます。(Hカップです)
最近の流行り?みたいなカシュクールは、全然サポート力もなければ、鋭角な切り込みのレースと生地の合間から、ちょっと激しい動きすると(早歩き&小走り等)乳首出ます(;_;)
もちろんデザインも大事だけど、大きいサイズを求めてる人の気持ちに立って考えたデザインにして下さい!
フルカップはダサいとかの風潮あるのも分かりますが、フルカップじゃないならサポート力上げないと大きいお胸の方は本当に泣きみるのです。
このブラだけは無くさないで下さい!
またリピートしますんで!!!!

5 2018-09-04

これが一番
盛り過ぎない美胸ブラ、最高です。超盛りブラは不自然な谷間が出来て恥ずかしくて。極厚パッドは暑くて谷間は汗でかぶれるし。 この美胸ブラはサイドがスッキリしていて、正面から見た時に胸が横広がりにならないので痩せて見えます。ホールド力もあるので胸もぐっと上がり、若々しい印象に。カップとカップの間に高さがあって、柔らかい胸でも流れていきません。 洗濯しても丈夫で毛玉なども出来ないし、最初は硬いかと思っていたブラもしばらくすると気持ちよくフィットしていきます。とにかく最高です。このシリーズの無地ベージュの再販を熱望します!

5 2019-03-07

何度もリピ買いしています。このブラは着け心地が良い上に、大きな胸でも細見えして気に入っています。
縫製がしっかりしているからか、ホックの引っ掛ける方の角がチクチクしてしまうので、良く切れるハサミで一ミリにも充たないぐらい、ほんの少しだけ角を切り落として使っています。
これから夏に向かうので、無地で表に響かない、1枚でサラッと着られるブラの発売を待っています!
こちらのベージュが無くなってから、ずっと他のメーカーのブラを彷徨っていますが良い物がありません。よろしくお願いします!