今だけセール・23%オフ!ブラ&ショーツ バ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-21
  • ブルーとても素敵です!
  • ブルーを購入。派手過ぎず、地味でもなく、落ち着きもあり、期待通りのとても素敵なデザインです。同デザインのTバックショーツも追加購入。コスパもいい感じです。着けると程よくホールドされ、上半身がアガった感じがしてバストトップも高くなります。谷間もできて満足度が高いです。ただ、他の方のレビューにもあった通り、ストラップ前側金具の問題で、痛みやギシギシ音の原因になっていてそこが残念です ・・・(続きを読む
  • S.A.O.R.Iさん
  • 3 2015-03-17
  • 赤がほしかったのですが売り切れだったので青にしました。シックで青も良いと思います。届いてすぐ着用(ブラ)しての感想です。いつものサイズで頼んだのですがかなり谷間ができます。というのも脇肉を集めるというより、けっこうなパッドが入っています(笑)個人的にはブラの形がちょっと合わないです。上から見ると胸が四角くなるというか、ブラのトップが理想より外側にあるような…まだ洗濯してないので、生地が固いのかな…パッドを外したら上側がスカスカして ・・・(続きを読む
  • スットケさん

5 2017-07-30

脇から寄せる
普段70Dですが、脇からかなり寄せるタイプだと思い、70Eを購入しました。
中のパットを抜いても胸が溢れそうです^^;
ぎりぎりおさまってくれています。
レビューでは、普段のブラジャーサイズで購入されている方が多いようですが、脇肉が多めの自覚ある場合、カップサイズを一つ上げた方がよいかと思います。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもかわいくて、着け心地もいいです。色違いでまた購入したいと思います。

4 2017-07-01

いいです。
以前はエメフィール愛用してましたが、産後太りで今までのブラジャーが入らなくなったのでイオンとかそこらのブラジャーをつけていました。
エメフィールの楽天ショップをたまたま見つけて早速購入☆
やはりエメフィール!しぼんだおっぱいでも谷間ができました(笑)久しぶりの谷間に喜びました!
ブルーを購入しましたが、セクシーでかわいくてお気に入りです☆

4 2017-08-19

ママへ
ブラジャーにカビがあったので購入しました

4 2017-08-18

まぁまぁです。
ちょっと生地やワイヤーが硬い感じがしました。
でもデザインはかわいいです。

• sunny5555さん
  • sunny5555さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パットがけっこう分厚いので、カップのサイズを一つ上げてちょうどよかったです。
しっかりした作りで、レースもゴージャスで、シャキッとしたいときにピッタリ?
ショーツは小さめですが、垂れ尻でもはみ出てこないので、履き心地がいいです。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
年齢を重ねるごと、脇の下の肉付きが気になりはじめ...
でも、こちらの下着はセクシーさもあり、脇肉もスッキリ見せてくれそうなので購入してみました。
実際、まだ着用はしていませんが、しっかりとした縫製だったので安心しました。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりとしていて良いです
しっかりと脇肉を補正してくれて盛れます!
しばらく使ってみないと分かりませんが、しっかりと型崩れもしなさそうです。

4 2017-08-13

早かった
購入して届くまでが早かったのと、サイズを大きめにしておいてゆったりと着れる点が購入して良かったです。

5 2017-08-11

安定感があります
パッドは抜いて使っていますが、
形も綺麗ですし、脇肉が収まっている
という安定感があります。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
見た目もとてもかわいく、なによりも体のラインがキレイにみえます。またリピートしたいですね。

5 2017-06-22

満足
リピしてます!今回も到着も早く、綺麗に包装されていて満足です!

4 2017-08-15

まだ つけてませんが
サイズもあり 気に入りました。
また〜良いセット見つけたら
購入したいのですね

4 2017-06-25

フィット
普段C70かD70で悩みますが、今回はC70にしました。脇高だけあって少し窮屈感がありましたが、慣れれば大丈夫です。谷間作りと言うよりはバストが包み込まれている感じ。サイズ選びが悪いのか、つけ方が悪いのか、胸の脇あたりが少し擦れて違和感が…D70でも良かったかもです。
パンツはぴったりすぎす小さすぎずいい感じです。デザインもかわいい♪

• AI8092さん
  • AI8092さん

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピです。
こちらの商品を使いだしてから、ずっとリピしてます。
わき肉をしっかりホールドしてくれるので、お気に入りです。
欲を言えば、もっと他のデザインがたくさんあればいいな…