【サマーバーゲン20%オフ】 (エメフィール...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,239件)次のページへ

3 2018-01-20

うーん
パットが厚すぎるし、アンダーがきつめです。全体的に固くて着心地が悪い。

3 2018-01-19

谷間ができました!
ワイヤーは確かに痛くない・・・でも、脇高ボーンが痛いです(>_<)
普段ピッタリなアンダーサイズで買ったら、その部分だけがくい込んで痛いです・・・
一つ大きいサイズでも良かったかもしれません。

3 2018-01-05

早い配達丁寧な梱包ありがとうございます!

3 2017-12-31

実店舗での試着がおすすめ
デザインはシームレスでとてもシンプルで良く、価格もリーズナブルです。
ただ、サイズ感は、難しいですね。
普段のサイズよりワンカップ上をおすすめと書いていたので、ワンカップ上を購入しましたが、私の場合は普段のカップサイズのほうが良かったかも、という印象です。

3 2017-12-21

ぶっちゃけます!
46歳、Aカップなんてあまりレビューないでしょ?同じ方、参考にして下さい!
まず、とくに私の体型やバスト部分が人と変わってるとかは特にないことを先にお断りしておきます。
165cm、54kg、A75のブラを出産後(20年は前)ずーっと使ってます。
最近はワイヤーなしとかキャミ一体型を付けることが多くなってきてますが、それでもチチが小さい分、さほど重力に悩まされたりせず、、、悩むのはAカップがなかなか手に入りにくくなってることでしょうか(楽天でも少ないですよね)
まず、結果としては「この寄せすぎカップ、無理があるだろっ!!」です(´;ω;`)
カップ間が狭すぎじゃないですか?いや、超盛!という時点で気づけよ!と思われますか?
そんなに鳩胸でも、離れチチでもないつもりなのですが・・・これで両バストトップが両目線の下に近いくらい寄せられてしまうカップです。
あまりに前に寄ってるので・・・今日はセーターですが・・・変じゃないかな(-_-;)
老いで弾力がない胸は素直に寄せ集められました。なので悲しいことに窮屈感はあまり感じずネック部分引っ張ってのぞくと確かに谷間は出来てるが・・・
なぜだっ!なぜだかカップと肉の間に隙間がありますっ!両方です!カップにもち上げられた胸の谷間部分は両カップの間に浮いてる(?)感じというか。
アンダーをサイズアップしたら、カップの位置もちょっとましなのかなぁ・・・
でも、なんだか悲しくなりました。
ユニクロのシームレスMで、ピタッと、かすかに谷も出来るので、大人しくそちらに戻ります。
胸の位置が寄り気味な方なら40代でもいい感じかも。
あと、脇肉たしかに拾いまくるので、その辺の肉を集めたい方にもいいかも。
私の場合は、寄せたい肉がお腹に集中しているため、流石にムリどす。
これ、ピタT着る夏は使えないですな。(せっかくだから冬使う)

• tom4200さん
  • tom4200さん

3 2017-12-16

アンダーラインが・・・
シームレスでアウターに響かないので、薄着の季節は重宝しました。
アンダーがあまり伸びないのと硬いので、きっちり肉をよせてつけないと
痛いです。(だからこそ盛れると思います)家に帰ればすぐに外したくなります。

3 2017-12-12

とりあえずとどきました。物は良いと思います

3 2017-12-09

商品はいい
商品はいいのですが、届くのがおそすぎます。到着してますか?の確認メールのあと2日後に届きました。

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

3 2017-12-07

スポーツカジュアルブラと同じ素材
同じショップにスポーツカジュアルブラがありますが、それと素材は同じです。
値段は、こちらの方が倍高い。
他のブラよりは確実に谷間ができます。

3 2017-12-05

白いブラウス用にベージュの下着を探していて、こちらの下着が人気のようで買いましたが、盛れるブラというだけあり胸だけかなり強調されます(笑)そして動いているとずれてきて胸より上にブラがくるので、私にはあいませんでした。普段のサイズよりワンサイズアップした方が良いかもしれませんが、盛ブラ、私にはむいていませんでした。

• S.S_1200さん
  • S.S_1200さん

3 2017-12-03

今もまだ残ってます。意外と長持ちしますね!

3 2017-11-30

つけ心地はワイヤーが入っていないので
とっても楽です、そして盛れる、盛れる笑。
ただ…在庫切れしているものがほとんどなので、
☆3にしました。
198199-20171126-00724716

• shike_udoさん
  • shike_udoさん

3 2017-11-24

盛れるのですが、トップの間隔が狭い
肌触りもよし、厚みもよし、ホールド感も良しなのですが、
設計上、寄せる為には致し方ないのかな、、ブラの形が、トップの間隔が狭くなってしまうような作りなので、ニットなどを着ると胸がちょっと真ん中に寄り過ぎてる気がします。。この設計を改善できたら星★10個です!
エフィメールさん、トップの位置の改善お願いします&#8252;

3 2017-10-22

良かった
型もしっかりしていて脇が特に気にならなくなります。他のブラに比べると少し小さいような気がしたのですが、これくらいでないと盛れないのかなぁ

3 2017-10-18

サイズに注意
妻は普段B70ですが、この商品はアンダーもカップもとにかく小さめなので、C75を購入。 サイズ的にはいいらしいですが、とにかく蒸れるので寒い時しか無理だそうです。 あと着用時は良くても、あっという間に胸が逃げていくので、頻繁にお手洗いに行って 寄せなおさないといけないそうです。