ブラジャー セット ラメシフォンドール ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-08

送料無料でセット品でお買い得でした。カラーはメロンにしました。可愛い色です。

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
525円という大特価だったので思わず購入。
カラシ色と緑しかなかったので、悩んだ結果緑にしました。
まさに絵の具のような真緑!
普段はぜったい買わないようなカラーですが、実際に着用するとそんなに奇抜でもなく、黒レースもかわいいです。
表面にふわっとシフォンがついているので、夏場のTシャツなどには合わせにくいですが、秋口にかけて着用したいと思います。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛いです
今の商品画像と違う色ですが、ピンクを買いました。
可愛いです

5 2013-09-05

リピ
カラシを持っていたので今回はピンクにしました。
可愛らしい落ち着いたピンク一色ですが、ラメが入っているのでキレイです☆
サイズはいつも通りで問題なかったです。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めて挑戦するカラーでしたが、思った以上に可愛くて大満足しています。
付け心地も非常に良くてお気に入りです。
サイズはいつもよりカップを1つ上げましたが問題なかったです。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
背中の部分がレースになっていてとても可愛かったし、
付け心地も良かったです♪
1サイズ大きいのを買うのがオススメです♪

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
到着が早くてびっくりしました。
ずっと気になっていて、お安くなっていたので購入してみました。
本当にラメ入ってるんですね〜
ラメは手につきますがかわいいので問題ないかな(笑)
試着してみての感想は…
なにこの谷間!え!すごっっ
だから人気だったんですね。デコルテがいい感じです。
サイズはいつも通りで大丈夫でした。
次もまた購入しようと思います(^^)

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ディープボルドーのB65購入。
タイムセールでとてもお安かったです。
画像の通り、大人っぽいお色味です。
派手すぎるかと思いましたが、深みのある色で上品。
パッドがふかふかでいい!盛れます。
デザインも可愛いし、特に後ろがレースなのが、
すぐ汗で痒くなってしまう私にはありがたいです。
このお値段でいいの?と思いました。

5 2013-07-12

かわいい
ラメが肌に合わないのでどんなものか試しに買ってみました。ラメは肌に触れるところに使われていなかったので、もう1セット買えばよかったかなと後悔しました。なんせ送料込525円!!!まだ試着もしていませんが、見た目、すごくかわいいです。つけるのが楽しみです。
着けてみました!!カップは普段通りで、アンダーはきついので1サイズ上でもよかったかも。カップを1サイズ上にしたので、少しぶかぶかでした。また525円があったらリピします。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
何度かエメで下着を購入しています(^_^)
送料無料で週末限定価格で525円だったので、即買い物カゴに入れちゃいました(^^) あとは以前買ったことがあって気に入っていたのもあり、購入にいたりました。
やっぱりこのシリーズは裏切らないですね。
谷間がすごい!!本当に盛れますよ〜
ワンカップ上がったのかな?って
錯覚してしまいます。。。(笑)
今回は今までで買ったことない色味に挑戦しようと思い、カラシ色を購入しましたが、実物きれいでした!内側のカップが水玉模様で外側ではラメが散りばめられていて可愛いです!とても良い買い物が出来ました☆

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
このシリーズが好きで、今回で4セット目です。お安く買えてよかったです。淡いパープル単色にしましたが、派手すぎずかわいいです。いつも通りのサイズで大丈夫です。つけ心地いいし、盛れます。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スーパーセールで1,000円でした。ロイヤルブルーを購入しましたがもっと鮮やかな色のイメージなんですが、ちょっとくすんだ感じ…?でも形は間違いなく盛れるし、着けたら可愛いだろうと、細かいことは気にせず購入。気に入らなくても誰にも見せないときに着ければいいやー。

• sss8547さん
  • sss8547さん

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいーしつけごこちもいい!他の色がほしかったけどデザインかわいいからいっかって感じです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かわいくてリピしてしまいました。
ほかのカラーもほしくなりました。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とっても可愛らしいブラです。
このお値段で購入できてラッキーでした。
他のカラーも欲しいです。