最大【30%OFFクーポン】配布中!〜3/3 9:5...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コーラルピンクのC75購入!
1984円送料無料で購入しました!
自分のバストの形(三角型)、大きさにジャストフィットでした!
※パッドは抜いた状態です※
デザインもすっっっごく可愛いです!!!!
今まで購入したエメさんの下着の中でも
一番可愛らしいデザインで大好きです!!!!
特にショーツのデザインがフリフリで可愛いです!!!!
まだブラの試着しかしてませんが、早く付けたいです(*^▽^*)
今度はホワイトをリピしたいです(ハァト)
他のカラーとか柄物(ドットとか)のデザインもあるといいです!
自分はパッドを抜いて使用するので、盛れるかは不明ですが
パッドを抜いた状態でピッタリなので
パッドがある状態ならワンサイズ上の方がいいのかな?
なんであれ凄くオススメです♪

5 2014-01-16

可愛い
メロンを購入。こちらの下着はホントに可愛くて彼ウケも良いです。ブラの後ろ側?がレースになってるので、後ろから見られてもセクシーで可愛い!またリピします。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とっても可愛いデザインでなおかつ上品です。
お値段以上の見た目と着け心地で大満足です。

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
素敵でお安い。
[受注番号]198199-20130904-0161630231です。
レビューが遅くなってしまいすみません。
私はブラはC80か、D80が合うようです。
ショーツはもう少しお腹が痩せていればカッコイイのですが・・・。
太めの私にはもう少しだけ深めなショーツがイイかなぁ?

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
店頭で買うのが恥ずかしい年齢になったので楽天でw
安くてかわいくてつけてて楽なので、エメフィール大好きです
普段はブラデリス、コレール、脇肉キャッチャー等の補正系
をつけてます(E75かF75)
ちょっと太ったのでアンダー80を買いました
補正とかは求めてません
やはりアンダー緩かったけど、あまりきになるようなら
後日アンダーカット自分でやります♪

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
赤がかわいくて、買いました。
画像と色が同じで、かわいかったです。
細かいラメも、良かったです。

5 2015-08-07

お安く買えました
出産二人目授乳も終わりサイズも落ち着いたので新しい下着をと購入!普段は出産前のサイズC70でも大丈夫なのですが、安かったので試しにA75を購入しました!
アンダーが楽になった気がします!
ブラサイズを見直す機会をありがとうございました!

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
白を買いましたが、夏の薄着でも透けにくく
気に入ったとのことです。

5 2015-07-26

上品な感じ♪
レースがあるのでいやらしく見えるかな…と思いきや、すごく上品なデザイン。レース部分を見た所、これは絶対洗濯機の使用はダメです。手洗い必須!って感じです。ホワイトの色合いも真っ白ではなくややベージュピンクがかっている感じで、それも私好みでした。パッドが結構ぶ厚めの為、抜くか手持ちのパッド入れ替える方が、私の場合はしっくりおさまります。期待以上にいい商品でした(^^)この値段で買えて嬉しいです。

5 2015-07-25

可愛い~い!
小さめとレビューにあったのでワンサイズ上を購入しました。
正解でした!
とてもいいです。
デザインも可愛いし画像通りでした。
ただこちらの商品はトップがとがった感じになってるのでぴったりめのTシャツを着たときが不自然です。でもその他は可愛いですよ!こちらのショップでは2回目ですがとても良いので買うなら絶対こちらのショップオススメです。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
アンダー小さめ
真っ黒の生理パンツと合わせて着ても、セットアップのように見えて良かったです。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小さいサイズですが可愛いデザインが豊富でまた利用させていただきたいと思います

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とにかく最高!!
去年痩せて そのまま胸もワンサイズダウン…
今までは 交通費かけて 高いブランドの物を愛用してましたが こちらのをたまたま見つけて試しに購入してみたら めちゃくちゃ良い!!!とにかく胸の谷間が、すごいです!ラインが綺麗だしつけ心地もいいし、梱包もよい、発送も早い、そして、安い。いいことづくしで そのままなんだかんだ10着くらいりピしちゃいました笑っ これからもリピしたいと思います!!ただ、白いショーツに赤いインクのような取れない点の汚れがあったので星4つです。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安く購入できてよかったです。また購入します

4 2013-07-05

色が重要
綺麗めなグリーンを探していました!
少しキラキラが入っています!