• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
グレーを購入しました。
花柄とは また違う可愛さです。
チビがりの離れ胸ですが
ワイヤーのあたりも気にならず形も綺麗。
動けばズレるけど、別パッドのような
気持ち悪さはありません。
はみ肉ゼロでバックスタイルに自信がつきますよ。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
最近はここの超盛ブラとTバックのセットばかりです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ届きました!
見た目かわいいです!
今時期だとTシャツなど薄着なので模様とかが出なくていいです!
透けても見えても豹柄だからカッコいいです!
それに背中もスッキリしますし、盛れます。
1サイズ大きめを購入して正確でした!
また購入しようかなと思ってます!

5 2015-06-27

レオパード☆
エメフィールでは 今までなかったアニマル柄ー!!
めっちゃカワイイ♪(。>д<)
サニタリーショーツがあったら もっとイイのになー!!

4 2015-07-03

リピートしたいです
盛れます!!すごい盛れます!!そしてなんだか普通のブラと少し違って着け心地抜群&#9836;。.!
これに揃えたいくらいです!!
サイズ感は普段はアンダー70が多いのでそのまま70購入。
1番大きいところのホックに止めてぴったりです!
むしろもうひとつ大きいホックがあっても良かったかな…てくらい。75でも良かったのかな?て感じもありますが、でもきつすぎでもなく次も70を買います。
ただ太れません(笑)でも痩せる予定ナノデ…痩せる予定がなければ次はアンダー75買うかな。
カップは普段E~GをブラによってEは入らないことも多いですが、Eを購入。
どちらかというとやはり小さかったかな…でもお肉つめたら大丈夫です!
でもカップは次はf を買います。
リピートします!
追記
数ヶ月でなんだかワイヤーが若干へたってきたような…気もする気もします…
でも全然現役でつかえますけど!
洗濯機で洗ってるせいかな?でもねっとにいて手洗いコースつかってます…

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
安いしヒョウ柄!いいの見つけたー!と思ったけど在庫少なし…でもこんなチャンスはないので、どれでもいいや!と普段A75だけどC70という無謀なチャレンジ。
レビューはアンダーキツいと書いてたから嫌な予感したけど、自分痩せてる方でもないのに全然余裕!キツい人は胸がデカイのかな?
これで中にシリコンブラでもつければ爆盛完成!買ってよかった〜!

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
リピート
元々のサイズはC70で、超盛に関してはワンカップ大きめのD70を使ってたのですが、着用後、しばらくするとカップがカパカパしてしまうのと、肩紐の位置が悪いのか、アンダーを一番ゆるくすると、肩紐が直しても直しても、何度も下がってしまうので、B75にサイズチェンジしました。
B75の超盛は1枚だけ持ってたので、サイズは問題なく合うと思います。

5 2016-03-16

満足!
子供二人の授乳も終わり、あるか無いかわからなくなったド貧乳が、くっきり線の入った谷間こそできないものの、ちゃんとしたおわん型の胸になりました。
色んなブラを試しましたが、カパカパだったりズレたりしてつけ心地が悪く、結局ノーブラになってましたが、
これは私の無さすぎる胸でもカパカパになること無くつけ心地がとても良いです。
ド貧乳にとって薄着は拷問に近いものがあるので、これからの季節、これのおかげで悩みが無くなりそうです!
値段も手頃だし、リピ確実です。

5 2016-02-08

まんぞく!
何回もリピしてます!ヘタレにくいし盛れるし安いし可愛いし種類豊富でいつもありがとうございます!

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
デザインが気に入ったので
デザインに一目惚れしたのでワイヤー無しありとショーツも全種類購入しました!つけ心地もフィット感もこのシリーズは最高です!

5 2015-12-12

リピ
やっぱりつけ心地もいいのでリピしちゃいました!セール中に少しお安く買えて良かったです!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
198199-20151109-0721095201
派手な色合いしかなく、仕方なくこちらにしましたが使えそうです。

• Me ☆さん
  • Me ☆さん

5 2015-11-03

良かったです
タイムセールで安く買えたし、つけ心地もとてもいいです。ノンワイヤーでもきれいなバストの形を保てます。

4 2015-09-25

リピート
超盛ブラ気に入っていて、4着目の購入。レオパードが気に入って追加で購入しました。
1枚目を購入してからまだ1年も経っていないのですが、横のワイヤー?の部分がしなってきてしまっています。洗濯機で洗っているのがいけないのか?でもこの値段のものを手洗いする気になれず。。。だめになったら買い替えるしかないなぁ。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
抜群過ぎます~(*^^*)
ショーツとセット購入しましたが、貧乳の私でも
超盛り超盛り~( v^-゜)♪
つけ心地も抜群に良いし生地も柔らかいです!
こんなブラ初めてかも知れないってぐらい凄いですね~(*^^*)
豹柄もホント素敵ですが、もっと他の色も
どんどん作って欲しいぐらい素晴らしいし
発送も早いし文句無しの1品でクセになりそうです!
又リピ決定です!つか、このshopさんでしか
買わないかも~(*´∀`)