シリコン パッド (L)(下着 aimerfeel エメ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-13
  • 柔らかくてなんとも言えない気持ちよさ。色々なパッドが売られているのでどれがいいのか迷うところですが、購入して良かったと思います。よくブラに付属してある取り外し可能なレモンパッドがありますが、あれより若干大きめではあるので購入の際には注意が必要です。厚みや重さはなかなか良いと思います。こちらよりワンサイズ小さいものも購入しましたが、あちらは小さすぎてあまり使用の意味がありませんでした。また是非とも機会がありましたら利用させて頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-04
  • ぷにゅぷにゅ感
  • 触り心地がいいですねどうやって使おうか、考え中。。。 ・・・(続きを読む
  • Annsさん
  • OMANKIさん
  • OMANKIさん

5 2018-05-18

三角ビキニに
ピタッと肌にくっつけるタイプは見えそうだし不安なので、いつもカップに収納出来るタイプを購入しています。カップをちゃんと覆ってくれるので変な段差もなく良かったです。思ったより大きかったけど向きを色々変えてみて。三角ビキニでも大丈夫でした。

4 2018-04-25

素早い対応とても良かったです。
乳房にフィットして、バストアップしました。
ブラの膨らみも自然です。
ただ、もう少し大きければ良かったです。

5 2011-06-13

また是非とも機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2014-02-03

ボリュームがあってイイです!
Mサイズもいっしょに購入しました!!わたしの貧乳にはこちらのLサイズのほうがいいかなw(~_~;)ショップさんも対応が早くてすぐに送ってくださいまして良かったです♪

4 2013-01-12

結構、というかかなり重い、でかいです。
肩こりやすい人は、低反発パットのほうがいいかも。
Eカップブラに入れましたが、丁度良い感じでした。
さわり心地はものすごく気持ちいです!

4 2014-05-11

気持ち良い~
触るとプニプニして気持ち良いです!
とても気に入りました♪
他の方のレビュー通り下手したら破けてしまいそうな感覚がありますが、ブラに入れてしまえば大丈夫です♪
低反発パッドの軽さと比べたら重さは結構あるので肩凝りしそう…
ただ、厚みはこちらの方があるので軽さで選ぶか厚みで選ぶかだと思います。

• REO4433さん
  • REO4433さん

5 2013-07-29

触った瞬間プニプニすんごく柔らかくて気持ち良くてビックリです(^o^)v パンティのサイズがLサイズが欲しかったのでBカップだけどCカップを購入したブラ用にと思って…
正解でした!盛りにしたいのに、上の方がパカパカになってましたが、これで見映えよくなりました(^-^)v ありがとぉございました(^^)

5 2014-03-22

お気に入りです
パットに入れて使っていますが、自然なボリュームと柔らかさですね。歩くと胸が揺れます!

• ネル3さん
  • ネル3さん

5 2013-06-13

めちゃくちゃ良いです
購入前にレビューを確認し重さを気にしていましたが問題ありませんでした。
自分はE70なんですが試しに入れてみたところ、ヤバイ位に盛れます!
全体的にボリュームアップするので、セクシーさをアピールしたい時は欠かせない商品かと…(笑)
恥ずかしい位見られますよ(*^^)v

5 2010-12-22

ちょっと重量感があるけど、この感覚やめれません♪
授乳でアンダーになってしまったのも上へひきあげてくれます。
リピ購入。
夏には水着にも入れられて結構使えますよ。

5 2013-07-08

喜ばれました。
ぷにぷにしていてシッカリちゃんと馴染んで盛れると大好評でした。

4 2014-12-25

ちょっとお値段が高いですが形、大きさは満足。手持ちのパッドポケットに普通に入りました。体温で温まるのかバストが暖かい気がするので、もしかすると夏は暑くて付けられないかもしれません。冬にはぴったりかも。

5 2013-07-22

リピートです。
プレゼントした相手に、リピートを頼まれました。かなり気に入られた様子です。

5 2012-01-26

買って良かった
思っていた以上に良く、また今後買いたい商品で満足しています。

5 2011-08-21

そんなに重くないのにしっかりとボリュームが出ます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド