ヒップハンガー 無地ヘム ヒップハングショ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • 自分用
  • ブラ、ショーツまとめ買いでリピートしてます。付け心地、履き心地抜群。アンダー65トップaかbでSサイズブラを購入はじめのうちはアンダーがキツくて、、、。しばらくすると調度よくなります。リピート時にブラのサイズを上げることを検討しましたが、そうするとカップが浮いて谷間がなくなりそうなので、Sのままにしました。アンダーの調整ベルト?の購入も考えましたが、ブラと同じカラー展開ではなく、黒、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 普段サイズMですがL購入
  • レース部分にあまり伸縮性がないというようなレビューがあったため、たれ尻や腹回りの浮輪が目立つと嫌なのでL購入しました。履いてみた感想ですが、伸縮性は十分でしたが生地が下着にしては硬めな感じだったので、ゆとりがあって楽でよいです。後ろ側中央が縫い合わせ部分になっているのでなんとなく気にはなりますが、履いていて違和感があるということはありません。色が黒とベージュしかないのが非常に残 ・・・(続きを読む
  • diablitaさん

5 2018-09-17

やはりここの下着はいい
いつもお店で買うけど、やっぱりこの下着屋が一番だな

5 2018-08-11

ブラとセットで
ブラを買うついでに。
2点購入でお安くなるということと、いつも履いている下着がサイズが合わず上がって食い込んでくるので、試しに購入してみました。
サイズがぴったりの様で、全く食い込みません!もっと早く出会いたかった!
ブラと同じベージュにしたので、白パンツでも透けが気にならず、良い買物でした。
また、ブラとリピしたいです♪

5 2019-06-26

ベージュ/L
透けないし履きやすいので買って良かったです。
在庫がなかったのでベージュだけの購入になってしまいましたが、再入荷したらリピートしようと思います。
他のタイプの同じようにカラーバリエーションが増えたら嬉しいなー♪

2019-06-26
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-06-10

普段使いに◎です
ノンワイヤーブラとセット購入です。
洋服に響かず、デザインもシンプルで使いやすいです♪ 今後もお世話になると思います^_^

4 2019-06-03

初の購入
このタイプは初めて購入しました。
LサイズとLフリーの差がよくわからずいつも通りLを頼みましたがいつもより若干小さいかなと思いました。
次はLフリーを試してみようかと思います。

5 2019-03-31

ブラックを購入しました。とてもはきやすいです。

5 2018-12-15

バッチリです!
スリムジーンズを履くことが多いので、お尻のラインは気になりますが、この下着は表に響かず、履き心地もよく、リピート購入させて頂いています。

5 2018-12-10

こちらのショップは何度も利用しています。対応も商品も良いです。いつもありがとうございます。こちらのショーツは履き心地良く下着のラインを気にしなくて良いので本当に気に入っています。二色購入しましたが、機能性がいいので、後何枚か欲しいです。

5 2018-12-06

服に響かないのでないので、好きです。
パンツのラインが出ているとカッコ悪いので。

5 2018-11-08

他のショーツは履いていると、Tバックみたいに食い込んでくるけど、こちらのショーツはそれが全くなくピタッとしてて履きやすい!

4 2018-10-27

セットで購入。いたって普通のショーツです。

• YoNe8805さん
  • YoNe8805さん

5 2018-10-23

上のブラとセットで購入。パンツもサラッとしていて履き心地いいです。

4 2018-10-14

履きやすいし、作りがしっかりしていてモチもいいのでリピしています。

4 2018-07-24

良い
ステキな形だし、作りもしっかりしてると思います。
もっと色んな色があったらいいのになぁ。
色は、ブラックだけが良かったです。
色にバリエーションが無い点で★マイナス1です。
あとは問題ありません。

4 2018-06-30

ブラはすべてこちらで統一しています。Tシャツにもぴったりしたセーターにも全くひびかないのでとても使いやすいです。いつもブラック、Nベージュ、ネイビーを含んだものを購入しますが、欲しいカラーが無い時が多いです。今はブラウンが欲しいのですがいつも売り切れ。在庫がないのか終売なのかわかりませんが在庫が無いカラーが多いように感じますのでセールでもマラソンでも、ここぞって時に欲しいものが手に入らない。こうことが無いと満点なんだけどな。
ショーツも全てのカラーでヒップハングタイプが欲しいです。
新色のブラが出ましたがショーツがないとのことで、ブラとショーツをお揃いで購入する私には買えないです。結構ステキなカラーだと思うのですが・・・。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー