パジャマ 前開き 無地 上下セット ( ルーム...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 入院で急遽前開きのパジャマが必要になったため、こちらでクーポンを使って購入させていただきました。色はネイビーのMサイズにしましたが落ち着いたカラーです。身長157cmの細身体型ですが、パンツの丈はみなさんのレビューどおり、Mでも少し短かめと感じました。生地はとてもサラッとしていてテロテロ素材が気持ちいいです^_^ただ、少し薄手です。1枚で着るとボディラインがくっきり出ます。11月下旬に入院しましたが、病院内はかなり暖かかったため、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • 可愛いけど。
  • 162.50キロゆるっと着たくて、ll購入しましたが、ズボンが緩いのではなく完全にずり落ちます。ちなみにお腹は妊娠中期並みに出てます私笑ゴムで留めてますが、残念です ・・・(続きを読む

4 2019-12-04

11月下旬に入院しましたが、病院内はかなり暖かかったため、こちらのパジャマで十分でしたが、自宅に戻ってからは少し寒く感じました。冬の寒い時期には向かないかもしれません。
ホコリや毛がつきやすいので、洗濯する際はネットに入れるのがおすすめです。洗濯ジワは全く気になりません。

5 2020-03-31

肌触りもよく、とても着やすいです。157cm46kg、Sサイズで丁度でしたが、丈はもう少し長い方が良かったです。

2020-04-02

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-05-26

薄い色は透けてしまう
以前、BO-ボルドー-を購入してすごくよかったのでリピートしました!
今回はPI-ピンク-を注文したのですが、色が薄いため下着か透けてしまい返品・交換をお願いしました。(BL-ブラック-と交換しました)
春用のパジャマなので仕方ないのかもしれませんが、透けるのが嫌な方は濃い色を購入するのをオススメします。

着心地はサイコーです!!

4 2019-11-02

薄いのにめっちゃあったか!
こーゆーパジャマずっと欲しかったので購入しました。160センチ44キロ、いつもMサイズを購入しているのでMサイズにしました。が、ちゃんとサイズの確認しなかった私が悪いんですがつんつるてんです。くるぶしと手首がかっつり見える感じ。そのようなデザインなのかもしれませんがゆったり着たかったのでワンサイズ大きいのにしておけば良かったです。
皆さん素材がいいとかさわり心地がいいなどレビュー書かれていましたが私は普通だと思いました。
あと、生地は薄いのにかなりの保温性があっていつも手足が冷たい私ですがかなりあったか!なんならあったかすぎて眠れません笑でも真冬でも全然大丈夫なくらいだと思いました。

• S58746230さん
  • S58746230さん

5 2020-09-06

ネイビー、ボルドー
ネイビーとボルドーを購入しました!普段の洋服S〜Mサイズ寸胴体型で、こちらのパジャマはMサイズを購入して、ゆとりも有りMでちょうど良かったです。 色は写真通り、手触りがなめらかで、洗濯してもシワにならず嬉しいです!もう少し涼しくなったら着用します!

2020-09-07
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-05-22

着心地が良い!替え用にもう一枚欲しい!
164cm Lサイズで注文
非常に着心地が良く、毎日お風呂上がりに着て寝るのが楽しみに。パンツは丈がやや短く感じましたが、特に気にならずスッキリとしたスタイルに見えます。上品なネイビー色で色違いも欲しいです。注文後の発送も速やかで大変満足なお買い物で嬉しかったです。今回は自分用でしたが、プレゼントでも喜ばれそうだなぁと思いました。
ぜひ、また利用したいです。

2020-05-29

レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
  • natsu4679さん
  • natsu4679さん

4 2020-05-18

初パジャマ
自粛生活のため初めて通販でパジャマを購入。少し不安はありましたが年末に春秋用のパジャマを処分したので仕方なく...お買い得期間だったので少しくらいおかしくてもと思いましたが、色味(ネイビー)も着心地もとても良く購入して良かったです。ただ、ゴムを替えられないのが残念でした。158cmの標準体重くらいでMサイズがピッタリでした。

5 2020-03-19

気持ち良い素材 なかなか良い
入院用にネイビーと後から再入荷野黒を購入しました。身長152cm前後です。ズボンの丈が長いのは嫌なのでSを購入しました。
綿のパジャマかと思って購入したのですが、、、
お尻の形がわかってしまいます、、、が、上着の丈が絶妙でお尻は隠れます。デザインはとても可愛いので気に入ってます。
素材は軟らかく、とても気持ち良いです。痩せて見える笑
太った体型の方は少しキツイかも?

4 2020-01-27

届くのは遅かった
商品自体は、柔らかくて着心地も良さそう。
出産の入院用に買ったので、Lサイズを購入しました。157センチですが、丈は気になりませんでした。
まだ準備に余裕があるので、急いでませんでしたが、
急いでいる方は、気をつけて。

5 2019-12-30

着心地がいい!
158cm46kgで、Mサイズにしました。ぴったりでした。胸の開きがやや気になりますが、許容範囲です。
何より、さらさら、するする(?)した肌触りがとても気持ちいいです。厚手ではないので、寝ている間に汗をかくこともありません。長く着られそうです。
色はネイビーにしました。写真の通りの色味でかわいいです。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2019-12-01

ネイビーとエンジ
生地はそんなに厚くないけど、着心地はいいです。暖かい部屋用ですね。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

5 2019-11-23

気に入りました
期待通りの肌触りや着心地で、大変気に入りました。近いうちにもう1セット購入します。

5 2019-11-18

よかったです
着心地よく、着痩せもしてみえます。
150センチ47キロでMを購入。ゆったり目できれてます。

5 2019-11-10

着やすい
ピンクを購入して、とても着心地がよかったので、ネイビーも購入しました✨150センチ、47キロでMで、少しゆったり着てます。

5 2019-10-08

秋にぴったり!
150cmの普通体型です。
Mサイズを購入しましたが、すごくぴったりです!
肌触りも良いし満足です!
レビューで生地が薄いと書いてありましたが、思ったより薄くなかったです。夏は絶対暑いと思います!
春と秋のパジャマって感じ!

2019-10-10
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ