バーレスク脇高ブラ(R) ブラジャー ショー...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 谷間ができます
  • お値段からあまり期待してませんでしたが期待以上のお品でした。普段通りのサイズで購入し、アンダーはしっかり安定感があります。カップ内が厚みがあるのでボリュームアップし谷間ができますが、これならワンカップ大きめでもいいかも、とも思いました。ブラもショーツもかわいい&セクシーで大変気に入りました!セットでこの価格は嬉しいですね。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • かわいいのに
  • いつもよりアンダーを大きくしたせいかと思いましたが、キツめにつけてもカパカパして胸丸見え…笑ブラはものによってフィット感が違うので仕方ないですね。。ショーツは履きやすくて好きなので、同じデザインの違う形があればいいなぁーと思います。 ・・・(続きを読む
  • sako0106さん
  • sako0106さん

5 2019-03-14

やっぱりエメフィールさん
下着は失敗しないぐらいいろいろ購入してます。今回はブラの横側のデザインとショーツのバック部分が気に入りました。

4 2019-09-26

デザインがとても可愛く気に入っているのですが
形がなんとなく合わない感じがして、落ち着いて着用できません。
サイズを間違えた…?
こちらのお店の商品は同じサイズでも商品によって気持ち悪いくらいピッタリ合うものと
合わないものがあるので
実店舗で試着をして購入する方が確実なのかな、と思います。
※私の微妙な体型のせいかも知れませんが。

• 海見香さん
  • 海見香さん

5 2019-06-17

見た目も使い勝手も最高です
脇高なので、はみ出る脇肉もしっかりと納めらて後ろ姿や体型も綺麗に見えます。その効果もあってか、この商品を使うようになってから、胸の形も整ってきてるのを感じています。
デザインもレースや刺繍が入って大人な雰囲気に仕上がっているので、とてもお洒落だし、カラーバリエーションも豊富なので、色違いで買っちゃいました。
是非また利用してみたいです。

2019-06-17
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-06-09

谷間ができます

2019-06-10
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-03-09

リピート
もう何回目か購入してます。デザインは可愛いし、バストもしっかり寄せてくれるし痛くならないのでお薦めです。

4 2019-10-18

ちょっと大きかった。
やはり店舗で試着すればよかったです。デザインはすごく可愛い!ピンクは女性らしいですよ!

5 2019-10-16

可愛い
思っていた以上に可愛いかったってです、またリピします。

4 2019-10-15

可愛い!
脇が高めだからか、しっかりホールドされている気がします。
可愛いし、また購入したいです。

4 2019-09-10

身に着けた時に体のラインがきれいになるので気に入っています。

• り4651さん
  • り4651さん

4 2019-08-31

見た目のかわいさで購入。
しっかりとした作りで盛れるし問題ないのですが、色が写真とぜんぜん違いました。黒が強くフワッとした感じがなく、残念でした、

5 2019-08-30

サイズピッタリでよく出来て助かりました。
また、購入したいと思います。

• モン5886さん
  • モン5886さん

5 2019-07-09

脇スッキリ
形キレイで気に入ってます!
色違いで二色購入しました(^^)v

4 2019-07-06

可愛かったです^_^
思ったより青が鮮やかでした…

4 2019-05-04

ボルドーE65、形は少し尖り気味ですが、これはこれでクラシカルなデザインと合っていて良いと思います。
個人的に超盛ブラより脇高系は素材の違いかアンダー緩めに感じるので、こちらも肉が集まってボリューム出ますね。
超盛より大人向けで有難いです。

4 2019-05-02

意外に良かった
エメフィールでも他のブラではE70パッド外して通常着用しますが、これはアンダーは良かったけど、カップがワンサイズ下でも良かったかも!と思いました。ピンクを購入したけど、すごく可愛くてお気に入りです。