【今だけメール便送料無料】ブラトップ キ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • お気に入り!
  • この手の商品はいろんなところで売ってますが、カップ付きだとだいたいそのまま着るオンリーで、パッドの取り外しが出来ないものばかりで、微妙でした。ユニ○ロやジー○ーのはまさにそのパターンで、バスト部分が二重になっているのですが、アンダーで終わりのその部分にぐるりとゴムが入っていて、しかもなぜかアンダーはキツめ。。胸があるためMではキツく、Lだと安定感がなくて、でもアンダーのゴムはほと ・・・(続きを読む
  • たす☆さん
  • 3 2017-03-12
  • 胸が大きい人には向いてない
  • Eカップを越えてる人や、胸をしっかり支える必要がある人、ホールド感が欲しい人には向いていないと思います。安かったので試しに買ってみましたが、胸が重たく感じるし、ストレッチレースの一番上には落下防止のため細いゴムが1周グルッと入っているので、どうしてもゴムが胸にささりこみます。材質とか、色は純白で可愛く良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-10

サイズは普段より小さめのサイズを買ったほうがいいと思う。最初Lサイズを買って緩すぎたのでMサイズを買いました。少しずり下がりやすいかもしれません。

5 2019-01-30

らくに使いそうで白と黒を頼みました。
思ったよりよい商品でした。

• rose56123さん
  • rose56123さん

5 2019-06-23

ブラトップ
レースに多少の伸びがあり、少しバストの縦幅が短い気もしますが、わたしにはぴったり良いサイズでパットの形もキレイです。

5 2018-11-22

ブラつけるの面倒な時に使用してます。楽です。

5 2018-08-03

以前購入してリピート
2枚追加
締め付け感がないのが
気に入った

5 2018-07-25

可愛い
楽だし可愛くて
見えてもお洒落になるので色ちがいも購入しました!

5 2019-06-30

かわいい
かわいいです!普段D75ですがMでサイズもぴったり!ウエストも綺麗に見えていい感じです!

5 2019-06-06

つけ心地もよく色違いで購入させていただきました。

2019-06-06
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-05-22

結婚式お呼ばれの服で胸元が開きやすかったので黒を購入しました。服のデザインを邪魔せずに安心感が得られて良かったです。何回も使っていないので耐久性はわかりませんが。

5 2019-03-08

ホワイト購入。
前回 と同じホワイト購入。肩が凝り易いので このデザインは助かります。レースも綺麗。お買得でした。

4 2019-02-10

綺麗
綺麗な総レース。肩がこりやすいので 1年中 愛用したいです。デザインも気にいってます。この値段で お買得。

5 2018-12-13

太っちょデカ胸
ですが、ホールド感もあって、とても使いやすいです。
谷間は見えにくいし、ダサくならず。愛用してます。
洗濯何度かしましたが、価格のわりに、レースも丈夫です

5 2018-10-24

また購入したいです
背が低いのでSサイズのキャミを着ても胸元が見えてしまうことがあり探していました。
パッドを入れても使えるし、普通のキャミとしても使えるのでとても便利です。また何着か購入したいと思います

4 2018-09-04

やっと理想的な商品に出会えました
授乳期なので普段より大きめのLサイズを購入。ピッタリでした。タグのある左脇腹の縫い目がチクチクして痛いですが、我慢します。

4 2018-08-22

良かった
着やすいし、気に入りました。ありがとうございます。