【サマーバーゲン特別価格】 (エメフィー...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • 自分用
  • ブラ、ショーツまとめ買いでリピートしてます。付け心地、履き心地抜群。アンダー65トップaかbでSサイズブラを購入はじめのうちはアンダーがキツくて、、、。しばらくすると調度よくなります。リピート時にブラのサイズを上げることを検討しましたが、そうするとカップが浮いて谷間がなくなりそうなので、Sのままにしました。アンダーの調整ベルト?の購入も考えましたが、ブラと同じカラー展開ではなく、黒、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 普段サイズMですがL購入
  • レース部分にあまり伸縮性がないというようなレビューがあったため、たれ尻や腹回りの浮輪が目立つと嫌なのでL購入しました。履いてみた感想ですが、伸縮性は十分でしたが生地が下着にしては硬めな感じだったので、ゆとりがあって楽でよいです。後ろ側中央が縫い合わせ部分になっているのでなんとなく気にはなりますが、履いていて違和感があるということはありません。色が黒とベージュしかないのが非常に残 ・・・(続きを読む
  • diablitaさん

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラジャーと揃いで購入しました。
また、利用したいと思います。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地がいいです‼
安いしまた利用しますっ

4 2018-06-30

ブラはすべてこちらで統一しています。Tシャツにもぴったりしたセーターにも全くひびかないのでとても使いやすいです。いつもブラック、Nベージュ、ネイビーを含んだものを購入しますが、欲しいカラーが無い時が多いです。今はブラウンが欲しいのですがいつも売り切れ。在庫がないのか終売なのかわかりませんが在庫が無いカラーが多いように感じますのでセールでもマラソンでも、ここぞって時に欲しいものが手に入らない。こうことが無いと満点なんだけどな。
ショーツも全てのカラーでヒップハングタイプが欲しいです。
新色のブラが出ましたがショーツがないとのことで、ブラとショーツをお揃いで購入する私には買えないです。結構ステキなカラーだと思うのですが・・・。

5 2017-10-08

ほぼ1年を通し季節によってカラーを変えながらこちらのブラを愛用しています。付け心地も良いし、レースなどがないため、夏のTシャツや冬のフィットしたセーターなどにもいつでも対応出来大変重宝してます。
モデルさんは大変若いのですが、カラーを選べば私くらいの年代でも十分使えます。いろいろなイベントに合わせて買うとお得に買えるので今では定番のお店になりました。
今回はブラックを購入しました。
もっとショーツにヒップハングを増やして欲しいです。なんなら全カラーに対応していただきたいくらいです。

5 2018-02-06

満足
とても安いのにちょうど良いフィット感。小さ過ぎずデカパンでもなくて、食い込みや余りが一切ありません。
ピタっとしたパンツの下に履いても響かないのもとても良いです。

• andy23さん
  • andy23さん

5 2017-10-22

ぜひ他のカラーも
スポーツショーツの用途で購入しました。ぴったりしていて、でも食い込まず蒸れず、とても履き心地がいいです。なんで他のカラーがないのか不思議です。ぜひビビッドなカラーのラインナップをお願いします!

5 2018-01-23

普段Lを購入。エメフィールでショーツははじめての購入でしたが、このショーツもLを購入しましたが、ピッタリでよかったです。肌触りもいいです。

4 2018-07-19

ノーマルタイプを使っていたのですが、やっぱりヒップハングが好き…
ってことで、追加購入!わたしの体型にはこっちのほうが合う気がしますw

• karobonさん
  • karobonさん

5 2018-07-13

リピートです
黒を買って良かったので、色違いを買ってみました。
ヒップハンガーはボーイッシュなデザインが多い中、女性らしいデザインで、履き心地もよくてお気に入りです。
色黒なので、薄いベージュだと自分的に違和感があるので、濃い目のヌードベージュがあってよかったです。

5 2018-05-24

ベージュとブラック一枚ずつ
エルサイズで購入しました。多少緩いですがストレスなく履けています。
シンプルでスカートに響かないので重宝します。

4 2018-05-06

ぴたサイズ
黒購入。ほんとに響かなく優秀パンツ。
ぴったりするので、生理終わりなど、小さめナプキンの時もフィットしていい。
また安い時に購入したい

5 2018-04-06

いいです
はいた感じすごくいいです!
見た目も気に入ってます☆
色んなカラーが増えてくれるとすごく嬉しいです!ぜひお願いしたいです!

5 2018-03-16

ヒップハングが好きです。すごくなめらかな肌触りでノンストレス♪
カラーが増えればと願います!

5 2018-02-12

サイズ感ぴったり!
食い込むこともなく、ゴムがゆるくなることもなく履けています!

5 2017-12-30

ピッタリの履き心地
生地がしっかりしています。使用しているうちに生地が伸びて半ケツになるようなことがありません!このコスパで品質が良い。ずっと購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー