ブラジャー ショーツ セット バーレスク脇...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • 可愛い
  • ピンクを購入。写真ではパステル系のスイートピンクに見えたけど実際は少しオレンジが入ったサーモンピンクだった。アンダーキツめ。いつもC65だけど、他の方の口コミを見てB70にしたらちょうどよかった。バックのストレッチ部分の生地が薄くてちょっと不安。でもデザインは可愛いし体にフィットしてつけ心地いい。胸の形もちゃんと盛ってくれて谷間もできた。ショーツはバックの飾りが体にあたって痛いかと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • ショーツの後ろ側が編み上げデザインで好き
  • BG-ブルーグリーンのD70、大人っぽくて綺麗な色合いです。素材の関係かアンダーは超盛よりも緩く感じます。なのでこちらに関してはE65の方がフィットしますが、皆さん仰るようにカップが突き出てトップが外向き。私は元々の形が離れていて尖っている(丸くない)ので自然とは言えますが、お椀型の綺麗なバストへの憧れが捨てきれず、ついつい超盛の方に手が伸びます。着る服を選ぶと申しますか…ゆったりしたブ ・・・(続きを読む

5 2019-12-05

しっくりフィット
パッドを外して使用しました。ちょうど良い付け心地で満足しています。背筋も伸びる気がします。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

4 2019-11-30

バーレスク脇高
サイズも着け心地もはき心地も良く脇高感も私には合っています。
colorやデザインも好みだったので購入して良かったです(^o^)
ピンクのレースとっても可愛い!

5 2019-11-26

可愛い
ピンクを購入。
バックのストレッチ部分の生地が薄くてちょっと不安。
でもデザインは可愛いし体にフィットしてつけ心地いい。
胸の形もちゃんと盛ってくれて谷間もできた。
ショーツはバックの飾りが体にあたって痛いかと思ってたけど全く気になりません。
他の色でまたリピしたいです。

5 2020-08-09

全色持ってます!
とても着け心地が良くて形もしっかりしてます!
洗濯しても型崩れしない縫製です。
ただ…ショーツのタグが何故か前に付いてます…。
後ろに付けて頂けると有難いですが
全体的にオシャレで満足です!

4 2020-06-04

カシュクールブラよりは胸は盛れませんでしたが普通のブラよりは盛れたしそれよりデザインに一目惚れして買ったので実物も可愛く買って満足でした。

4 2020-06-02

サイズはパッドを外して丁度良かったですが、ワイヤーが硬い気がします。
脇高でホールド感は良いです。

5 2020-06-01

普段のブラだとすぐ胸が流れてしまってカパカパしてしまうのですが、こちらのブラは1日つけてもあまり流れず安定感があります。
デザインも可愛く、とても気に入ったので別の色を再度注文しました!

2020-06-03
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2020-05-30

ネイビーとブラックの2色購入しましたが、ショーツがサイズは同じなのに少し違うように感じました。ブラックの方が小さめ?ネイビーの方が履きやすかったです。
まだ2回しか着用していませんがしっかりしていて問題なし。希望としてはもう少し値段が下がると買いやすい。

• N-STさん
  • N-STさん

5 2020-05-08

嫁のお気に入りです
嫁さんがかなり気に入っているので再々度購入しました

5 2020-05-03

初めての購入です。ショーツのサイズに合わせて、ブラは自分のサイズに近いもので選びましたが、幸いちょうど良かったです。
自分ではシックな物を選びがちなので、デザインは可愛いし、色も沢山あって、選ぶ楽しみがあって良いですね!またリピします。

2020-05-08

レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-04-24

いい
素敵です。肌触りがよく、胸があがり、いいです。もとの位置ってこんな感じね😃
よかったです。

5 2020-04-16

ここの商品は何度目かの購入です。
かわいいのに、高価ではなくてお気に入りです。パットが入ってますが、胸がつぶれそうな気がするので、外して使っています。

5 2020-02-22

ぴったりでした!買ってよかった!
ありがとうございました!!

5 2020-02-17

デザインは良かった
前から気になっていて、でもサイズが無くて悩んでいたのですが、どうしてもほしくてワンランク上のサイズを購入。いつものサイズはパットを外してたのでパット有りで着たらちょうど良かったです。

5 2020-01-08

いつものサイズでぴったりでした。ボルドーにしましたがセクシーでリボンが可愛いデザインでした。朝、着用して夕方帰宅するまで谷間がありました。キープ力半端ないです!欲しいサイズの色が完売してたので再販してほしいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ