【30%OFFショーツクーポン対象】ヒップハン...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • 自分用
  • ブラ、ショーツまとめ買いでリピートしてます。付け心地、履き心地抜群。アンダー65トップaかbでSサイズブラを購入はじめのうちはアンダーがキツくて、、、。しばらくすると調度よくなります。リピート時にブラのサイズを上げることを検討しましたが、そうするとカップが浮いて谷間がなくなりそうなので、Sのままにしました。アンダーの調整ベルト?の購入も考えましたが、ブラと同じカラー展開ではなく、黒、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 普段サイズMですがL購入
  • レース部分にあまり伸縮性がないというようなレビューがあったため、たれ尻や腹回りの浮輪が目立つと嫌なのでL購入しました。履いてみた感想ですが、伸縮性は十分でしたが生地が下着にしては硬めな感じだったので、ゆとりがあって楽でよいです。後ろ側中央が縫い合わせ部分になっているのでなんとなく気にはなりますが、履いていて違和感があるということはありません。色が黒とベージュしかないのが非常に残 ・・・(続きを読む
  • diablitaさん
  • axaaxaaxaさん
  • axaaxaaxaさん

4 2017-06-28

よい
148の38キロ、ブラックのM。
初見は大きく感じましたが、はいたらちょうどでした!
履き心地もデザインもよくて満足です!

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
超盛ブラとショーツを何度もリピ。今回はベージュとネイビーにしました。無地もの、柄物も持っていてとても実用的で使いやすく、ピッタリしたTシャツなどでも全くひびかないのでいつもコレ!
ショーツは普段はMですが、こちらはLで私はぴったりです。

4 2017-06-10

自分用
ブラ、ショーツまとめ買いでリピートしてます。
付け心地、履き心地抜群。
アンダーの調整ベルト?の購入も考えましたが、ブラと同じカラー展開ではなく、黒、ベージュとかしかなかったので、やめました。
もうすこし、デザインが入ったものや、サイズを増やしてほしい。
ものは造り、質とも良いです。
シンプルなデザインも良いとおもいます。
特にブラのノンワイヤー超盛りはシンプルだけど、ばばくさくない。若すぎもしない、程よい可愛らしさがあります。(実物みてないですが、脇高タイプはばばくさいですね)
ノンワイヤーで、ブラが上がらず、下がらず、谷間が出来たのははじめて。
パッドもフィットするので、残念な感じになりません。
ショーツ、ブラまとめ買いしたので、いっぺんに評価させていただきました。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピしてます。履きやすくシンプルで手入れしやすいです。

4 2017-06-28

りぴです。
とても履き心地がよくリピです。
多分、またリピします。

5 2017-02-27

やさしい!
お肌に優しい感じがします。
ショーツのラインに沿ってお肌の色素が沈着するのがイヤだったので購入。
期待できそうです。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地もレースもしっかりしているので、ガシガシ洗ってもほつれ等出てきづらいのがありがたいです。
もう少し伸びる生地だとさらに良いかな。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感があって食い込むことも無いので履きやすいです。ヒップハングですが、股上が浅いジーンズを履くとショーツが見えてしまうのが残念です。でも履き心地が良いのでリピしてます。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラジャーと揃いで購入しました。
また、利用したいと思います。

5 2017-08-13

履き心地がいいです‼
安いしまた利用しますっ

5 2017-07-22

かなりいい!
タイトルの通り、かなりいいものです。さらりとした履き心地に、パンツスーツにもひびかない形になっていてオススメできます。身長が高めなのでLでぴったりでした!また買います。

5 2017-06-27

夏のスケスケ防止には、
これかTバックじゃなきゃダメね。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブなのでサイズが心配でしたがLサイズで大丈夫でした。
シームレスでラインも響かないし、締付け感もなく、ネットに入れて洗濯すればヘタレないので大満足です。
早速色違いリピ買いします!!

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピーターです。セットで購入しました。スーツでもパンツでもラインがでないのでとてもいいです。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
形が好きでセールの度に買い換えています。体系は標準体型ですが、お尻より小さめの物だとお尻が垂れると聞くのですっぽり収まるLサイズを購入しています。