【楽天スーパーSALE★限定】色柄おまかせ!...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shou1021さん
  • shou1021さん

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
アリかな(笑)
福袋なので希望は聞いてもらえないかもと
思いつつ、カップにシフォンがかぶっていない、モールドで、柄は派手で大丈夫ですと書きました。
届いて。
しばし固まりましたが、確かに私の希望をきいてくださっているんですよ。
ただ、柄には驚いてしまいました。
なんとスーパーマン!!
アラフォーでスーパーマンの下着を着けるとは思わなかったです(笑)
でも形もきれいで、服に響かないし、ストラップのイエローも見えて可愛い感じです。
意外にも気に入っている自分。
ホント、何が来るのかわからない楽しみですよね。
ただ、このブラの時に急な事故とかにはあいたくない!って思いました。
多分、救急外来の方、笑うと思います~!

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
1000円以上で送料無料だったので3セット購入。
3枚とも黒ベースなのでまあ無難な感じでした。

• hdsunさん
  • hdsunさん

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届きましたー!!
3セットの方は売り切れで購入できなかったので、1セットを4点購入。
問題の子供みたい等と言われてるうさちゃん柄は以前別の福袋にも入っていたので想定内w
(でもサイズ的に明らかに子供のものじゃないよね、と突っ込み)
後はリピ買いしてたもの2点。
エメさんのシームレスは胸の形も綺麗に見せてくれるので、いい歳こいてるけど普通に着けてプールにも行っちゃってます…他で見せるもんでもなし、このくらいの方がテンション上がるでしょう??w
4点目、一番手前のが一応当たりになるのかなー??と思ったので開封して撮影♪
これは共布のストラップも付いてて可愛らしい。
(でもエメさんのこういうデザインは比較的カップが小さくて苦手(^_^;))
…以上、個人的意見ばかりですみません。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛かったです!
いつも、可愛いお品をどうもありがとうございます。
ショッキングピンクの上下でしたが、自分では選ばなそうな商品だったので、かえって新鮮に思えました。大事に使わせていただきます。また、よろしくお願いします。

4 2013-10-18

二回目の購入。
二つともフロントホックでした。
花柄の方、最初「げっ!」と思ったけど(笑)
着用してみたら、案外可愛い❤️
エメフィールさんの下着は、ホントに好きです。
また企画してくださいね!

4 2014-09-04

二つ購入したところ、
ピンク地に黄色のバラ柄のフロントホック
黒地の星と英字柄でした。
英字柄は中学生のようです、ハズレでした。
バラのはかなり色が派手ですが、フロントホックを持っていなくて挑戦してみたいと思っていたのでよかったです。
外れないかが心配ですがかなり盛れて試着の感じではいい感じです。
福袋のドキドキ感が好きなので一点からこのお値段で楽しめるのはとてもよかったです。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安かったので(笑)
ショップで購入するときは、アンダーが65か70で迷います。
エメフィールさんは、アンダーが小さめな気がするので、少し安心な70を購入しました。
2セットかいましたが、被らず、一つは白黒の綺麗なもの。
一つはピンクのりぼんの大きなとてもラブリーなのとが届きました。
リボンのはまだ、つけていないのでわかりませんが、白黒のをさっそく。
とてもいい感じです

4 2013-10-03

(≧∇≦)
福袋初めて購入しました。
ストライプ柄のデザインでハズレじゃなくて良かったです。
ハズレが少ないならまた購入したいな…。

4 2014-04-23

安い!!
福袋なので期待してなかったのですが、可愛いのが届いてビックリ!!
購入してよかったです。

4 2014-04-19

お得ですね
デザインは自分では選ばないものでした。制服のようなデザインやヒョウ柄でしたので楽しめそうです。お値段もお得ですね。また、チャレンジしたいです!

• 3zutama*さん
  • 3zutama*さん

4 2014-04-11

ダイエットして、
残念ながらブラのサイズも変わってしまったので
あらたに買いなおしているので
安くて助かりました!!
普通によかったです
最初はこんなん頼んだっけ?
ってなりましたけど(笑)

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒地に白ドットの3点セット。。。
大当たりで嬉しいです^^
ただ、ブラのサイズが小さかったです。市販より小さ目なのかな??
それだけ残念!

4 2013-10-08

よかったです。
思ったより..
黒に明るめピンクかわいくてよかったです。
おすすめ。

4 2013-10-02

パープルの豹柄
かなり派手で自分では絶対買わない柄でした。福袋という性質上仕方ないですね(^_^;)使うかどうか思案中です。
ただ、お値段の割には物はしっかりしているので、好みが合えばとてもお買い得だと思います(*^O^*)

• sss8547さん
  • sss8547さん

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインはかわいーのが2つとどきました。ひとつは着心地も満足ですがもうひとつはパンツの生地がガサガサ笑
お安いから仕方ない!