モコモコ スヌーピー ジップパーカー 単品...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

可愛い!可愛い!可愛い!
大満足です(*´ω`*)
154cm 48kgでLサイズ購入です。
下にも沢山着込めるように、またルームウェアはゆったり着たいので大きめを。
そこまでゆるゆるというわけでないですが、袖は萌え袖くらいかな?お腹周りは十分着込めるゆとりはあります(*´ч ` *)
モコモコでふわふわで温かいです。着るのが楽しみです!

5 2018-11-27

娘用♪
尻尾がボトムじゃないので、座る時に邪魔にならないようです。
見た目が安っぽくないので、見てても可愛いし
実際上下着用でコンビニに行った所、店員さんに可愛いと言われてきました♪
サイズ感は若干タイトかな?という感じで
160cm普通サイズの娘に、部屋着は大きくてもいいなぁと思い
Lサイズを購入しましたが、大きすぎる事もなく、動きやすそうでいいです。
満足です。

5 2018-12-30

プレゼントに買いました
喜んでくれました!

5 2018-12-20

かわいい
子供がとても喜んでくれました(^^)
とてもお勧めです!

• モネ98さん
  • モネ98さん

5 2018-12-07

スヌーピーが大好きな子供達の為に、SとMを購入。凄く可愛いです!後ろ姿も、しっぽがあって可愛いし、大きめの手袋も着ぐるみ感があって可愛いです。子供達は大喜びでした。ふわふわの手触りも良いです。

5 2018-01-12

息子の彼女へのクリスマスプレゼントに上下セットで購入しました!
スヌーピーすきの彼女、とても喜んでくれました!
手袋も可愛かったです!

5 2014-11-18

150センチ娘用
どうしても犬耳パーカーがほしい!!とせがむ娘用に。
普段はs着用ですがフワッときたいので大きいかな?と思いましたがM購入。ミトン(パチっとボタン固定2箇所あり)が大きくてパーカーヘッドも大きいのでスヌーピーになりきって楽しく着てます。
価格は高め・・・でしたが縫製など作りが丁寧でしっかりしておりそれなりのお品ですので納得です。チョロットしっぽが可愛いです。犬好きにはたまりませ〜〜ん。
お耳ボリュームあり過ぎのためブラブラしてるのが気に入らないと言うので・・・ヘッドに縫い付けました。
いい感じで〜すワンワン!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛いです
前回短パンのみだったので、パーカー欲しかったんですが高すぎて買えませんでしたが、半額になってたので、やっと購入できました^ - ^
ミトンがついてますが、靴下のセットの方がいいですね〜
生地は暑くて、モコモコです^ ^お値段なりでした。
彼氏も可愛いと喜んでます^ ^

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用
ハロウィン用に使ってその後もルームウェアとして使えるので購入しました。
すごくボリュームがあってふかふかで肌触りがいいです。
後ろのしっぽもかわいい!!
これから寒くなるので活躍しそうです。

• きよ7849さん
  • きよ7849さん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレゼント
スヌーピー好きなので、子どもへのプレゼントに購入。すごくふわふわで気持ちよくて、暖かくて、かわいい!寝巻きとして使用しています。

5 2016-12-18

クリスマスプレゼント
ずっとこんなものを探してました。まだクリスマスまで期間が有りますが、きっと喜んでくれるはずです。

5 2014-10-30

可愛い♪
スヌーピーが好きで夏バージョンも持っています♪
今回はハロウィンの仮装用として購入しました!
試着してみましたが、もこもこ気持ち良い肌触りでした。
着心地も良さそうです!イベントが終わったら部屋着にします!

5 2017-10-14

とても可愛い!モコモコあったかい!
ハロウィンユニバの仮装に使おうと購入しました!商品が手に届いて実際に触ってみるとモコモコでとってもあったかいし、デザインもすっごく可愛くて気に入ってます!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス