• 5 2023-05-13
  • Lサイズ購入
  • ずっとお気に入りです。履き易くデザインも可愛い。普段MサイズですがLサイズの方が履き心地が良いです。ずっと愛用している為、カラーが少ないのでもっと増やしてほしいです。アッシュピンクの色味はくすんだ残念な色とは違いとても可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-12
  • 残念
  • モデルさんの形の良いお尻では、すごーーーく可愛いデザインで一目惚れして購入したのですが…私のお尻では、この様な素敵な見た目にはなりませんでした。スタンダードの形で、洒落たデザインのショーツを選べる幅が増えたら嬉しいです。今後に期待します。 ・・・(続きを読む
  • 荊棘3312さん
  • 荊棘3312さん

5 2023-12-15

お気に入り商品です。バックショットが可愛くて、ついついリピート買い。リボンが乙女心をくすぐります。

4 2023-12-15

最初Mで着用感が?ってなったので
サイズ違いを購入しました。
可愛いですが、タグがフロントにあるのが
気になります。

• Branc&Rosaさん
  • Branc&Rosaさん

5 2023-11-29

可愛い
可愛いので気に入りました!履き心地も良いです!

• りん7714さん
  • りん7714さん

4 2023-09-08

ネイビーを購入。バックスタイルが可愛くておしりの大きい私にも可愛く着れます。

5 2023-08-19

こちらのショーツも可愛らしいので購入後ろから見たデザインが良かったです。サラッとした肌触りも良かったです。。

5 2023-09-29

履き心地もいいし、何より後ろのリボンがかわいいです。

4 2023-07-28

生地がしっかりして肌触りがよく、デザインが可愛くて気に入ってます。
思ったより違和感なくはけます。
色違いでほしいです。

2023-07-28
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2023-07-16

デザイン気に入りました。質感・生地は値段相応の印象。

4 2023-06-12

まだ履いてませんがデザインが可愛く、セール中にお安く購入できて満足です。
エメフィールのショーツはデザインが多くいつも迷いますが可愛いものが多くて気に入ってます!
使うのが楽しみです!

5 2023-05-27

彼氏と会うときにつけます
えろかわちいです!
これで男落とします!!!

5 2023-05-13

Lサイズ購入
ずっとお気に入りです。
履き易くデザインも可愛い。
普段MサイズですがLサイズの方が履き心地が良いです。

4 2023-03-18

初めてのTバックでしたが、履いてみたら予想以上に可愛かったです。ラインが出ない点はよかったです。

4 2023-03-02

同じハーフバックでいろんな色があるものの方をずっと愛用していましたが、なくなってしまいこちら購入してみましたが違和感なく可愛いので、今度からリピしたいと思います!

• gogokongさん
  • gogokongさん

5 2022-12-20

可愛い!!!後ろのレースがなんともキュートです。
158cm、50kgでLサイズにしました。ゆったり履けてGOOD

• 美帆59さん
  • 美帆59さん

4 2022-09-07

お気に入りだけどクロッチ部分が残念
ハーフバックが好きなのですが、取り扱いのある店舗が他にあまり無く、エメフィールさんにはお世話になっています。
デザインも可愛く履き心地もいいです。仰向けに寝るとバックリボンがお尻に当たって痛い、というレビューもありますが、わたしはあまり気になりませんでした。
改善してほしい点は、ショーツ内側のクロッチ部分です。ショーツ本体にクロッチの布が重ねてあるのですが、左右は縫い付けてあるのに前後が縫い付けられておらず輪のような形状になっています。パンティライナーを1日に何回も交換していると、だんだんその布が伸びて劣化してきます。そこだけが残念…。毎回、届いたらまず履く前にクロッチの前後をミシンで縫い付けています。
買い続けたいので、改善されることを期待しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング