ゲリラセール20%オフ!送料無料!ブラジャ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,227件)次のページへ
  • shike_udoさん
  • shike_udoさん

3 2017-11-24

盛れるのですが、トップの間隔が狭い
肌触りもよし、厚みもよし、ホールド感も良しなのですが、
設計上、寄せる為には致し方ないのかな、、ブラの形が、トップの間隔が狭くなってしまうような作りなので、ニットなどを着ると胸がちょっと真ん中に寄り過ぎてる気がします。。この設計を改善できたら星★10個です!
エフィメールさん、トップの位置の改善お願いします‼

3 2017-10-22

良かった
型もしっかりしていて脇が特に気にならなくなります。他のブラに比べると少し小さいような気がしたのですが、これくらいでないと盛れないのかなぁ

3 2017-10-18

サイズに注意
妻は普段B70ですが、この商品はアンダーもカップもとにかく小さめなので、C75を購入。 サイズ的にはいいらしいですが、とにかく蒸れるので寒い時しか無理だそうです。 あと着用時は良くても、あっという間に胸が逃げていくので、頻繁にお手洗いに行って 寄せなおさないといけないそうです。

3 2017-10-18

かなり盛れます!これじゃないブラの日に彼に「この前より胸小さい?」と言われてしまうくらい盛れます(笑)
ただ数回洗濯しないとカナリ臭いがきっっつい!!

3 2017-10-13

小さかった
前購入した物が窮屈になり、古くもなったので、サイズを代えて購入しましたが、少しサイズが合わなかったです。

3 2017-10-09

盛れますが痛いです
胸形成にはとてもいいブラです。ノンワイヤーとうたっていますが、横の縦のボーンが肋にあたり色素沈着、負傷しました。体型によると思いますがずっと色違いで購入、ヘビーローテーションしていたのに、残念です。

3 2017-10-05

最初は良いんです
アンダーベルト?カップの横の生地が直ぐ伸びてヨレヨレになります。(別にアンダー小さ目で買ってません)
でも買ったばかりの頃の着け心地が良いのでヨレてきたら買い直しをループしています。
お値段が安いので使い捨て感覚です。

3 2017-09-27

分厚い・・・
サイズ選びが難しかったのですが、レビューを参考にワンサイズアップで購入。
つけてみると確かに盛れるのですが、形がなんだか不自然で盛ってます!!って感じに見えます・・・笑
ブラ自体も分厚く、着け心地もなんだかいまいち・・・
結局使用することはなさそうです。

3 2017-09-22

ほんとに超盛りです。ただ横のホールド力はあまりないような感じで、時間がたつと、横に流れて、カップがカパカパになってる時があります。

3 2017-09-19

産後無くなってしまった胸を確かに持ってくれますが、思った以上にパットが厚かったのでびっくり。つけてしばらくたつと、パカパカ浮いている感じが。サイズ選びが難しいです。

• pipinocoさん
  • pipinocoさん

3 2017-09-19

アンダーのサイズが表示より10cm短く、最初はキツイかなぁ…と思い交換するか悩みました。
タグをつけたまま着用し様子見したらアンダー伸びます。直接肌につけたら胸が丸く、キレイな形になりました。
ただ、このサイズで良いのか未だ不安です。
直営店で使えるクーポン券が入っていたので、直営店でサイズ確認して購入しようと思います(直営店の一覧表を見たら近くに直営店がありました)

3 2017-09-13

ちょっと…
つけ心地を重視するのでちょっと期待ハズレでした。
胸は盛れますが脇肉を寄せるという意味ではあまりよせれません。
付けたところとの段差が気になります。
後、脇のところにあたる感じがして時間が経つとちょっと痛くなってきました。
リピはないですね。期待ハズレでした。

3 2017-09-08

胸が
胸が元々デカいので中のクッションもう少し薄いのが良かった…かなり強調されます。着け心地はいいです。

3 2017-08-30

3度目のリピ買いです。伸びるのが早いかなと最近思います。

3 2017-08-24

妻が気に入ってます。ので再度購入することになりました。感想は良いとの事でした。