【半額以下】美シルエット ルームウェア ス...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • トレンドの光沢ベロア素材♪
  • モスグリーンとパープルで迷いましたが、思い切ってパープル購入。商品画像より深い色のパープルで、思ったよりケバくなく、今年トレンドの光沢感があるベロア素材です。キャンペーンやっていたようで、ハロウィン仕様のショッパーが付いてました!!こちらもパープル♪私は164センチ、ZOZOサイズでMサイズですが、エメさんのウェアは少し小さめなのでLサイズで中にカットソーを着るとちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • MANAMI639さん
  • 3 2018-10-17
  • ブラックS
  • 小さいと他の方がレビューに書いていたように、本当に小さめです。部屋着の羽織りとして購入しましたが、ジッパーを使うなら下には薄手のものしか着れません。私は5〜7号サイズですが、腕とウエストではなく、バストとヒップ周りがキツくて、韓流服とか子供服みたいな作りです。縫製しっかりしていますし、着心地は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • こやぎ2126さん

5 2019-01-07

可愛い
価格がお手頃で、質が良く、デザインも良いので、買わないと損する感じです。

5 2019-02-13

着心地良いです
発送も早く、商品もしっかりした物で良かったです。またリピートしたいです♪

5 2018-12-06

前にワイドパンツを購入してて、あれと思い即購入です。上下そろった。なぜか嬉しい。サイズもよくベロアも気持ちいいです。

4 2018-10-08

結構タイトでした。
Sサイズで薄着でピッタリすぎて、部屋着として春、秋ならちょうどいいかな?
肌寒い時に気持ち良さそう。

5 2018-02-25

可愛い
安いのにしっかりした作りでしたルームウェアで着てます休日ダラダラしていて誰か来てもお洒落な部屋着だから大丈夫です

5 2017-10-17

去年も購入しましたが、今年はリニューアル商品が出た為半額セールになってました。パンツは完売だったのでリニューアル後のパンツを同色2枚購入。パンツの方が先にダメになるので…どちらの商品も色、素材同じで良かったです。

• kk048327さん
  • kk048327さん

5 2015-11-19

大大大満足
クーポンも使えて本当にイイ買い物が出来ました。
もともとこちらのショップの下着やルームウエアは愛用していたので、期待して購入しました。
その期待以上でした。生地の肌触りが良く、カラーの発色がとてもキレイで大満足です。
他のカラーも欲しくなる程、お気に入りになりました。

4 2016-10-10

勘違い
上下セットだと思い込んでしまって、セール期間中にトップしか購入できなくて本当に残念でした。パープルカラーのトップ、落ち着いていいし、厚みもあってこれから活躍しそうです。ものはしっかりしたものです。サイズは普段はMですが、投稿をみてLにしました。ちょうどいいですね。Mだとピッタリサイズかもしれませんが、リラックスはできないかも!

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
悩んで悩んで上下セットで購入。
普段の洋服はSからMですが他の方のレビューを見て大きめにしました。Lでも全然大きくなくでした。
私が購入してからすぐにセールが始まり少し安くなっていたのが残念すぎました、、

5 2015-10-05

パンツを買って
上下あると知らずに下だけ買ったあとからパーカーを みつけて買いました。ちょっと出掛けるときなら平気です。肌触りもいいです。

5 2015-10-27

ブラック&ヴィヴィッドピンク、Mサイズ
157/45キロ
部屋着用にズボンとセットで、ブラック&ヴィヴィッドピンクのMを買いました!!
セールになってたので嬉しかったです♪♪
割りとタイトなパーカだと思いました、インナーにあまり着込めないですね(笑)
でも可愛いし、しっかりしています。
また古くなったらリピートします!!
色は…ヴィヴィッドピンクは結構な派手なピンク、ベリーピンクって感じですが、個人的には全然いいかなと思いました♪♪

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
トレンドの光沢ベロア素材♪
別売りのロングパンツもLを買って、Mでもいいかなという感じでしたが、丈がちょうどぴったりでした。
パーカーだけでも普段着に利用できそうで、大満足です(´∀`)
モスグリーンも買おうか検討中です♪

• ri_ri21さん
  • ri_ri21さん

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい!!
スエット上下を探していたところこの商品を発見!
レビューのコメントにもあるとおり、生地もすごくしっかりしていて冬場でも温かく着心地も抜群でした。
ほんとはネイビーが欲しかったのですが売り切れで仕方なくネイビーブルーを購入。
色は綺麗だけど私にはちょっと若かったかな(・・;)
でもかなり気に入ってるので色違いも考え中です。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
違う色も欲しいです。
予想どおりの色でよかったです。ししゅうのポイントなので、洗濯してもとれなくて安心。秋に違う柄物のパーカーをこちらで購入しましたが、柄物の方ははししゅうではなくチャームだったので、試しに一度着たら、チャームの片方の糸が切れてとれそうになりました。素材も柄物の方は薄く感じ、この商品も届くまで不安でしたがよかったです。

5 2016-10-15

紫カワイイ
今回はセットで購入〜〜紫が欲しくてイイ感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス