5 2018-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あったか♪ふわもふ♪着る毛布♪(^o^)
エメフィールのオリジナルデザイン☆着る毛布(゜∀゜)ひと目見て☆気に入った!!(≧∀≦)ので購入しましたっっ!!大当たり〜〜〜♪(≧∇≦*)でした〜〜〜♪(≧∇≦*)毛足が長くって☆あったかくって☆やわらかくって☆最高〜〜〜♪(≧∇≦*)ですよ〜〜〜♪もふもふ(=^..^=)♪サイズ:M☆着丈110cm,身幅55cm,袖丈58cm,袖幅19cm☆素材:ポリエステル100%☆仕様:ボタン閉開可,ポケット有(左右前)☆サイズはワンサイズのみ◎カラーはC・ウサ耳をチョイス◎身長156cm☆Mサイズもしくはジュニアの160cmサイズの体型ですっ(*´ω`*)着てみた長さは〜A・ドット柄のモデルさんよりも少し長いかな?(^^;)ぐらいの〜ふくらはぎは完全に隠れる長さですねっ♪軽くて☆あったかくって☆着心地が良くって☆見た目以上にっ(・∀・)動きやすいですよ〜♪(*^o^*)ウサ耳フードでっ♪さらにっっ☆暖かぁ〜カワイイっっ♪(=^..^=)ヤバい(≧∀≦)イイ(・∀・)ですっ♪去年の11月〜あたりから〜いつも以上に…(>_<)寒い日が…(>_<)多いので…○(ゝω・)○タンッ♪購入して☆☆☆大正解☆☆☆でした〜〜〜♪(≧∇≦*)大感謝祭でP10倍♪送料無料♪15%offクーポン♪でっっ☆☆☆激得っっ☆☆☆(≧∇≦*)寒〜い(>_<)冬も☆エメフィールのあったかぁ〜♪(っ´ω`c)カワイイ♪(=^..^=)着る毛布で♪夢見心地の暖かさ◎大大大満足◎です〜〜〜♪(≧∇≦)b本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

4 2017-01-18

軽くて暖かい
ふわっと軽くて暖かいです。
長さもあり、膝下まであるので今の季節買ってよかったです。
ただ、下に綿のトレーナー着ていたら綿ぼこりがついてしまいました。
ヘビロテするとへたりやすそうです。

4 2016-11-16

ふかふか。
凄くあったかいです。虹色っぽく可愛かったのでうさみみのんにしましたが、フードが重たく後ろに下がって1番上のボタンが直ぐに外れます。失敗しました…他の柄にすれば良かったです。

5 2017-03-13

来年用に
今年、ウサ耳と星柄を購入して毎日ヘビロテで使用しおりもはや手放せない状態なので、さすがにヘタってきました^^;
楽天スーパーセールでP10倍 57%OFF 500円OFFクーポンが使えたので、これは買い!だと思い以前完売していたドット柄と星柄の2枚'をリピして来年用にしまってあります。寒い時期には必需品です!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
あったか〜い&#10084;
寒がりで、冬は薄手のモコモコパジャマの上に
モッコモコのルームガウンを着ています。
今着ている物が、毛足が寝て着て
来年用にと買いました、気に入ったモコモコがなかなかなかったのですが
可愛いガウンで、さらにスパーSALEでお得にかえました。
オマケに、実店舗で使える1000円のクーポンがはいってました
ありがとうございます。
また、モコモコ買います。

5 2018-02-02

半額だったので更にドット柄をリピ。全種コンプリートしてしまいました。数年この手の類は買わなくてもよさそうwかわいいし丈が長いと暖かい!重宝しています。

5 2017-04-06

フワフワです
モコモコのパジャマの上からでも余裕で着れます。フワフワの手触りで気持ちいいです。
ピンクドット柄を購入しました。写真のような黄色がかったピンクではなくどちらかというと、実物は青み系ピンクではないかと思いました。自宅内で着る物なのであまり色合いにはこだわりがないので良しとします。
裏の糸の始末はやや雑でした。

• N0406さん
  • N0406さん

5 2017-03-01

可愛い
星を購入しました。肌触りが良くモコモコ病院で入院中に着ていたら、みんなに可愛と褒められました。ガウンがです!

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
先日「うさ耳」を購入して良かったのですが、寝る時にフードが邪魔だったので今回はフードのない「星柄」をリピ。暖かくて手放せません♪

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
うさ耳を購入しました。画像より淡い色合いでジェラピケのスムージィみたいな肌触り。「着る毛布」というだけあって、着たまま寝ちゃってます。丈が長いので座っていても背中が出ないのがいいですね。とっても可愛くて暖かいです(*´ω`*)

4 2016-01-17

あったかい。
パジャマの上に着るので、もう少しゆとりがあってもいいかも。
何回か洗わないとパジャマに糸くず?みたいなのがいっぱい付きます。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
画像より薄い色合いです。
ふわふわで気持ちいいです。
着丈は長めで、158&#13213;の私のふくらはぎぐらいまであります。
袖丈も長めです。

5 2018-02-02

とてもお安かったので、ドットを最初買いましたが星柄とうさぎ耳もリピ!フードは邪魔な気がしましたが、寝る時かぶってると頭とか耳とか暖かくてよいですw

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入らないところがない!
見た目可愛い!
さわり心地、気持ちいい〜
軽くて着やすくて、言うことなし!
買って大正解でした

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
セールで安く買えたし、モコモコであったかくて良かったです(^^)
また他の商品も購入したいと思います(*´∀`)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトガウン