ショーツ レース レーシー ハーフバックシ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • ラインレス
  • 普段パンツが多いので、ラインが出ないようにTバックを愛用していました。マスタードの超盛りブラに合わせるTバックが無かったので、こちらのハーフバックを購入しました。Tバックより更にラインが出ません!!ニットのワンピースを着る時にTバックではウエスト部分のゴムのラインがひびいてしまうのでどうしたらいいかと思っていましたが、このハーフバックだとライン出ませんでした。TバックはMサイズでは小さ ・・・(続きを読む
  • うずらちゃん4016さん
  • 3 2020-09-26
  • 値段が高め
  • 生地とデザインと考えるとちょっと高いかな、とは思いますが、ハーフバックの商品がすくないので、カラーバリエーションもあることを思えばまあいいか、ってところです。他の人のレビューにありましたがハーフバックのデザインなので当然食い込みます。食い込まないと思ってる方は買わない方がいいですね。外にも響かないし、私はハーフバックが好きです。生地はツルツルしてるので好きな感じ。洗濯をしてもレ ・・・(続きを読む
  • 桜の降る夜に。さん

4 2020-07-15

クロッチの作りがちょっと不満
肌触りもいいしデザインもいいので色違いで何枚か持っていますが…
エメフィールのショーツはクロッチの位置が後ろ目で、腟の真下にきてくれないので汚いお話になりますがおりものが縫い合わせ部分に入り込んで落とし難かったです。そのためおりものシートを使いますが、クロッチの段差でヨレやすく、ズレやすくてそこだけが残念に思います。私のお尻が大きくてショーツが後ろに引っ張られてるだけでしょうか…?
【追記】
膣の上つき下つきが関係していたようです。
私は下つきなので、下つきかなと思われる方は同じように困るかもしれません…。
あとこちらの商品はクロッチが縫い付けられてないので筒みたいになってます。使い続けてると折れた癖がついてきます。

5 2020-05-14

ラインレス
Tバックより更にラインが出ません!!
ニットのワンピースを着る時に
Tバックではウエスト部分のゴムのラインがひびいてしまうので
TバックはMサイズでは小さい感じでLサイズにしていましたが、ハーフバックはLサイズでは大きかったので今回Mサイズで再注文し、他の色も注文しました。
穿きやすいので超盛りブラ全色のハーフバックを展開して頂きたいと思ってます。

2020-05-15

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
  • gomama328さん
  • gomama328さん

5 2020-02-21

かわいい(^O^)
ハーフバック😅何度も見てましたが、今回のは、思いきって買ってみました😅
レースが可愛くて、色も自分好み(゚ー゚*)
抵抗感もっていましたが、はいたら全然気になりませんでしたo(*⌒―⌒*)o
今回 色違いで 三枚買ったけど、
また、追加で(((*≧艸≦)ププッと、
検討中です。 ひびかないのが👍

2020-02-25

5 2020-08-07

最高😊
履き心地がとっても良い
アウターに響かず 形もお洒落です
色違いリピします

2020-08-07

5 2020-03-02

プレゼント
送り主はとても履きやすいと喜んでいました
私も色違いを欲しいと思っています

2020-03-02
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、

4 2020-06-27

可愛いです。
163センチ痩せ型ですがMだとちょっと食い込むかな?こういったタイプのパンツは初めてなので、馴れないせいかもしれませんが(^^;
そのあとLも買ってみましたが、こちらは大きいです。ゆったり履けますが、やっぱりMがちょうどよいのかもしれません。

4 2020-09-23

ヒップが大きく、ペアショーツは変更できないのでいつも別で購入しています。他のブランドより全体的にやや小さめなつくりなのか前回実店舗にてM購入し小さくクローゼットの肥やしになってます。
今回はL購入。ちょうど良い感じです。浅すぎず、ヒップを包むデザインがよいです。
後は、洗濯の耐久性(ほつれ)でしょうか。カラーバリエーションもあるので高ポイントです。
*追記
1か月使用してみて、洗濯などのレース部分ほつれはないです。
ただ、レースの固さなのか1つのカラーのみ擦れて使用しなくなりました…個体差があるのか、体型の問題なのか。涙

5 2020-03-15

パンツに響きにくいショーツを探して、今までタンガやシームレスショーツ等々色々購入してきましたが、どれもデザインがいまいちだったり食い込みが気になったりして満足できるものがありませんでした。恥ずかしながら、ハーフバックショーツなるものを今回、初めて知りました。もっと早く出会いたかったです!デザインはかわいいし、色もたくさん選べる!食い込みは多少ありますが気にならない程度。サポート力が高いショーツだとお尻のお肉に食い込んでしまうのですが、ストレッチが効いていて良く伸びる!これからはハーフバックショーツで揃えようと思っています。良いお買い物でした。

4 2020-07-11

ティバックのカラーがないので、仕方なくハーフバッグを初めて購入。ティバックに比べると生地が薄い。
ストッキングを履いてないと結局お尻に食い込んでティバックになるので、食い込ませて履いてます。元々ティバックなので食い込んでる方がしっくりきます。良いところはティバックと比べて、股のところが広いのでずれにくい、生地が薄めなのでぴったりと服にはサイドの食い込みがないので良いです。こちらの商品はまだわかりませんが、他のパンティは物によってすぐレースがほつれたりするので困ります。改善してください!

2020-07-16
お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、品質にご満足いただけなかったとの事、大変残念に存じます。

きっと落胆させてしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-08

タイトスカートの時のパンツのラインが気になり、これを使い始めましたがラインがヒップトップの上に来るのでラインは出ないです。
境い目はレースなのでさらにパンツのラインは出にくいです。
Tバックには抵抗がある方にはぜひお勧めです。

5 2020-09-21

3回目購入
他のインナーでは満足出来ないくらい毎日愛用しています。全色揃えたい。

5 2020-08-19

サイズもちょうどよく、色味も想像通りでとてもかわいかったです!
発送も迅速ですぐに手元に届きました。
しばらく使って問題なければまたリピートしようと思います!

• Miks nolaさん
  • Miks nolaさん

4 2020-08-19

Tは使用してましたが、ハーフバックは初めて買いました。
大きめを買いましたが、食い込んでしまいます。
Tだと思ったらそんなに気にならないのでいいかと思います。

5 2020-08-13

とても良い
3、4回購入しています。
デザインは派手すぎず地味すぎず、服に響かないし、履き心地もいいです。

5 2020-08-12

着け心地が良い
私史上これほどしっくりくるTバックは今までなかったと言っても過言ではございません。普通のインナーはもう履きたくないくらいです。良い品を作ってくれてありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング