【メール便(ネコポス)可】ブラジャー ホッ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

5 2019-11-12

これ!あるととても便利です(°▽°)
アンダーが苦しく感じるので本当に助かります。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2019-05-19

合ってよかった
2列3段ブラジャーフックが合ってよかったです

5 2019-03-04

便利!!!
体型の変わりやすい私…このアジャスターのお陰で、ブラの買い替えなく、とても助かっています!aimerfeelさんは可愛くて実用的な商品を沢山取り揃えているので、大好きです^^*また宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2019-09-16

良いです!
こんな素敵な商品があるんですね。いつもアンダーが大きいので困っていましたがこれで解消されました<(_ _)>

5 2019-08-22

初めての購入
前に買ったブラのサイズを間違えて買ってしまいアンダーがきつくて付けられませんでした!
コチラの商品買ってから、アンダーのキツさが無くなりました!!

5 2019-08-07

手持ちのブラもアンダーが伸ばせて良いです。
3個セットで良かったです。
また必要になれば購入します。

5 2019-06-23

年齢とともに増えていく背中のおにくに対応してくれます。有り難い!!

• silky2793さん
  • silky2793さん

5 2019-01-08

普段購入してる下着に着けましたが、あのキツキツな締め加減がなくなりました!!ありがたい!!!

4 2018-12-24

ブラック
ベージュとブラックの組み合わせだと思い購入すると、ブラック3枚でした。でも結果的にブラックで良かったです。ベージュの超盛りブラは色落ちが早い気がします。これがあると、きつさがなくとても着けごごちよくなります。ただもう少しお安いといいなと期待を込めて。

• T.patoraさん
  • T.patoraさん

5 2018-12-13

良い(^-^)
とても役に立ちました☆
カップはちょうどだけど、
アンダーがキツイ…。って時に
重宝しますね(^^)

5 2018-08-01

何年か前にノンワイヤー超盛りブラを買いましたがアンダーが苦しくてタンスの肥やしになってましたがこれがある事に気付き購入しました。黒が欲しかったけど品切だったので、白を買いましたが誰かに見せる訳でもないので特に気にせず使ってます。
ブラを購入した頃よりかなり太ったのですがバストはそんなに変わらずアンダーだけが更に苦しくなったのでブラを買い直す事もなく、延長ホック二個使いでブラ付けてます(笑)

5 2018-10-28

良かったのです。
少し太ってしまいキツくなったブラに使ってみたら良かったのです。色が黒しかなかったのですが見えないので大丈夫と思って使用しています。

5 2018-08-23

脇肉がやばくなってきて、しかもアンダーも上げなくてはならないくらい体系が最近変わりはじめています。
超盛りブラを10着くらい持っていて、さすがに捨てて新しいのを買う余裕がないので、これを着けて凌いでいます。笑

5 2018-05-17

ベルトのゴムが強すぎると苦しいので、今回ブラと一緒に買ってみたのですが、ブラのフィット感は最高でしたが、これを足すと今まで感じた事がないくらいの心地良さでした。

4 2018-05-17

使ってないですが…
超盛ブラがキツかったときの為に一緒に購入したのですがキツくなかったので使ってないです(^_^;)でもキツかった他のブラにつけて使おうと思います。
同じ色3個より別々の色3個のほうがいいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーストラップ