ショーツ レース レーシー ハーフバックシ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-01
  • 優秀だから欠品が多いのかな
  • このハーフバックショーツは優秀だと思います。履きやすく、食い込みにくい。生地は柔らかく、履き心地が良い。167/51でMサイズです、緩めなのでSサイズ作って欲しいです。それに欠品が多いので在庫切れが少なかったらもっと良いのにな…。ネイビーを購入しましたが他のネイビーショーツと色比較のため写真を投稿します。もうそろそろ色記号の整理、統一をした方が良いと思います。同じネイビーでもシ ・・・(続きを読む
  • macolemanさん
  • 3 2016-01-15
  • 大きめのつくり
  • 超盛りショーツMはピッタリして腰肉が乗る感じですが、こちらはMでも緩め。肉が乗らない点はいいけどフィット感がない。 あとパンツの日はいいけどスカートの日にこれを履いて1日出歩いたら、レース部分が太もも内側?付け根辺りに擦れて痛くなりました>_<バックスタイルはカッコよくて好きです^ ^ ・・・(続きを読む
  • bcefさん
  • bcefさん

5 2019-07-30

パンツに響きにくいので気に入っています。

• Jessica :)さん
  • Jessica :)さん

5 2019-07-19

まさにこういうのを求めていました!
プレーンショーツだと外ももとお尻の辺りに肉が2段になり、それがすごく嫌で探していました。お尻の形がきれいに見え、程よくセクシーですし、Tバックのように食い込まないのでとても良いです!多分また購入するします!
あとこの形をもっと出して欲しいです!

2019-07-19
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-07-17

ゴム後なし
ゴムの後もつかないし履きやすいのでリピートします!!

5 2019-07-01

お気に入り
私のおパンツは、ほとんどこの商品です。このおパンツの色違いを複数枚ずつ持っています。

4 2019-01-24

まだ使用していませんが
見た目は良いです。後は履き心地です。この様なタイプのショーツはなかなかないので期待しています。

• T.patoraさん
  • T.patoraさん

5 2018-12-13

良い*(^o^)/*
色違いで2枚購入しましたが、
履き心地も良く、
またリピート決定です☆

5 2018-11-01

届いてます★
こちらも安く買えて嬉しいです!助かります★

5 2018-10-27

何枚目かなー
何度もリピしてます。
もうこれ以外履けません。
楽過ぎる。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2018-10-14

可愛い(^^)
デザイン可愛いです(^_^)
はいた感じも良いです( 〃▽〃)

• MID999さん
  • MID999さん

5 2018-09-28

リピ
下着はこのシリーズで揃えたいくらい履き心地も良いし、ボトムスに響きません。
スキニーとか履いて後ろからパンティラインガッツリの人見ると教えてあげたいくらいです^^
黒の再販待ち☆

4 2019-08-05

リピ買いです。
セールで激安になるタイミングを見計らいw購入しました。
希望の色は手に入りませんが、シンプルなデザインなので、
何にでも合わせやすく、またリピ決定です。

5 2019-07-18

2枚目
楽で涼しいです。好きな色が売り切れていても買っちゃいました。

5 2019-06-20

ハーフバックが良くて、Tが履けなくなりました。仕事とかでは綿タイプが特に重宝してたので是非再販してほしいです。

5 2019-05-20

こういうデザイン探していました!
Tバッグじゃなく、総レースじゃないので
本当に気に入っています。
売り切ればかりで残念ですが、
入荷したらもっといろんな色を注文したいです。

• akm189さん
  • akm189さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

5 2019-05-15

ハーフバックいいですね。初めて買いましたが履き心地抜群です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング