SNOOPY モコモコ スヌーピー ジップパーカ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

迅速な対応ありがとうございます(*^^*)

5 2020-05-15

ずっと欲しかったのですが、やっと購入出来ました♪
とっても可愛いぃ〜(*^^*)
ちゃんとしっぽが付いていて、テンション上がるぅって思ったら手袋まで入っていた(^○^)
冬まで大切にしまっておきます☆

2020-05-19
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

非常に暖かくて、白くてふわふわでかわいいので気に入りました。

2021-01-04
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-12-09

おうち時間が長いので
気分を上げるために購入
生地もしっかりしていてとにかく暖かい!!
半袖にこのモコモコスヌーピー着て
動いていると暑いくらいです。
パンツもお揃いで購入。
さすがに外には出られませんが
部屋着としては可愛くて暖かくて
とても気に入りました。

5 2020-02-04

娘にせがまれ購入しました(^^;)
とても暖かい様で、何よりカワイイ!
買った甲斐がありました!
また機会があれば購入したいです!

5 2019-10-28

可愛い!可愛い!可愛い!
大満足です(*´ω`*)
154cm 48kgでLサイズ購入です。
下にも沢山着込めるように、またルームウェアはゆったり着たいので大きめを。
そこまでゆるゆるというわけでないですが、袖は萌え袖くらいかな?お腹周りは十分着込めるゆとりはあります(*´ч ` *)
モコモコでふわふわで温かいです。着るのが楽しみです!

5 2019-12-19

子どもへのプレゼントに購入しました。ものすごくかわいいいといって、飛び跳ねてよろこんでいました。

5 2014-11-18

150センチ娘用
どうしても犬耳パーカーがほしい!!とせがむ娘用に。
普段はs着用ですがフワッときたいので大きいかな?と思いましたがM購入。ミトン(パチっとボタン固定2箇所あり)が大きくてパーカーヘッドも大きいのでスヌーピーになりきって楽しく着てます。
価格は高め・・・でしたが縫製など作りが丁寧でしっかりしておりそれなりのお品ですので納得です。チョロットしっぽが可愛いです。犬好きにはたまりませ〜〜ん。
お耳ボリュームあり過ぎのためブラブラしてるのが気に入らないと言うので・・・ヘッドに縫い付けました。
いい感じで〜すワンワン!

• きよ7849さん
  • きよ7849さん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレゼント
スヌーピー好きなので、子どもへのプレゼントに購入。すごくふわふわで気持ちよくて、暖かくて、かわいい!寝巻きとして使用しています。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛いです
前回短パンのみだったので、パーカー欲しかったんですが高すぎて買えませんでしたが、半額になってたので、やっと購入できました^ - ^
ミトンがついてますが、靴下のセットの方がいいですね〜
生地は暑くて、モコモコです^ ^お値段なりでした。
彼氏も可愛いと喜んでます^ ^

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用
ハロウィン用に使ってその後もルームウェアとして使えるので購入しました。
すごくボリュームがあってふかふかで肌触りがいいです。
後ろのしっぽもかわいい!!
これから寒くなるので活躍しそうです。

5 2016-12-18

クリスマスプレゼント
ずっとこんなものを探してました。まだクリスマスまで期間が有りますが、きっと喜んでくれるはずです。

5 2014-10-30

可愛い♪
スヌーピーが好きで夏バージョンも持っています♪
今回はハロウィンの仮装用として購入しました!
試着してみましたが、もこもこ気持ち良い肌触りでした。
着心地も良さそうです!イベントが終わったら部屋着にします!

5 2018-11-27

娘用♪
尻尾がボトムじゃないので、座る時に邪魔にならないようです。
見た目が安っぽくないので、見てても可愛いし
実際上下着用でコンビニに行った所、店員さんに可愛いと言われてきました♪
サイズ感は若干タイトかな?という感じで
160cm普通サイズの娘に、部屋着は大きくてもいいなぁと思い
Lサイズを購入しましたが、大きすぎる事もなく、動きやすそうでいいです。
満足です。

5 2018-01-12

息子の彼女へのクリスマスプレゼントに上下セットで購入しました!
スヌーピーすきの彼女、とても喜んでくれました!
手袋も可愛かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス